Полная версия этой страницы: непонятный той-терьер
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Экстерьер
Страницы: 1, 2
AngelAfiny
Уважаемые, дорогие форумчане! 5 месяцев назад моя Чапуля родила трех щеночков. Папа и мама-той терьеры. Мама-более худощавый тип, как олененок, а папа такой, на коротких ножках, вообщем, полная противоположность своей "супруге". Одного щенулю оставила себе. Очень любим её, она вся такая заводная, и даже по характеру полная противоположность спокойной маме. Сегодня нам 5 месяцев и неделя. Но что то с возрастом Жуля (так зовут щенка) становиться похожа.....Вообщем, посмотрите сами. ohmy.gif Простите, не знаю как фото вставлять.... надеюсь получилось.

Настасья
А дедушки бабушкики были тоями?? Может,он в папу???
Настасья
Слушайте,а цверг пинчер какое либо участие не принимал?
Влада
Да что -то между тоем и мини пинчером
polishka
Может, как минимум, в соответствующем разделе тему создаватьangry.gif
А вообще существует на форуме сотни подобных тем, не обязательно открывать новую...воспользуйтесь поиском!!! dry.gif
AngelAfiny
Может в предыдущих поколениях был цверг, но я просто не знаю. А вот фото папы прикладываю. Папа и Жуля (героиня данной темы) -они очень похожи, практически как две капли воды. Но вот Жуля почему то растет не в высоту, а в длину. Такса, ей Богу..... Вообщем, вот фото папани.
Impra
Во-первых,корпус папы-не разглядеть,видно только длинную морду,узкий лоб.Вот и похожа ваша девочка на морду-на папу.
А что,больше не было кобелей других,поинтереснее,для вязки?
Лайма
По моему ничего удивительного,доча копия папы.
Настасья
Ага. Я тоже так думаю. И скорее всего у папы в роду были цверги smile.gif Но вы же не откажитесь от него???!!! blink.gif
AngelAfiny
Цитата(Настасья @ 20.11.2009, 19:49) *
Ага. Я тоже так думаю. И скорее всего у папы в роду были цверги smile.gif Но вы же не откажитесь от него???!!! blink.gif

Нет конечно же!!! Мы безумно любим нашу девочку. Вот только обидно стало, что та "заводчица", которая нам продала "одну ночь любви" своего кобелька, выдала его за той-терьера, причем Юного Чемпиона России. Закономерен будет у некоторых из вас, уважаемые форумчане, вопрос-а куда я смотрела??? Даже не знаю. нет мне оправдания, как говориться. Муж был дома,когда была первая женитьба, он и встречал ту заводчицу и её кобеля. А мужу хоть той-терьер, хоть доберман-всё на одно лицо. да, знаете, и у меня не возниколо сомнений в том кобельке даже и когда его привезли на второе свидание. Хочу сказать, что он был меньше, чем сейчас его дочка в пятимесячном возрасте. А вот посмотрела я в просторах интернета фотографии цвергпинчеров. Знаете-стопудово там кто-то был из них!!!!!! Спасибо за подсказку насчет предка-цверга. Я бы так и гадала-в кого у нас жуленька такая вся не такая пошла unsure.gif
IreneTrilly
AngelAfiny, дочка такая милашка все-равно! Лапуля wub.gif
fbr
Чему тут удивляться, сами повязали не пойми с кем...посерьезнее надо было папашку искать...
А так хорошая собка между тоем и пинчером что-то среднее ИМХО
URFIN_DZUS
Читая подобные темы невольно делаю выводы, что цвергпинчер - самая страшная собака в мире. Вся той терьерская отбраковка это пинчеры.....
AngelAfiny, странная у вас логика, но чисто "сучьевладельческая" - раз щенок не получился, то виноват кобель и его заводчица, априори змеюка подколодная. В процессе получения щенков участвуют оба родителя, так что AngelAfiny, повнимательнее посмотрите на родословную своей собаки и её предков в частности. А вообще "жениха" выбирает владелец "невесты" и владелец кобеля не обязан продумывать за вас что там может получиться и что вообще вы хотите получить от данной вязки, тем более, что сам кобель вас устраивал и только после того, как оставленный вами щенок стал лишь отдалённо напоминать тоя, вы начали хаить кобеля.
Нью
Если у родителей нет документов, то нести в себе они могут все что угодно, генетика вещь очень коварная и выщепляться щени могут в далеких-далеких предков, и "виноват" может быть быть любой из родителей.
МОНИКА
AngelAfiny-интересно посмотреть фото мамочки.
AngelAfiny
Цитата(МОНИКА @ 21.11.2009, 10:14) *
AngelAfiny-интересно посмотреть фото мамочки.

