Полная версия этой страницы: Принцессы Мелисента и Эни
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Military
Итак, насколько я помню, Мили родилась вечером. Август, 13 число. Это, кстати говоря, подтверждает, что меня преследует число 13... Не отвлекаюсь. Появилась наша девочка в доме моей одноклассницы, моей хорошей подруги. Поэтому и было легко найти нашу принцесу. Разводят родители моей подруги собак профессионально, через пару месяцев появления Мили у нас её мать (Мелисенты) родила. Однажды Лиза на перемене обмолвилась, что Соня (её любимая собака) ощенилась. И пригласила посмотреть щенков, когда это будет возможно. Я уговорила маму "просто пойти и посмотреть"  ;D. Мы пришли к ней где-то в сентябре (или начале октября). Поговорили, подождали... Нам сказали, что свободна только она (остальных типа забили) . И тогда принесли этого медвежонка... ::) Я сразу поняла, что это - МОЯ. Сравнили с её братиком - она казалась крохой. Ушли от них в хорошем настроении. Неделю терроризировала маму, просила... Вскоре мы снова оказались у Лизаветы. Договорились, оплатили пёсу. И стали ждать двух месяцев ::) . В процессе общения выяснилось, что маленькая соболиная сестра нашей девочки не забита, а имеет порок лапок. Точно помню тот день, когда забрали Мелисенту домой. Был снег ( О_о) . Я несла её домой за шкиркой.

Сейчас наша девочка взрослая, избавляемся от ложной беременности, не гуляем после прививок...

Вот тут она в свитарочке:

Military

эт мы с ёлочкой :) :)

А эт она со старшенькой - Никой
Military
Спасибо...Столько комплиментов...  ::)
Вот мы очень маленькие:

Вот прикол:
Military
Её обычное выражение морды: "Это не я, когда я пришла, всё так и было!" :)
 ;D

Два ангелочка с честными глазами.

Старшую тоже оцените, ей будет приятно
Military

А это мама нашей Мили :)
Military

После появления принцесы у Ники убавился шерстяной покров.Особенно хвост.Мили за него зубами цепляется и ездит...
Military

А нам 13-ого 5 месяцев исполнилось.Тока Интернет тогда полетел  :'(
Military
Вот примерно так они спят):

-Что это у тебя там? *думала Мелисента*

Это в честь Нового года:

Да это просто лань, изящная лань!

Просто:
Military

Сегодня нам 5.5 месяцев.Четыре зуба уже прорезались (вверху) .Зубов на нижней челюсти уже почти нет (резцов).Жуём всё подряд)))
Military
Мы давно дружим с компанией "Нарзан".Решили сделать рекламу:

"Пейте Нарзан, будете как она!"
Military
Итак, сегодня нашей Мелисенте исполняется ровно полгода.Вот серия фотографий, сделаная сегодня, чтобы лучше запомнить её в этом возрасте:
Мили очень удивлена странной игрушкой, имеющей новый запах:

Но вскоре она уже вовсю с ней играла:

"Что такое?"

Фотографии в костюмчике рядом с новой мини-фиалкой:

Одинокое маленькое существо на большом враждебном диване...

Её величество выспалось и пошло:

Две честные мордочки:

Вот так мы её застали на месте преступления:

В зелёном комбезе ребёнок держится неуверенно,но зато фотки лучше получаются:
[img]http://i033.radikal.ru/0802/5f/6c331e114d57.jpg[/img]
Мелисенту уронили, а подняться она не смогла:
[img]http://i022.radikal.ru/0802/7e/d62d4e888ddd.jpg[/img]
С размером комбеза мы конечно сильно промахнулись, но мож и дорастёт...
У нас меняются зубки, сама я четыре резца вытянула, а мама четыре жевательных, а то очень из пасти воняло...Клычок только не там вылезает, придётся в ветеринарку топать, а там сказали, что до 7 мес. зубы не рвут... :'( :'( :'( :'( :'(
Юбилей Мили совпала с цветением кактуса у нас двойной праздиник.Ура, товарищи!!!
Military
Вот тут, устав от долгой беготни, обе красавицы позируют фотоаппарату:
Лана
Девочка просто необыкновенной красоты!!!!  :-* :-* :-*
Вся такая изящная и стройная  ::)

