Полная версия этой страницы: Перфект Даймондики
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
galateay
<noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex>
Место жительства -Зеленоград +дача.50/50
.Мальчишки
Йодушка он же Алессандро Блю Флэш г/ш окрас рыжый с чернью.
,
Женька -Перфект Даймонд Жан Луи Рояль ч/п г/ш.
,

Лялька он же Шэр Юстар Тагер Фокс д/ш окрас рыжий с чернью.
.
Девчонки
-
Скаля она же Маленький Гном Галатея Скалопедра,г/ш окрас рыжий с чернью.

Багира она же Багира Блек Пансер г/ш окрас черно подпалый

Звёздочка - Перфект Даймонд Афродита Шуэ Винэ г/ш окрас черно подпалый..
,

Жемчужина - Перфект Даймонд Хоши Де Бирс г/ш окрас палевый.
,

Элька-Перфект Даймонд Элита Стар Лайф -ч/п г/ш.
,

Венсик она же Маленький Гном Вэнси д/ш окрас рыжий с чернью
.
Буся -Восходящая Звезда из Вальса д/ш окрас рыжий с коричневым

<noindex></noindex>
Теперь все детки рождённые у нас будут носить фамилию
Перфект Даймонд
<noindex></noindex>
galateay
Самая интересная собака это Скаля ,Скалопедра.  Муж её так назвал ещё до рождения.  Мы даже ещё не знали,что это девочка.   Несколько раз показывала мордашку и опять уходила во внутрь мамки.  Муж обычно помогает мне при родах.   И вот в очередной раз .показавшись  нам ,  муж не выдержал и говорит: " ну ,Скалопедра достала! Давай уж вылезай наконец,Жить будешь с нами."  Родилась! Почти тут же.  Оказалась девочка.  Имя своё,  по вредности оправдывает полностью.  Перед каждой выставкой с ней надо вести разъяснительную беседу.  Не убедишь выставляется кое как.  Но правда ,дурить она начинает под конец.  Так было и вчера на втором круге .На сравнении отказалась не только стоять в стойке ,но даже идти в ринге.На всех косилась и рычала.   Перед показом в своём классе мы с ней пообщались.  Результат 1 место в классе чемпионов на Национальной монопородной выставке..  А перед сравнением я не нашла времени с ней поговорить ,  вот и результат.В следующем году будем исправлять эту ошибку.Выставляться она не любит.   Правда результаты выставок очень хорошии  .Выставлялись 8 раз.  Вчера была 9-ая.Из восьми -6 ЛПП,1 раз ЛС, и 1 раз отлично без места,это на Евразии.
На сегодня она Чемпион России и Чемпион РКФ.
galateay
Самая взрослая у нас Венсик.Она же маленький Гном Вэнси.Мама у неё Мушка Шурочкина.Папа Маленький Гном Бони.  
Angelika и Max
У меня к вам вопрос. Вы вырастили не одно поколение тоев....подскажите по поводу витаминов!  Читала что перерывы должны быть, в смысле постоянно нельзя пичкать их витаминами. я даю Ксюхе высококаллорийную пасту 8 в 1. С трех месяцев ежедневно по горошине 1-2 раза в день+ кальциди тот же производитель! Это нормально?
galateay
Я даю витамины до года ,почти постоянно.Но ,меняю их.Смотрю по собаке ,на что сделать аккцент.То ли шерсть - подправить ,то ли какую мышцу укрепить , то ли косточку. У одного производителя много разновидностей витаминов. После года - сезонно, и то если вижу необходимость в них.Если кормите сухим ,то там уже всё есть. У меня они на натуралке И я их  до года не ограничиваю в еде.Сухой корм стоит постоянно ,но они его как еду не воспринимают.Могут раз в день подойти  - съесть  пару "какашек" сухого корма и всё.Передозировка витаминов так же плоха ,как и их нехватка.Главное соблюдать дозировку и менять их по возрасту.В разный период роста им надо каких то витаминов больше ,каких -то меньше.Всё смотрите по собаке.Какие витамины и на что влияют ,я думаю Вы знаете .
Angelika и Max
Цитата
Секрета нет.Никого.Покупали только двух собак.Д/Ш и шоколадку г/ш ,но в других местах.

