Ну вот и мы наконец созрели до создания своей персональной странички
всем,кто зашел к нам на огонек!!!
И так,небольшая предыстория....
Все началось года 2,5 назад,когда я поняла что безумно хочу маленького друга,которому могла бы дарить свою любовь и теплоту...О тоях я еще не знала....Искала чухуашку,но когда наткнулась в интернете на породу той терьер поняла,что это любовь навсегда...
И тут понеслось...сначала пришлось "обрабатывать" мамку,она естесственно против по началу была,но спустя полгода вроде смирилась))
поиски мои были долгими и мучительными...НО... однажды я чисто случайно наткнулась на фотографию ЕГО...Не знаю,что случилось со мной в тот момент,но я поняла,что это моя собака....Это просто необъяснимое чувство...В тот же день позвонила по телефону и договорилась о покупке...Ехать за ним пришлось 3 часа,но это того стоило...Когда увидела его,поняла что не ошиблась...Да,он у меня без родословной РКФ,но я и без этого его полюбила ;D
потом был нелегкий путь домой...Малыш меня облевал и описал ;DНо это издержки,так сказать)))
потом мы уставшие,но счастливые приехали домой...(1.12.2007)
потом мы с мамкой подумали,что неплохо было бы завести вторую собачку :
и мы опять же чисто случайно нашли нашу Евочку....Тут было посложней...отчим был против КАТЕГОРИЧЕСКИ...было много уговоров,но в итоге мы с мамой сделали по- своему)))))))
и привели в дом это чудо...
Но это уже другая история....
[i]продолжение следует....[/i]