Вот фотография счастливой мамочки Чапули с сыночком. Сынок копия мамы.
syks
Папашка действительно какой то несуразный...
А вы собика увидели только непосредственно перед вязкой??!
AngelAfiny
Цитата(syks @ 21.11.2009, 16:04) *
Папашка действительно какой то несуразный...
А вы собика увидели только непосредственно перед вязкой??!

Да, в день женитьбы. До этого не видела даже. huh.gif
fbr
Мамка симпотичная, ей бы жениха "знатного" подобрать и детки были бы супер! wink.gif
Impra
Ну и что все замолчали?-увидали,какая мамочка породная,а то прям-и маму-покажите!
Жалко,что ТАКУЮ хорошую маму покрыли ТАКИМ хреновым коблом!Испортили породу.И дочка будет проще мамы-обидно,а должно всё в разведении-УЛУЧШАТЬСЯ.А получился-регресс.Опять же-ОТ НЕПРОФЕСИОНАЛИЗМА.
Так как вяжут многие профаны "кобельком из соседнего подъезда",дёшево и сердито. blink.gif
Не обижайтесь-просто жалку красивую суку когда ...........вот так..........
+_ROXY_+
+1, вот и как вы подошли к вязке вообще??? если кобеля увидели в первый раз только в день вязки?? не понимаю таких людей вобще.....если Нота вырастет до веса, не страшного для рождаемости, то я найду самого достойного кобеля, хотя бы в нашем городе, а искать буду долго..... и если на какую то течку не успею, я лучше следующую потом посмотрю, вместо того, чтобы вязать свою девочку с кем попало angry.gif
AngelAfiny
Дело в том, что за халявой я и не думала гнаться! По интернету нашла заводчицу той-терьеров, зашла на её личную страничку. Был составлен акт вязки и заплачены деньги! Причем не одна и не две тысячи! Так что папаша наш был "не кобельком из соседнего подъезда". Наверное было ошибкой, что возможно поспешила повязать свою Чапу, но на тот момент ей было уже 3,5 года, а, опять же, форумчане советовали вязать как можно раньше, и даже что в 3,5 года уже поздно! Но так же находились и те, кто говорил, что вязал своих сук и в 6 и в 7 лет. Поэтому у меня был выбор-повязать в 3,5года, или же ждать следующий благоприятный период для вязки, т.е 4 года. Выбор пал на первое... К тому же оставалось буквально 2-3 дня до того, как вязка может оказаться впустую. (простите, я уж не знаю, как там это профессионально называется). Вот вообщем так все получилось...... Ну да ладно, значит была судьба. У меня есть теперь вторая любимая собачекнка, хоть и не той-терьер, а цвергтой rolleyes.gif
Impra
Значит усомнимся в честности заводчицы кобеля,допускающей его в разведение,да ещё и рекламу давая.Оказывается,вы всё таки-искали,выбирали.НЕТ,просто вы его-НЕ ВИДЕЛИ,и доверились её РЕКЛАМЕ sad.gif
TarNata
А что фото кобеля, титулы, не висели на сайте?
AngelAfiny
Цитата(TarNata @ 23.11.2009, 11:01) *
А что фото кобеля, титулы, не висели на сайте?

Вообщем, я не знаю даже, что тут произошло!! В кого Жуля такая появилась rolleyes.gif Вот ссылочка на папу нашей Жули!!! http://www.rustoy.ru/dog.php?screen=1&id=4691 Вроде похож на тоя. Форумчане! Что вы скажете по этому поводу???
Лайма
AngelAfiny ,и что вас привлекло в этой ссылке? Ни стойки,ни титулов wacko.gif ,морда да,похожа на тойскую,а всего остального не видно.
Badd-Girl
А мама на выставках была? Родословная есть у нее?
И что вы все так набросились на девушку! У профи тоже промахи бывают!
+_ROXY_+ результат зависит не от того как долго искать кобеля, а от опыта и знаний! Вот и посмотрим кто у Вас получится-ни опыта , ни знаний у Вас, как я понимаю, нет ! Легко кого-то ругать и осуждать со стороны! Как Вы узнаете, что это кобель самый достойный и что щенки получатся супер-пупер? Советую, Вам попросить помощи у заводчика. А вообще вязка - это как лотерея!
Лайма
Badd-Girl ,ну во первых никто не набрасовался и AngelAfiny только пытаются объяснить что к вязке следует подходить более осмотрительно и если нет знаний и опыта то просить помочь опытных заводчиков.
Badd-Girl
Почитайте внимательней и оттенок наезда заметите wink.gif К сожалению, люди учатся на своих ошибках и, как я уже писала, ДАЖЕ опытные заводчики от ошибок не застрахованы!!!!!!!
TarNata
Конечно и заводчики не застрахованы. Но девушка спрашивает - почему? И ответа точного нет. ИМХО - папа малопородный, морда тойская но не идеальная а на фото по ссылке просматривается белое пятно.. и у мама папы (т.е. бабушки щенка нет информации о предках), а такие производители могут давать щенков с "сюрпризом". Ну что тут сделаешь, щенко - просто маленькая собачка. Вязать ее нельзя, но любить и баловать обязательно. А если ЕЩЕ РАЗ надумаете вязать свою суку, на том же русдоге огромная база кобелей, в разделе Питомники и выставки полно информации о титулах кобеля. Да и здесь у нас есть немало достойных представителей. Просто радуйтесь, что собака ваша родила и жива-здорова. Ну не получилось... бывает.
AngelAfiny
Вот вам привет от нас-цвертоев tongue.gif http://s57.radikal.ru/i158/0911/a6/f77f3ad3f4f0.jpg
МОНИКА
Даже на двух лапках за вкусняшку постаим rolleyes.gif
МОНИКА
Цитата(AngelAfiny @ 20.11.2009, 20:30) *
Может в предыдущих поколениях был цверг, но я просто не знаю. А вот фото папы прикладываю. Папа и Жуля (героиня данной темы) -они очень похожи, практически как две капли воды. Но вот Жуля почему то растет не в высоту, а в длину. Такса, ей Богу..... Вообщем, вот фото папани.