Странно! А откуда тогда я взяла это????? А про питомник откуда узнали?  Муж вас любит сильно....раз позволяет таки м желаниям исполняться! Мой меня тоже любит...говорит что вторая тоечка появится после рождения двух малышей(мальчика и девочки). Говорит что на вторую собаку у меня просто времени тогда не хватит, ну если будет желание говорит заводи! Вот паразит! А я возьму и заведу! Хочу короткую персикового окраса деваху! Асей назову)))
galateay
Я с первой своей собакой ездила туда на консультации.В прошлом году хотела повязать там Скалю, но долго не было автобуса и я не поехала.Позвонила извинилась.Значит нам с тем мальчиком вязаться не надо было.
galateay

galateay
Конкурс юного хендлера. Химки 1 июня.Катерина с Багирой 1 место.                                        
galateay
Результаты монопородной выставки 22 июня г. Солнечногорск.
Эксперт Каширин.

Багира Блек Пансер - отлично -3 ЮСС(класс юниоров )

Маленький Гном Галатея Скалопедра - Отлично 1 КЧК (класс чемпионов )
Илона
Здорово, что мамку так любят!!)
А у Зямика шерстка на туловище светлее. чем голова с ножками? на некоторых фотках - такое ощущение, будто он лысенький! или просто фотки такие?
galateay
Нет ,он не лысый. Фото на голубом ,под потолком разница в один день.Там видно ,что шерстянной.Просто слегка подстриженный. У него очень плотный подшёрсток. А у нас сейчас востановительное плавание -каждый день.Что бы не простудился пришлось слегка ножницами обкорнать.Очень долго сох ,до этой процедуры. А подшёрсток у него прикольный. Нежно мышкиного цвета.Даже чуть в голубизну.
Илона
да, я видела ту фотку - оч классная шерстка!!! прям потискть так хочется - как у мишутки! :D
восстановительное плавание? такое бывает для собачек? а для чего?
galateay
А что значит плево -голубой ? Насчёт носов такая же фигня. Они даже в камеру телефона умудряются засунуть нос. Фотик у меня опять таинственно исчез .Дети не считают необходимым меня предупреждать ,что берут.Надо второй купить и ни кому не говорить.А то прям беда.
galateay
Да,бог с ним ,с этим окрасом.Как мне сказали ,всё ,что непонятно ,то рыжий с чернью.Главное он очень нежный мальчишка..Целоваться -лизаться только учиться.Так прикольно -пару раз лизнёт и смотрит,Какая будет реакция.А на руках прижимаеться ко мне всем корпусом и головку к груди ,прижмёт крепко -крепко. Сам весь замирает.И млеет ,боясь шелохнуться.На ласки тоя совсем не похожи.А если хочет на ручки ,то подойдёт и слегка одной лапкой дотрагивается и смотрит в глаза.Не мальчик ,а сама нежность.
galateay
Сегодня проходила региональная выставка всех пород. "Кинология "
.
Судила тоев судья Чистякова
Выставлялась Багира Блек Пансер в классе юниоров
. Ей исполнился год. 27 июня.И наверное в честь этой даты она решила себя порадовать .
Наши результаты выставки :
CW. ЮСАС ,ЛЮ ,ЛПП
.
Багира выиграла 9 группу BIG - 1
.
ВIS - 3
.
Гордость России - 2.
      ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЮ МАЛЫШКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И С ПОБЕДАМИ !!!!
galateay
Спасибо ! Сама  безумно довольна. Багира начала осваиваться с рингом. Уже фактически не было трясучки.И выдержать семь сравнений ....Хорошая нагрузка для неё. Про себя молчу ....
Xelgusha
Поздравляю, вы просто молодцы!!!!!!!!!!От Багиры я в восторге!!  ::)
kyzi
ГАЛАТЕЯ