Поздравляем красавицу с первым полугодием жизни!!!! Пусть растет здоровенькой и радует нас всех своим изяществом!!!!
Military
В день святого валентина Мелисента и я, Ксения aka Military, предлагаем вашему вниманию серию фотографий.
Обложка серии:

В то время как я восторженно смотрю на мир, Мили просто-напросто спит:

Поцеловашки:

Устали фотографироваться уже, но держимся:

Ну а это, напоследок, новая часть фильма "Мумия"

А ещё мы заметили, что Мили и Ника полные противоположности: Ника родилась 31, а Мелисента 13;Ника родилась зимой, а Мили летом;Ника пушистая, а Мили, мягко говоря, не настолько.
А в общем: с Днём Святого Валентина!!!
Military
Небольшой фотоотчёт с прогулки 19.02.
Первоначально Мили далеко от меня убегала:

Потом держалась поближе к Нике:

А потом ребёнок УПАЛ:

Костюмчик ей великоват, упала и лапками перебирала, как черепашка.
Military
Мы часто мёрзнем:

Уже совсем большие.И предметы в воздух поднимаем!(обратите внимание на верёвочку):

Хрустики жуём тока на Нике - так теплее...

А спим мы только в таком положении:

Кстати, на днях вырвали самостоятельно нижние клыки - теперь в ветеринарку ехать не надо!Остались верхние...
Military
На новый комбез Ника сказала "так себе":

А Мили была с этим мнением несогласна:

Military
Нам вчера исполнилось 8 месяцев!Собачулька чувствует себя прекрасно, от фотографии новые:

Гуляли с Мелисентой и Никой, старшая извозилась, пришлось мыть:

А в мокром состоянии Ника из шпица превратилась в китайскую хохлатую

Вот, лежали и ждали они вдвоём, когда Ника высохнет и можно будет играть:

Мили испугалась фена, а Ника любит сушиться

Вот она наша именинница!!Урааа!!
Military

Military
Безумно ждали течку у Мили - и вот ОНО пришло. Не будем о наболевшем, наша девочка саавсем повзрослела, вот фотки с прогулок и дома.
Балет в Никином исполнении))

Ника следит за хозяйкой, а Мили печеньки исчет))

А-а-а-а, догоняют, догоняют!))

Чеееэээлюсти)
Givenchy
Ну, какие тут могут быть спокойные ночи? Нет, теперь всю ночь будут стоять перед глазами эти УХИ! эти НОГИ, да, что говорить - все будет стоять...перед глазами!!!! Эх, были б мальчиками... Ух!
Givenchy
Твоя девочка очень-очень красивая! Просто балдеж! Но я знаю, если ни разу не видеть собу в реале, то по фоткам сложно понять какая она: крупная-мелкая (если можно так сказать про тойчиков). Вот мне и интересно какая Миличка? Просто моя малявка тоже длинноногая и хотелось бы их сравнить, хотя прекрасно вижу, что ваши уши и ноги нереальные!
Имби в холке 26 см, длина спинки 24 см, вес 1850 г. А Мили?
Military
Цитата
Твоя девочка очень-очень красивая! Просто балдеж! Но я знаю, если ни разу не видеть собу в реале, то по фоткам сложно понять какая она: крупная-мелкая (если можно так сказать про тойчиков). Вот мне и интересно какая Миличка? Просто моя малявка тоже длинноногая и хотелось бы их сравнить, хотя прекрасно вижу, что ваши уши и ноги нереальные!
Имби в холке 26 см, длина спинки 24 см, вес 1850 г. А Мили?

