Полная версия этой страницы: Моё маленькое чудо-Бонч.
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
mim
Вот и мы доросли до персональной странички, теперь мы будем очень важные и даже будем немножко, ну совсем чуть-чуть, зазнаваться!
Главный герой персональной странички конечно же наш замечательный Бонч. Я очень долго его ждала, очень хотела его иметь, и вот в один очень прекрасный день, он появился у нас. А был он очень маленьким, даже крошечным.
Вот наш первый день дома.
mim
Потом Боняша чуть подрос, хотя всё ещё помещался у папы
в кармане, и был настоящей карманной собачкой.
mim
Очень быстро пролетело два месяца. И стал наш Боняша вот таким мальчиком.
mim

Вот оно моё сокровище.
Escada

Собачка очень милая! :D  :-* и интересная!) :-*

воть вам!) :D
Escada
дафайте ещё фоток!=)8-) ::)
mim
Выкладываю новые фоточки. Это мы с подружкой Люсей. У нас ЛЮБОВЬ!!!

mim
Наше очередное творение. На сей раз реальные пацаны во всей красе.
mim
А это я со своей любимой мамочкой. Я просто ангелочек .

mim
Я с каждым днём всё больше убеждаюсь в том, что у меня пёс вегитареанец. Если ему предложить мясо и салат любой, будь-то капуста, морковь, свекла или огурцы и помидоры он предпочтёт салат. Кроме того, он ест у меня все фрукты без исключения, и как выяснелось ягоды тоже. По этому поводу возникла целая серия фотографий. "Бонч и ягодно-фрутовый рай"

kyzi
какой хорошенький маленький фруктоешка ;D ;D ;D
Евангелина
УМММ, хорошо получается)) Молодец, Бончик, на фруктовой диете))
mim
В воскресенье ездили отдыхать в Шуваловский парк. Облазили все достопримечательности. Боняши очень понравилось гулять. Выкладываю новые фоточки.
Это мы с Боняшей возле так называемых Наполеоновских прудов.

kyzi
как у вас крассиво ! обалденные парки  :o и фотки все супер такие сочные ;)
mim
Вот такой у нас рябиновый Бонч.
А это мы с Боняшей в той же рябине.

mim
Пытаемся востановить утраченные фотки. Вот ещё одна серия.
Иногда мама покупает мне очень приличные игрушки, например, как вот эта крыса Фрося. Она мне очень нравится, и я чувствую себя настоящим крысыловом.

Но случается, что мама покупает мне какую-нибудь ерунду, она хочет, чтобы я был её маленькм, крошечным малышом. Но я всё-равно играю этими дурацкими игрушками, если это даже пустушка, потому, что маму люблю и играть тоже.
mim
А вот ещё несколько наших фоток.
mim
А вот и обещанные фотки Боняша-пчёлка. Правда уже мало похожий на пчёлку, скорее  целый шмель! Причём очень злобный.

polishka
самый классный в мире шмель!!! очень красивый... ;)
Илона
Какой пчел классный!! ;D ;D ;D А у Бонча такой хвост лохматый!! прикольно!!!! :D
mim
В выходные мы были вот такими лесниками. Боняша искал грибочки, но исключительно мухоморы. Наверно он у нас эстет красные грибы в горошек ему больше по душе. Грибов конечно не собрали, но погуляли отлично!
Евангелина
Вы оба модники- в цвет одеваетесь)  И грибочки в цвет ищете))
mim
Всем спасибо за добрые слова. Заходите почаще на нашу страничку, рады гостям!
mim
У нас сегодня была осенняя фотосессия. Боняша как всегда сопративлялся, и как все звёзды капризнячал, но вот что удалось. Вот такая немножко унылая пора.

mim
Вот и наступмла наша первая зима! В прошлом году мы ещё ничего не понимали и ножками не гуляли. Наши зимние прогулки.
mim
Ура! Нам сегодня исполнился 1 год! Отмечали день рождение по-настояшему с подарками, тортом, свечкой! Боняша предпочтение к вегетарианской еде не нарушал, поэтому за обе щеки уминал салат из сельдерея с яблоками.
polishka
Бончик,
Расти здоровый, послушный и красивый на радость маме и папе :-* :-* :-*
mim
Сегодня забрали фотографии. Сразу видно руку профессионала. Вот решили похвасться несколькими фотками.

mim
Вот и встретили мы Новый год!
NikaLeto

Ой, мамочки, какие фото ШИКАРНЫЕ! Полный восторг! А на первой фотографии прямо Джеймс Бонд! Вот Ева подрастет, и обязательно ей фото сессию закажу. А адресочком не поделитесь?

mim
Большое спасибо за поздравления!
mim
И ОПЯТЬ КОЛЛАЖ.
Soleil
С теплом! С надеждами! С мимозами!
С прекрасным праздником весны!
Пускай глаза сияют звездами
И вечно будут влюблены!

Ваш Кристиан Диор
mim
Кристиан Диор как всегда красавец!
mim
Наше новое борохлишко.

mim
Вот такая у нас фотография была к дню космонавтики.
Десять секунд... полёт нормальный!
Евангелина
Марина, смешная фотка)) Бончик прям новый гагарин)) Если вы с Боняшей придете в Ледовый, мы тоже подскочим с вами знакомиться. Тои будут в 14 ч в субботу
mim
Ура! Наконец-то я привела в порядок нашу персоналочку. Ждём в гости друзей!
Mars
Марин, смешная фотка! И далеко улетели?)))
mim
Улетели не далеко, но полёт понравился из "ракеты" вылезать не хотел.
Лайма
О,Бончик в космос летает biggrin.gif и ракета у него персональная,класс biggrin.gif
Katya_Spb
какой красивый пацанчик)))) Мы влюбились с первого взгляда))))) rolleyes.gif
mim
Нам очень приятно. Боняша даже засмущался.
mim
Поздравляем всех с Великим праздником!

Mars
Анюта
Tori@
mim
Спасибо всем за поздравления! А мы сегодня тоже немножко пофотографировались. Вот что у нас получилось.
Главный герой.

polishka
Главный герой само очарование rolleyes.gif
Анюта
Такой лапочка хорошенький smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100