В переводе с латинского - 2молочно-белая»
В древнегреческой мифологии Галатея – морская нимфа, а также ожившая модель скульптора Пигмалиона.
Нрав такой собаки уравновешенный, незлобивый.
Это хороший сторож, громким лаем отпугивающий незваных гостей.
Галатея всегда предана дому, в котором живет, никогда не пытается убежать, поэтому ее можно выводить без поводка.
Наиболее эта кличка подходит пуделям, миниатюрным шпицам, той - терьерам, папильонам, ши - тсу.
с названием прям в точку попала! ;)
galateay
Цитата
ГАЛАТЕЯ
Нрав такой собаки уравновешенный, незлобивый.
Это хороший сторож, громким лаем отпугивающий незваных гостей.
Галатея всегда предана дому, в котором живет, никогда не пытается убежать, поэтому ее можно выводить без поводка.
;)
Ну,насчет незлобности ,наврядли.А всё остальное это про неё.Что такое поводок она не знает,в том смысле ,что в нем нет надобности.Собака послушна на все 200%. Даже во время течки. Но за ней надо в оба смотреть,в плане ,людей.Если ей сказать ,что не трогай ,то пройдёт мимо спокойно.А так обрубок трубой и давай мамку готовиться защищать.Но на мой запрет реагирует сразу.Багира в этом плане более заторможенная. Но всё в пределах нормы. Я ,думаю ,что это молодость. А это проходит с возростом.
galateay
Ох! Пока промолчу про Зямика.Колит оказался, вовсе не колит.И ни какого пониженного болевого синдрома, тоже не оказалось.А то мне час ,первый раз втирали ,про чувствительность нервных окончаний.Хорошо,что я на слово ни каким врачам не верю.Начала копать сама.Перепроверяла анализы крови ,по своим справочникам.Ну,не совпадали у меня его кровь и их диагноз.Ещё были у других врачей на консультации.И на дом вызывали.В итоге - диагнозов аж три.И только уже на пятом круге догадались ещё паручку других взять.А время ,то шло.Я когда его услышала,чуть по стенке там же в клинике не сползла.С этой гадостью собаки максимум неделю живут.А мы три недели ходили, до начала лечения по этой болячке.Лечились,но не так как надо было.Правда не инфекция, но от этого нам не легче.Месяц висим между небом и землёй.Сейчас его состояние стабильно - тяжёлое.Но после безнадёжного -это большой сдвиг.Сижу с ним неотлучно.Прошли и кучу анализов и УЗИ и капельниц не один десяток.Когда будет в нормальном состоянии расскажу.Пока не буду.А то я только хочу обрадоваться,а у нас откат назад начинается. Так,что вот такие дела.Девчонки-нормально.
Malishnya
Цитата
Ох! Пока промолчу про Зямика.Колит оказался, вовсе не колит.И ни какого пониженного болевого синдрома, тоже не оказалось.А то мне час ,первый раз втирали ,про чувствительность нервных окончаний.Хорошо,что я на слово ни каким врачам не верю.Начала копать сама.Перепроверяла анализы крови ,по своим справочникам.Ну,не совпадали у меня его кровь и их диагноз.Ещё были у других врачей на консультации.И на дом вызывали.В итоге - диагнозов аж три.И только уже на пятом круге догадались ещё паручку других взять.А время ,то шло.Я когда его услышала,чуть по стенке там же в клинике не сползла.С этой гадостью собаки максимум неделю живут.А мы три недели ходили, до начала лечения по этой болячке.Лечились,но не так как надо было.Правда не инфекция, но от этого нам не легче.Месяц висим между небом и землёй.Сейчас его состояние стабильно - тяжёлое.Но после безнадёжного -это большой сдвиг.Сижу с ним неотлучно.Прошли и кучу анализов и УЗИ и капельниц не один десяток.Когда будет в нормальном состоянии расскажу.Пока не буду.А то я только хочу обрадоваться,а у нас откат назад начинается. Так,что вот такие дела.Девчонки-нормально.