На папу только окрасом похожа ваша Жуля.Внешне папа той как той,правда сфоткано не удачно.
URFIN_DZUS
Цитата(Impra @ 22.11.2009, 20:24) *
Значит усомнимся в честности заводчицы кобеля,допускающей его в разведение,да ещё и рекламу давая.Оказывается,вы всё таки-искали,выбирали.НЕТ,просто вы его-НЕ ВИДЕЛИ,и доверились её РЕКЛАМЕ sad.gif

Во-первых, не заводчицы, а владелицы. А во-вторых.... Я вас умоляю, по такой ничего не говорящей фото можно сказать о высокопородности мамы? Ню-ню. Может ещё с уверенностью скажете, что мама имеет квадратный формат, а папа растянут?
ИМХО - оба данных производителя "хороши".
AngelAfiny
А вот фото Жулиных братика http://s06.radikal.ru/i179/0911/57/61844086d2e8.jpg
и сестренки http://s54.radikal.ru/i144/0911/70/f3f549403507.jpg
ну, и еще раз Жульетта, героиня сей темы http://i061.radikal.ru/0911/b4/5e62141301c7.jpg

Три щена-И ВСЕ РАЗНЫЕ!!!!
vasena180
А у рыжули такой окрас интересный поучился laugh.gif .
AngelAfiny
Цитата(vasena180 @ 25.11.2009, 19:12) *
А у рыжули такой окрас интересный поучился laugh.gif .

Верно заметили! Он все ярче и ярче становиться. Апельсинка rolleyes.gif
oxy
У братика очень интересный окрас smile.gif
Valeria
у братика похоже ч п с явным переподпалом
Impra
Три щена-и все разные!-а как вы хотели-при ауткроссинге-пальцем в небо!Это только в различных типах инбридинга однотипные щенки родятся
MoonLena
Impra: huh.gif И что? Вас удивляет реакция человека, который первый раз повязал собаку? Это не та тема, над которой стоит глумиться. Роды и щенки, как область знаний, представляют собой бездну, вряд ли Вы или кто-то другой является безупречным авторитетом или профессионалом. Не тот случай, тут всё хорошо, сука здорова, щенки живы-здоровы, отличные роды.
Некоторые знания приобретаются только опытным путем, в частности потому, что лишь редкие люди готовы делится действительными опытом и знаниями на этой стезе. И не постфактум.
Impra
меня не удивляет,удивляют хозяйку её же щенки laugh.gif
Евангелина
Разнотипные щенки могут получиться в любом помете. Как и однотипные. Генетика - сложная наука, даже не для новичков. И все просчитать до конца нельзя.
♥ лёличка ♥
а что тут удивительного, что все разные?
я знаю , что некоторые подкладываю по докам щенков, под других родителей.
что тут далеко ходить, мой Виконт Из Золотых Кладовых, вымахал аж в 4 кг,хотя родословная хорошая и папа вроде не огромный Тиянна Вин Сент.Как то на выводке питомника видела его однопомётников, разница коласальная.
MoonLena
Impra Меня тоже удивляют smile.gif Но это же не конец света, а просто недостаточно опыта и знаний. Это исправляется. Возможно. Со временем smile.gif
МОНИКА
MoonLena права,главное щенки и мамочка здоровы,а опыт и знания приходят со временем.
AngelAfiny -братишка такой интересный.Лапусёнок.
AngelAfiny
Спасибо тем, кто не обкакал моих собачек. А "профессионалам" которыми себя некоторые считают, процитирую сообщение одного, лично мной очень уважаемого форумчанина ......"Посему большая просьба, ко всем, кто считает себя профессионалом - идите на форумы, владельцы и администраторы которых позиционируют свои форумы, как форумы профессионалов, и которые посещаются людьми, считающих себя профессионалами. И выпендривайтесь там друг перед другом.
Кстати, многие из тех собак, которые здесь подвергаются обструкции, наверняка произведены на свет теми самыми профессионалами. Это здесь хорошо крылья расправлять перед полными лохами, которые не знакомы с их творениями."
Наверное так и есть на самом деле- личности навроде Урфин Джуса, Импры и иже с ними-подите-ка вы свои "профессиональные" laugh.gif знания представлять на форумах профессионалов. Или хоть имейте немного чувство такта, а то как деревенские доярки, честно слово. И не только в моей теме. Зачем же из себя строить профессоров собачьих наук? Да у вас, уважаемая Импра и уважаемая Урфин Джус (не сомневаюсь что вы женщина) промашек-то на самом деле было гораздо больше, чем у меня. Так что еще раз спасибо адекватным форумчанам - TarNata, Моника,MoonLena и еще многим другим. Надеюсь, что спесь и бестактность вам не будет свойственна. И удачи вам!!!
Юля1621
AngelAfiny как положительные мнения, так и отрицательные, должны присутствовать))) просто люди высказывают свое мнения, не принимайте все так близко к сердцу, не все так хорошо - как нам-бы этого хотелось.
Очень часто можно ожидать подставы и в питомниках. Сами питомнике очень часто, скупают щенков по объявлениям и продают за свои, с документами))) а какой помет может потом получится, это только загадка.