Спасибо за комплименты в предыдущем посту, а на этот отвечаем:
Соба у нас квадратная, 26 (в холке)  на 26, а весит она 1800 гр. ;D если правильно померили со сна...В течке она поправилась, была прим. 1700
Military
Нам уже 10 месяцев. Мы уже совсем взрослые. У нас случилась маленькая неприятность : после течки грудь опухла и не уменьшается. Вроде мягкая и не беспокоит пока, но мы с мамой за неё волнуемся.

А так соба чувствует себя хорошо, луж не делает (тьфу*3) , любит гулять и играть, подбирает перья и охотится на птичек))Тренируется она на Нике, смешно припадая к земле))
Military
Всем привет! ;D Ксения как всегда занята,собирается в школу.Обычно она заполняет страничку. Поэтому пишем мы ,её родители. У Мелисенты всё нормально. Девочке год. Позади первая течка ,первая ложная щенность ,первая прививка в ветеринарке. Перенесла всё стоически. Тфу-тфу-тфу.Подросла ,окрепла ,окрас стал наверное рыже-коричневый с чернью. Лето кончилось ,уже мёрзнем,приходится одевать тёплую одежду.
Дома.
Арина и Нафаня
Мили и Ника такие красавицы :)))) подруги что надо

Фотки класс,а видео перед сном улыбнуло :)
Military
Наша Муляша , страшно, но что делать - Мелисента очень подвижна и общительна, а на рулетки далеко не убежишь... Глядя на Николетту она слушается, прибегает на зов.
Givency , большое пасибки от Мили и личное мерси от меня. Правда, для меня первое сентября не праздник , а трагедия. ;D А ещё спасибо что вы не только находите время посещать другие странички, но и писать что-нибудь приятное.
Майя пасиб большое, я старалась сделать видео хорошим)) но поймать их, канешн, особенно Мили, оч трудно.
Givenchy
Цитата
А вообще , насчёт ушей, мож Эмбр Хондратрон (с) попить можно (мама предложила). Для суставов оч хорошо, и ушам хорошо.

Спасибки за совет! Сейчас стали пить Gelabon, очень на него рассчитываем. У нас одно ухо стоит, а второе только периодически [smiley=08.gif]. Будем укреплять!

На первой фотке Мили хорошо виден ридж - сперски красиво!
Милька нам ТАК нравится, что всякий раз, глядя на неё, приходят в голову крамольные мысли: а не выкупить ли её у вас ;D. Хотя понимаю, что это полный бред [smiley=35.gif], но вот ТАК мы на неё запали! Вот представь: две длинноногие, ну очень длинноногие, изящные, похожего экстерьера и размера принцесски, да ещё контрастных цветов - УХ!!! КРАСОТЕНЬ!!! Вот такая мысля! Мечты, мечты! Ааааа, хочу, хочу, хочу

Пойду выпью чего-нить успокоительного.
Military
Ой-ой-ой! Спокойствие, только спокойствие! Мож она в реале не так хороша? ;) А вы наоборот не думали? ;D Шучу. ;D ;D ;D Насчёт пары к Живанши - может вы ещё заведёте? Представляете - маленькое чудо, воспитываете заново. Умильно урчащий "медвежонок")
Givenchy
Цитата
Ой-ой-ой! Спокойствие, только спокойствие! Мож она в реале не так хороша? ;) А вы наоборот не думали? ;D Шучу. ;D ;D ;D Насчёт пары к Живанши - может вы ещё заведёте? Представляете - маленькое чудо, [highlight]воспитываете заново[/highlight]. Умильно урчащий "медвежонок")

Не, не заново, а вновь, т.к Эмбр никто и не воспитывал и не воспитывает. Она от природы умная... бывает иногда ;)
А медвежонка Имби и сейчас дает, когда играет. О паре ей давно не думаем - у мамы аллергия, с двумя организм не справится.
В том, что Мили раскрасавица сомнений нет и быть не может!
Military
Нас кто нибудь видит на форуме ?
Military
Представляем небольшой фотоотчёт с выставки happy.gif

Вокруг сплошные ноги, ноги... а мы такие мааааленькие, но значительные.