Очень переживаем, выздоравливайте. ТТТ!!!!!
Simoshka
как будут новости - сразу пишите.У меня вчера муж чуть не плякяль :-[. Мы за вас держим кулачки! А ну-ка,Зямик,выздоравливай быстрей!
Angelika и Max
Цитата

Боже мой! :-[ Как плохо то! Мне оч жаль. Но надеюсь что все еще поправится и направится! Еще не 1 год Зямик будет радовать хозяев)))) А от чего эта зараза? И что за зараза? Мне признаться не верится, что у таких хороших и отзывчивых людей, могут быть проблемы такого масштаба. Зямик, малыш...поправляйся! Надо жить!
Juice_Coutyre
божечки какой ужас, будем держать кулачки за него!!!
galateay
Сегодня собирали консилиум врачей.Опять УЗИ всех органов.Ренген.Кровь.2 анализа куда то отослали.Будут готовы только в среду.На сегодня -диагноза нет.Хорошо , что смогли .честно признаться. Говорят - рецедив , а чего рецедив объяснить не  смогли.Анжела это зараза - пироплазмоз.Причём клеща я на собаке не видела.Собаки обработаны стронхолдом + фронтайл. То,что Зяма остался до сих пор жив удивляет всех, врачей которые нас видели.Нам удалось уже востановить работу кишечника, печёнку.Чему я была рада,т.к ещё две недели назад было всё очень ,очень всё плохо.Эта гадость заражает кровь.Ну и конечно все кроветворные органы поражаются.На сегодня,как нам сказали мы - уникальны.С таким диагнозом , да ещё той терьер, ещё живой и даже есть сдвиги , да ещё такие приличные.До хорошего ещё далеко.Но ни чего , самое худшее , я надеюсь позади.
Katrinka
Ой, мамочки, прочитала и чуть не упала :o Очень вам сочувствуем и желаем, от всего серца Зямику выздоровления!!! :-* :-* :-*
galateay
Попы у ребёнка -нет.Делали до двадцати уколов за день + подкожные + капельницы.Поили каждые 15 минут Делаем ему массаж.Спим с мужем по очереди.Через два часа меняемся.Похудела на 10кг.Сейчас попроще.Он уже не кричит от боли.Много спит.Хорошо спит.Как прехали, покормила, сам пока не ест, укололись ( сейчас 4 укола в сутки)ещё не просыпался.
Simoshka
ничего пока писать не буду чтобы не сглазить. Зямик, выздоравливай! мы все за тебя болеем!!
Илона
Мы с вами!!! Рокси и Ричик передают пожелания всего самого хорошего!!!!!
Будем ждать новостей!!!!...хороших!! ;)
galateay
Девочки, большое спасибо! Я ему всё прочитала.После таких пожеланий он просто обязан поправиться.Он сейчас живёт на кухонном уголке.На самой мягкой подушке, под пуховым платком.Так удобнее все лекарства под рукой.Мы рядышком.Освоила ноутбук.Не любила эту пересную систему.Пришлось.Зато теперь во время дежурства можно пообщаться.Заново перечитываю Джеймса Хэрриота, в электронной версии.Очень советую кто  не читал.Много полезного .
Simoshka
Скажите ему, что как только поправится, получит от нас с Симкой подарок  ::). Так что если ему интересно, пусть быстрее выздоравливает ;)
Лана
Боже мой! Зашла на страничку полюбоваться собачками, а тут такое  :'( :'( :'(....
Зямик выздоравливай скорее :-*! Мы держим за тебя кулачки и все наши 8 лапок!  :-*
TarNata
Про имя правильно. Мы произнося слова влияем на нашу жизнь. Пусть будет тем. кем вы считаете, быть ему должно....
MoonLena
Цитата
Попы у ребёнка -нет.Делали до двадцати уколов за день + подкожные + капельницы.Поили каждые 15 минут Делаем ему массаж.Спим с мужем по очереди.Через два часа меняемся.Похудела на 10кг.Сейчас попроще.Он уже не кричит от боли.Много спит.Хорошо спит.Как прехали, покормила, сам пока не ест, укололись ( сейчас 4 укола в сутки)ещё не просыпался.

