Полная версия этой страницы:
после ВАКЦИНАЦИИ
серенада777
25.12.2011, 20:17
У нас все пока хорошо, в том смысле, что она бесится и отигрывается на нас за те два дня, что лежала. Но огромная шишка выскочила и у нас. Еще немного болезненная. Чем же все таки более эффективно мазать или ничего не делать?
Тань, супрастин на шишку не влияет, он дается собаке (а по-хорошему врач сам должен вколоть его перед прививкой) для того, чтобы не было аллергической реакции. У нас шишка ровно три недели, сначала она у нее побалевала, сейчас уже не болит и уменьшается)
almazka125
26.12.2011, 13:58
Здравствуйте всем!!!!!пожалуйста, помогите советом, а то я очень переживаю.......20 декабря сделали моему собику прививку( первую вакцину, вторую сказали через 21 день), Перчику исполнилось 7 декабря 5 месяцев, затянули с прививкой не по нашей вине, врач колол почему-то под лопаткой верхней лапки, а не в ляшку(ЭТО НОРМАЛЬНО????),саму прививку перенесли нормально,правда пару часов после прививки был немного заторможен, потом разгулялся, а сейчас у нас на том месте, где ставили укол, появилась шишка(уплотнение), нажимаю на него,не болит.......что это вообще такое, было ли у кого так........дате пожалуйста, ценный совет, можете даже поругать, если я что-то не так сделала......
almazka125, в том, что вы опоздали с прививкой ничего страшного нет. Многие прививки делаются именно под лопатку. Ну а перед тем как задать вопросы, можно было и прочитать ХОТЯБЫ пару постов выше, там именно про эту шишку и говорится.
almazka125
26.12.2011, 14:25
простите,что не прочитала, сначала написала, а уж потом начала читать.......можно одно уточнение......нам сделали укол чуть ниже лопатки левой лапки....если трогать спинку от хвостика к голове, то шишка немного ниже начала где сходятся лапки в позвоночнике.......путанно конечно,надеюсь поймете место укола, это нормально????
almazka125, ну шишка же не на лбу выскочила... щенок чувствует себя хорошо, не вижу причин для беспокойства
almazka125
26.12.2011, 15:44
а вы слышали что-нибудь о такой вакцине( сейчас с трудом разобрала каракули врача)-дипентовак?
Ради бога, почитайте форум, тут все это есть! Про Депентавак тут уже говорилось!
серенада777
4.1.2012, 12:22
Может кому то пригодится, шишка у нас была огромных размеров, очень болезненная, рисовала едовую сетку раз в день, стараясь по коже, и за 10 дней у нас все прошло.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли забирать из другого города щенка, которому 1,5 месяца, понятное дело пока без прививок? Перевозить будем на поезде. спасибо!)))
Януся, я думаю что не стоит=(в поезде достаточно много заразы ходит=((страшненько=(((да и 1,5 месяца на мой взгляд все таки рановато=(
Спасибо большое! Мы тоже так подумали, решили забрать через несколько дней после первой прививки, ему уже на тот момент будет 2 месяца. Уже не могу ддождаться нашего мальчика!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.