Такой задумчивый взгляд этих огромных глаз...

Вот и открылась её истинная натура...

cТОЕЧКА победительницы. Поздравляем!)

Настоящая походка истинной леди)

Знакомство)

Именно так и образуются стаи страшнейших хищников - тоев^^

Модница

Ланочка-победительница)
Military
Приветик всем! Мы снова с вами. Переодически заглядываем на форум, листаем, радуемся за всех.
Нам уже два года. Из такой маленькой кнопы Мили стала настоящей принцессой wub.gif Когда тепло - гуляем по два часа ( за один заход smile.gif ). В тёплые денёчки ( сейчас кажется, что они были необозримо давно - погода не радует) гуляли с нашими подругами - Грэтой и Катей - на озере. ниже представляем фотоотчёт.
Вот вся наша дружная компания:
Наша Милька умело охотилась на дичь: вынюхивала , а потом взяла и кинулась в пруд за уткой! Мы за неё очень испугались, но она выплыла - всё обошлось . В охоте за дичью нас поддерживала Катя , а её мама, Грэта, не рискнула присоединиться и осталась сухой . Мокрая "охотница" , естественно, тут же замёрзла и попросилась на ручке к хозяйке (на хозяйку на этой фотке внимания обращать не стоит, выглядит плохо). Счастливая банда: .
Наши девочки стали старше, но в них не убавилось веселья, шалости, оптимизма и азарта. Мы любим их и любим вас. Давайте дружить, а? wink.gif unsure.gif wub.gif
Military
Juicy,
Да, так приятно вспомнить солнечные деньки...

А ещё мама наша успела съездить на шпицевстречу. Тои дружат между собой лучше -___-
Military
А ещё у нас в семье пополнение ^__^ Золотистая хомячка Анна Мария Люсия Изабель Хина Ичиго фон Суесейсеки rolleyes.gif По-домашнему - Белка, Бэлла. Мелисента её очень полюбила. Вечером девчонки кушают из одной тарелки smile.gif Сначала Милька на неё рычала , но теперь полная гармония - Мили прекрасно поняла, что Изабель не конкурент и много не съест smile.gif
Military
Привет всем любителям тоев и не только !
Так же прдолжаем следить за всеми событиями на форуме, грустим и радуемся вместе со всеми. Но пишем так же редко. Сейчас у нас всё хорошо. А в сентябре случилась неприятность. Сначала Ника, а через две недели Мелисента - реактивная крапивница. Толи в лесу перегуляли, толи из за смены корма. Выглядело это так.

Мы с этим справились.
Military
Теперь радостная новость. У нас прибавление.
Эни первый день дома.

Мелисента интересуется: " Кто там ".

Это что, конкурентка ! ?

Пришлось Эни дружбу начинать сначала с Никой.

По ней можно и полазить. С ней можно и поспать.

Поиграть можно и одной, очень самостоятельная девочка.

Кувыркается.
Military
Мелисента наконец тоже приняла Эни.
Вместе играем, вместе спим.

Теперь у нас настоящее трио.

Вместе уже три недели.
МОНИКА
[quote name='Military' date='6.12.2009, 18:07' post='236273']

Теперь у нас настоящее трио.

Вместе уже три недели.
Какие у вас красивые,дружные собачки!Это наверно моя мечта!Будем стремиться к ней wink.gif
А это у вас д,ш чишка?
Расскажите,как тоечка приняла щенка.Сколько прошло прежде,чем они подружились?Не обижали щенка взрослые собы?
Military
Моника. Эни ( Барби Бест Иголочка ) той терьер д/ш. Многие на форуме пишут что той терьеров много не бывает, это оказалось заразно. Раньше подумывали о чихуа, но после того как появилась Мелисента ... biggrin.gif

Мелисента сначало не очень тепло отнеслась к Эни (плохое настроение после течки ), а у Ники , как сказала дочь, просто небыло выбора( шутка rolleyes.gif ).
Сделали вторую прививку. Первый день была грустная.