Господи, какой кошмар!!! И за что Вам такое наказание?  :'( ТТТ, что Зямик крепкий орешек, надеюсь, он скоро-скоро поправится( Самым хорошим людям - самые тяжелые ситуации!  :-/

С врачами, конечно, абзац. Такая редкость, реликт, артефакт - опытные специалситы, а тем более по мини-породам.(

Скорейшего выздоровляения Зямику.
galateay
Цитата
Про имя правильно. Мы произнося слова влияем на нашу жизнь. Пусть будет тем. кем вы считаете, быть ему должно....
Решили .Он у нас теперь Ёдо !
MARUSYA
только увидела...
сижу размазываю тушь по щекам.
ну мы все  лапы с Бу за вас держим!!!
galateay
Спасибо! Пора собираться , на капельницу.Удачи нам.А всем всем не болеть, особенно этой гадостью.Вчера ещё раз взяли кровь на пироплазмоз. Кровь чистая.Убили мы их.Но разрушения в организме основательные.Слава богу , что нет изменений не совместимых с жизнью.
Лана
Как Зямик? Мы очень волнуемся и ждем новостей!
galateay
Вчера смотрели ,кажется "звёздные войны".Магистр Ёдо был.Маленький , ушастый ,задумчивый и всегда побеждающий. У нас новая напасть.Тромб.Начался некроз кончика языка.Лежит бедный с ватным диском во рту.Даже попытки выплюнуть не делает.Не то , что бы слабый , а уже понимает , что раз так сделали , то значит так надо.Дезенфекция магранцовкой каждые пол часа+ мазь +стомадекс клеем.Зараза не одно так другое.Капельницу не стали ставить.Побоялись.Обкололи всего.Стал похож на шарик.
Лана
Цитата
Вчера смотрели ,кажется "звёздные войны".Магистр Ёдо был.Маленький , ушастый ,задумчивый и всегда побеждающий. У нас новая напасть.Тромб.Начался некроз кончика языка.Лежит бедный с ватным диском во рту.Даже попытки выплюнуть не делает.Не то , что бы слабый , а уже понимает , что раз так сделали , то значит так надо.Дезенфекция магранцовкой каждые пол часа+ мазь +стомадекс клеем.Зараза не одно так другое.Капельницу не стали ставить.Побоялись.Обкололи всего.Стал похож на шарик.

:'( :'( :'( :'( господи, да за что же на такого маленького столько всего навалилось.... :'(
Зямик, малыш поправляйся скорее  :-* :-* :-* ты нам всем очень нужен!  :-*
galateay
Если бы не эта напасть с языком , то можно было сказать , что мы на новой ступеньки к выздоровлению.А теперь...Шаг вперёд - пол шага назад.Так и двигаемся.Я просто уверена , что мы выкорабкаемся.Когда сдавали по новому анализы спросили диагноз.Не поверили.Сказали , что крупные собаки за два дня уходят , а тут такая мелочь.Случай очень редкий.
Илона
И мы все уверенны, что все будет отлично!!! Нос по ветру и хвост пистолетом!! ;)

А ым тоже смотрели Звезд войны...йода - вылитый тойчик!!! ;DМ ыраньше Ричика хотели Йодой назвать!! ;D ;D
Melany
уфф....как все у вас...желаем скорейшего выздоровления!!И мы тоже уверены, что вы полностью вылечитесь!!И когда веришь, все так и получается!!!
galateay
Цитата
И мы все уверенны, что все будет отлично!!! Нос по ветру и хвост пистолетом!! ;)

