Полная версия этой страницы: Кушаем землю из горшка!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Кормление
Страницы: 1, 2
Настасья
А что шлейку правда нельзя носить? ohmy.gif Испортится осанка??? Я читала об этом... Но ведь жалко дергать за шею.. Тем более он пока не умеет на поводке/рулетке ходить...
MoonLena
Настасья Приступы нежности у меня не проходящие к этой девочке, и я скорее от беспокойства каждый раз подпрыгивала. Ушло, ттт. Сначала я даже не понимала, что это за звуки, совсем на человеческую икоту не похожие smile.gif

Шлейку... Размет лап, говорят, провоцирует, охота Вам на своей собачке это проверять? С ошейником очень удобно, не переживайте.
Настасья
Неет,не охота...Только вчера купили такую красивую,замшевую,моего любимого цвета морской волны...ммм wub.gif Но ничего, мне лапки важнее!

Ошейник тогда ему моднявый подберу!

Настасья
Цитата(MoonLena @ 27.11.2009, 17:57) *
Настасья Приступы нежности у меня не проходящие к этой девочке, и я скорее от беспокойства каждый раз подпрыгивала. Ушло, ттт. Сначала я даже не понимала, что это за звуки, совсем на человеческую икоту не похожие smile.gif

Ой,тонко Вы подметили про приступы не прохдящей нежности. Я по правде сразу поняла: Платонье икает. И кстати,когда начинает икать -сразу ко мне прибегает. Я уже даже думала,может подмерзает. Мол,погрей меня..
Libelle
Настя, у меня несколько вопросов: во-первых, в какую клинику ходили, во-вторых, чем ты его кормишь (раз уж нехватка кальция), натуральной пищей???
И в третьих, рекоммендация выждать карантин как положено, так, на всякий случай, тем более, что погодка нас пока не радует... wink.gif
Настасья
Цитата(Libelle @ 27.11.2009, 19:07) *
Настя, у меня несколько вопросов: во-первых, в какую клинику ходили, во-вторых, чем ты его кормишь (раз уж нехватка кальция), натуральной пищей???
И в третьих, рекоммендация выждать карантин как положено, так, на всякий случай, тем более, что погодка нас пока не радует... wink.gif

Приветик! ДокторВет! -клиника-госпиталь для животных.. Более оборудованной у нас нет... Ты ведь знаешьsmile.gif Кушаем натуральненько:говядина,овощи, фрукты (кое что),кашки.

Но каши редко ест..отказывается.Молчные продукты - как отрезало... Не знаю, что делать. Творог только если с пальца пару раз слизнет и все..
Libelle
Ясненько, да, творожок и молочные продукты надо, конечно, кушать, тем более щеночку, но для особо привередливых и существует кальций в таблетках, кстати 8 в 1 у нас есть в Минске, я пару раз видела в интернет магазинах и где-то раньше в обычном магазине. Так что найти, думаю, сможете.

Рада, что у Платоши все хорошо!!!
Настасья
Цитата(Libelle @ 27.11.2009, 19:36) *
Ясненько, да, творожок и молочные продукты надо, конечно, кушать, тем более щеночку, но для особо привередливых и существует кальций в таблетках, кстати 8 в 1 у нас есть в Минске, я пару раз видела в интернет магазинах и где-то раньше в обычном магазине. Так что найти, думаю, сможете.

Рада, что у Платоши все хорошо!!!

Libelle, спасибо за заботу! Хотела сегодня бежать за таблетками, да не смогу,что-то сама не очень хорошо себя почувствовала.
Лайма
Настасья ,пора вам с Платошей персоналку заводить wink.gif
Настасья
Да! Да! Да! smile.gif я очень ждала этого! Но, мы подготовимся получше и обязательно сделаем страничку,что бы всем было интересно и не скучно.
Танюля
Настасья, рада что у вас все обошлось smile.gif
мы в этом возрасте тоже некрасиво лысели и линяли, но теперь уже все хорошо smile.gif а вот землю поедать продолжаем smile.gif причем она ее не то что ест, а копает ямы в горшках smile.gif я объясняю это тем, что наши предки - терьеры-землекопы smile.gif против генов не попрешь smile.gif
Настасья
Танюля! Спасибо, что переживаете smile.gif Знаете, Ваш пример о возрасте, в котором облазил Ваш собаченций меня немного успокоил. Тк я знаю, что кормлю свое чудо правильно и скорее всего - это детское!
Оксанулька
Мой Тайсик тоже любитель пожевать земли, но кроме этого где-то отыскивает цемент, шпаклёвку и грызёт с большим удовольствием. Бетонные ступеньки лижет и пробует на зуб... blink.gif Ругаю, отвлекаю, но потом опять всё повторяется...
Мадина
Моя к земле не лезет, а предпочитает листики)) Но я ей не даю, мало-ли..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100