Этим воспользовалась Мелисента, она у нас принцесса.

Обычно с вылизыванием ушек она пристаёт к Нике.
Они там что то спрятали.

Где Мелисента ?

На месте.

Продолжение следует.
Military
Камаришка Текила. Спят они действительно интересно.
Бывает спят и так.

Но Мелисента задрыга, всё время мёрзнет и закапывается, а Эни жарко и она выползает спать сверху.
Красавица Ника в гордом одиночестве.

Играют.

Устраивают бешеные гонки ( Ника прикидывается ветошью и не отсвечивает ).

Просто Эни.

Чтобы натворить.

И на последок.
Military
И снова всем доброго времени суток)) Ребёнок наш подрастает, прямо не по дням, а по часам и хорошеет с каждым днём)) 15 декабря нам исполнится целых три месяца. Мы уже достаточно взрослые, чтобы ездить по гостям, но увы ещё не можем гулять с другими собаками dry.gif
Кстати, с появлением маленькой красавицы перевели на натуралку и сухой всех троих собак.
Любимое положение для сна у нас - колени мамы rolleyes.gif

Нашу маленькую проказницу невозможно поймать в объектив - она всё время бегает и играет, жуя всё что попадётся под... лапу))

И несмотря на всю беготню и поведение чертёнка, когда Эни спит, она напоминает ангела...

И всё-таки бывает даже в моменты бодрствования Эни мила и спокойна))

Мы ещё вернёмся)))
Vertja
Крошку Эни с 3-мя месяцами!!!!Расти послушной и здоровой!!!

Natalia
Здравствуйте! Ой и правда Ваша Эни похожа на мою Нику tongue.gif
Military
VertjaСпасибо за поздравления, нам очень приятно biggrin.gif
Выкладываем ещё немного фотографий.
Собака призрак.

Эни - панк.

Маленькая проказница.

Всё надо попробывать на зуб.

Любимые девчёнки, Ксения и Эни.

Мелисента и Эни.
Military
Вот Эни подрасла и может играть на диване.

Набегались, можно подкрепиться. Ждём.

Поели можно и подремать.

Ушки то стоят, то падают, хотели подклеить, решили ещё немного подождать.
Military
Мы проголосовали за наших любимых тоев rolleyes.gif , каждый день теперь будем голосовать.
Теперь немного старых и новых фото Эни. Мелисенту не выкладываем не потому что стала не любимой, а потому что сейчас холодно и она не хочет позировать.
А Эни меняется каждый день, шустрая, активная, любопытная.
Знакомство с хомяком.

Эни мясоедка.

Бровки(жалко что они у неё затемнённые и плохо видны).

Military
Чтото она сегодня грустная, то ли погода испортилась, то ли зубы ... Целый день или спит, или грызёт чего нибудь.

Уши то стоят, то падают. Клеить не клеить.
Vertja
С наступающим Новым Годом!!!
Пусть в Новом Году исполнятся все желания и он принесет море радости и счастья!!!

Military
Vertja, Спасибо за поздравление.Были на вашей страничке.Растёт красавица smile.gif
А мы уши так и не подклеили,домашние просят не лишать ребёнка детства хотя бы до 4мес.
Взвешивались-были 1.020,но это не поевши.Вечером покушали хорошо1.100
Сегодня ходили гулять позаимствовав у Мелисенты свитерок(Эни в нём утонула )Обычно гуляем за пазухой.
Даже по снегу побегали,но не далеко и не долго,замёрзла и на ручки попросилась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100