♥ лёличка ♥
28.11.2007, 11:53
Melissa
28.11.2007, 13:35
привет! мы с Мелиссой очень рады!!! [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=partytime4.gif] [smiley=partytime4.gif] [smiley=partytime4.gif]
замечательный рыжусик!!!!
♥ лёличка ♥
28.11.2007, 13:36
мы так же рады вам ::)
Какой у вас нос розовыыыыыыыый ;)
♥ лёличка ♥
28.11.2007, 14:08
lovetoy
28.11.2007, 14:59
Ой какой модный красавец!!Приветик! [smiley=vrolijk_26.gif]
krevetka
28.11.2007, 15:06
ох, какой у Вас нос))))))))))))))))я таю......зачмокала бы)))))))))))))поздравляем со странгичкой, приятно познакомиться)))))))) :D ;)
Какой хорошенький! Расскажите о нем побольше.
Zlatovlaska
28.11.2007, 15:25
Приветствуем вас!:)))
Поздравляем с персональной страничкой:)))

А что это у вас за грамота?
Виконтику от Златуси
:-*
♥ лёличка ♥
29.11.2007, 11:06
мы из питомника"из золотых кладовых"нам 2года,8 мес.мы очень послушны ,но большие нытики.не любим находиться в новых местах,с новыми людми.постоянно сидим у мамки на ручках.в машине мы ездить тоже не любим и тоже всегда ноем.любим поесть,что повкусней,погонять кота.с утра мы любим умывать всем глазка,так что хочешь не хочешь приходиться вставать иначе будешь вся заслюнявлена с головы до пят.любим спать исключительно под одеялом,да где помягче.
а на счет грамоты:это не грамота ,а диплом и розетка.мы ходили на выставку в мае в парк культуры перово.были первый раз очень переживали и боялись,но не чего для первого раза можно сказать даже хорошо прошли и в стойке постояли и зубы с кокошками спокойно показали.
Selena ツ
29.11.2007, 11:26
Какой у вас замечательный носик :) Мы с Бони Вас приветствуем :)
♥ лёличка ♥
29.11.2007, 12:35
и рады вам
Какой носик курносенький!!! :) Симпотяга!!!
♥ лёличка ♥
2.12.2007, 16:38
приветик!сегодня ходили гулять с Наташей и её 3 детьми.
вот наша прогулочка:

а вот такими мы приехали первый раз домой после покупки
Какие вы красавцы!!! :DНу а глазки это нечто.............. взгляд просто слов нет!!!!!!!! Ооочень вдумчивый!!
А у нас такая же толстовка как у Вас, только серая!!

и сфоткан, кстати, тоже в таком ракурсе!!! :D ;)
Очень приятно было познакомиться с Лёличкой и с Виконтом в реале!!! Ждём следующих встреч!
♥ лёличка ♥
25.12.2007, 0:07

а это наша новая одёжка
Лапотуся просто!!!) Мы очень рады познакомится! Вика и Джерри) Ушки у Вас просто классные)))
Очень, очень симпатичный мужчина :), рады знакомству
Solar_Kirsten
25.12.2007, 21:28
Ой, а мы тоже из "Золотых кладовых" :)
TarNata
26.12.2007, 19:32
Виконтик - красавчик! Очень обоятельная мордашка! поцелучики вам от Буськи и привет от Вокера!
Solar_Kirsten
30.12.2007, 0:40
Ой,а у меня не получается написать в личку ((((
♥ лёличка ♥
31.12.2007, 19:38
всех с новым годом
вот мы елку наряжаем

а это к нам приезжал малыш Чип

Еще один мальчиш с карамельным носиком! красавцы, однако! Бусинке понравились, внимательно так смотрит на мужчин...
♥ лёличка ♥
6.1.2008, 19:53
да с таким же носом.мы ведь как никак дальние придальнии родственники :)
Привет и мы пришли к Вам на страничку. :) У Вас замечательная собачка просто необыкновенная. А с малышом Чипом и вправда как папа с сыном очень похожи! :D :D :D
♥ лёличка ♥
7.1.2008, 1:13
а почему мы вашу страничку не нашли?
Привет , приятно познакомиться!
А цветочек с первой странички у вас дома растет? Как называется?
Очень понравился!
Лёличка,привет приятно познакомиться мы завели свою страничку,заходи в гости. Виконтику привет от Берри!!! :)
♥ лёличка ♥
7.1.2008, 16:50
фаннидог, привет!цветочек называется пассифлора,растёт у меня дома.цветёт всё лето даже осень захватывает.
♥ лёличка ♥
7.1.2008, 16:52
Berry,привет нам тоже приятно с вами познакомиться.сейчас сходим к вам в гости
♥ лёличка ♥
7.1.2008, 17:31
Цитата
фаннидог, привет!цветочек называется пассифлора,растёт у меня дома.цветёт всё лето даже осень захватывает.
Спасибо за ответ. Страничка у вас отличная! Соба и хозяйка тоже!
♥ лёличка ♥
7.1.2008, 22:39
а вы тоже любите цветы?
Любить одно, разводить другое. У нас северная сторона, цветам не хватает света. Юкки ,драцены, дифенбахии, монстеры- это я люблю. Но для них места на подоконнике не хватает, а такой маленький цветочек то что надо. И очень необычный! Это вьюн?
♥ лёличка ♥
7.1.2008, 23:16
да вьюн,кстате очень не прихотливый
Приветик прикольные фотки! Это Вы на даче? А как Вы Виконтика к воде приучили,он сам заходит? :)
♥ лёличка ♥
10.1.2008, 23:02
чуть лапы он может и сам намочить.а вот чтобы поплыть от берега нет.мы его подальше относили на руках и отпускали плыть
Да не зря говорят,что тойчики не любят воду! Летом надо будет попробывать свою приучить,не знаю,что из этого получиться!!! :)
♥ лёличка ♥
16.1.2008, 22:22
да не чего особенного не получится возьмёт и поплывёт.я тоже сперва боялась и к воде то подпускать.потом муж уговорил,и действительно взял и поплыл.они наверное все плавать умеют
♥ лёличка ♥
16.1.2008, 23:11
Классные фотки! У меня Берри так же иногда лежит(как на фотке по середине),только я пока фотик возьму она сразу вскакивает :(,а так прикольно!!!
Полюбовалась вашим красавцем. Такая у него умная мордочка...
♥ лёличка ♥
18.1.2008, 0:46
мы кстате в детстве были тож толстенькие и коротконогие.очень вы мне Виню напомнили,только вы черные,а так прям копия
Зато Виня у тебя хоть и той, а в тоже время настоящий собак! Очень он мне нравится. Моя знакомая увидела Вокера и говорит: разве это сабака? Он у тебя в кулаке помещается (это она загнула конечно). Но Вокер ей так ответил... Теперь видит ее за сто метров. прям чувствует и сразу ощетинится весь. словно ротвейлер. А Виконтик и внешне - статный парень!
♥ лёличка ♥
18.1.2008, 16:52
по сравнению с другими тоями,мы прям монстры :)
♥ лёличка ♥
19.1.2008, 17:42
нашла винину фотку,когда только что его купили
♥ лёличка ♥
19.1.2008, 20:44
Такой маленький лапусик на первой фотке,а какой у Вас ошейник модный это ты сама делала? :)
Цитата
по сравнению с другими тоями,мы прям монстры :)
А на фотке он не выглядет монстром,а какой у Вас вес и рост?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.