А ым тоже смотрели Звезд войны...йода - вылитый тойчик!!! ;DМ ыраньше Ричика хотели Йодой назвать!! ;D ;D
А блин , а мы решили , пишется как слышится.Йода даже красивее.
galateay
Цитата
уфф....как все у вас...желаем скорейшего выздоровления!!И мы тоже уверены, что вы полностью вылечитесь!!И когда веришь, все так и получается!!!
Спасибо! У нас всё через одно место.Когда не болел язык есть не хотел.Теперь хочет , а больно.Но хоть интерес к еде проснулся.Прописали Малавит.Прикольная штука.Я о ней не знала.Ездить пока ко врачу не надо.Дали ЦУ аж до пятницы.Накачиваем подкожно и внутримышечно.Так его жалко.Но другого пути нет.Хорошо, что из химии один антибиотик.Остальное гомеопатия.
MoonLena
Цитата
Спасибо! У нас всё через одно место.Когда не болел язык есть не хотел.Теперь хочет , а больно.Но хоть интерес к еде проснулся.Прописали Малавит.Прикольная штука.Я о ней не знала.Ездить пока ко врачу не надо.Дали ЦУ аж до пятницы.Накачиваем подкожно и внутримышечно.Так его жалко.Но другого пути нет.Хорошо, что из химии один антибиотик.Остальное гомеопатия.

ОООО, бедолага((( Без слов. Поправляйтесь скорее!
Melany
Цитата

Уже большие продвижения!!Еще чуть-чуть и вообще жизнь наладится!!! ;)
galateay
А куда она денется.Конечно наладится.Хочу рассказать о клинике " Белый клык" в Тушино.О клинике и раньше слышала , да и опыт обращения туда был, много нехорошего. А тут надо было всего сдать анализы.И поехали мы не просто как простые клиенты.Был звонок главврачу.Объяснили , что нам надо.Так как наслышана , что клиники изначально ухудшают картину анализов.Нас встретил главврач.Вызвал ,как он сказал лучшего врача по пироплазмозу.Он впринципе нам не нужен был , но послучать ещё одно мнение.Почему бы и нет.Начало разговора с врачом озадачил.Её категоричное утверждение, что такая собака не могла выжить после такого заболевания.Далее круче.Мы оказывается очень интерестные и непонятные больные.Это уже после того, как были готовы анализы ,сделано УЗИ и ренген.Долго рассуждали вслух , что здесь вообще ни чего не понятно.Вроде все показатели или в норме , или близко к ней , но где то идёт воспалительный процесс.А вот где им не понятно.Даже назначили своё лечение.Упасть не встать .От неизвесного воспаления назначили Бесиптол.Препарат , который противопоказан и при воспалении печени (её мы только востановили) и при нарушениях в работе кишечника ( его тоже только востановили и собака стала сама ходить в туалет) и при проблемах с кровью.( откуда кровь нормальная после такого заболевания).На вопрос , а нельзя ли другой антибиотик  , с меньшим числом побочных действий ,мне сказали , что они такого не знают.И постоянно , что очень интересно им было бы нас наблюдать,очень интересный случай и т.д.Я почувствовыла себя подопытным кроликом , на котором собираются что то испытывать.А нам то всего навсего нужны были от них анализы.
LAPA
Я все больше и больше убеждаюсь в том, что эти маленькие комочки шерсти самые выносливые и цепляющиеся за жизнь зверьки! В моменты недуга сколько грусти, нежности, но в тоже время и стремления в этих маленьких глазках-бусинках! Мне кажеться что они так и кричат: "Если хозяйка так меня любит-я не должна/жен сдаваться, я буду жить!" Почитала Вашу историю-наревелась, но я точно знаю, что все у вас будет хорошо! С таким количеством любви, которое Вы ему дарите-не может быть иначе! Мы крепко зажали кулачки и лапки (хотя одна поломана) и верим в  светлое будущее этого замечательного песика :-* (п.с. простите если написала глупость....писала под впечатлением)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100