Самной один сотрудник работает, так вот, у него 4 кошки и 1 кот(британские вислоухие, голубого окраса) и один раз у него кошка принесла (белых вислоух) так за этим приплодом, питомники гонялись, каждый пытался перебить цену. А у него кошки, гуляют где хотят, он за ними не следит. Так от кого она родила? от породистого кота или от дворового? не кто не знает. А потом этот Питерский питомник, сделает этим котятам документы и продаст каким не будь людям, за большие деньги. Так вот можно купить и с документами и с родословной, а что там потом получится не кому не известно.
КомаришкаТекила
AngelAfiny , ну зачем Вы так? sad.gif Понимаю, не очень приятно слышать не совсем лестные слова по поводу своих собак, но зачем переходить на личности, это во-первых? А во-вторых, и Импра и Урфин Джус далеко не "профаны" в тоеводстве, и действительно дают профессиональные ответы. Я бы наоборот порекомендовала Вам прислушиваться к их советам. И Не нужно посылать форумчан на "профессиональные форумы" - этот форум для того и существует чтобы обсуждать на нем различные темы. И Вам надо было быть готовой к тому, что могут появиться сообщения для Вас не слишком приятные. Это надо понимать! Иначе зачем создавать здесь тему и задавать вопросы про своих собак? Чтобы услышать "муси-пуси какая собачка... она у вас конечно суперский тойчик!!"? Вы ведь и сами понимаете, что щенулька от вашей собы далеко не суперская по экстерьеру.... А почему она такая получилась - в этом отчасти и Ваша вина, т.к. вы не подошли к вопросу вязки серьёзно, а повязали свою суку с первым "встречнымвинтернете" кобелем, даже ни разу не посмотрев на него вживую до вязки!!! А чего теперь вопросы задавать и людей действительно профессиональных обвинять в написанных ими комментариях? angry.gif После драки кулаками не машут....
Это, конечно мое личное ИМХО!
Извините, если обидела Вас чем-то.... Просто обидно становится, когда вот так поливать начинают.... ИМХО... dry.gif
amiga
AngelAfiny,
вот перечитала тему еще раз и не нашла ни одного "обкакивания" вашей собаки от Екатерины (URFIN_DZUS) и Impra. Каждый высказал свое мнение. Я бы прислушалась и не обижалась, на вашем месте. Тема экстерьер - тут никто не будет "просто так" петь собаке дифирамбы. Все по теме; иногда , может быть, жестковато. Но вы же пришли узнать мнение. А мнений может быть несколько. Уже миллионный раз убеждаюсь - как только в теме автору отвечаю не то, что он хочет услышать - начинаются обидки. Поставьте фотки в темку "мы родили" или "хотим познакомится" - там вы получите те ответы, которые хотите услышать (какая прелесть!) и будет вам радость!

А переходить на личности не стоит и тем более говорить куда кому идти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100