Полная версия этой страницы: Джерри и Ева-счастье в двойном формате))
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3, 4
Тина

Ну вот и мы наконец созрели до создания своей персональной странички biggrin.gif

всем,кто зашел к нам на огонек!!!
И так,небольшая предыстория....
Все началось года 2,5 назад,когда я поняла что безумно хочу маленького друга,которому могла бы дарить свою любовь и теплоту...О тоях я еще не знала....Искала чухуашку,но когда наткнулась в интернете на породу той терьер поняла,что это любовь навсегда...
И тут понеслось...сначала пришлось "обрабатывать" мамку,она естесственно против по началу была,но спустя полгода вроде смирилась))
поиски мои были долгими и мучительными...НО... однажды я чисто случайно наткнулась на фотографию ЕГО...Не знаю,что случилось со мной в тот момент,но я поняла,что это моя собака....Это просто необъяснимое чувство...В тот же день позвонила по телефону и договорилась о покупке...Ехать за ним пришлось 3 часа,но это того стоило...Когда увидела его,поняла что не ошиблась...Да,он у меня без родословной РКФ,но я и без этого его полюбила ;D
потом был нелегкий путь домой...Малыш меня облевал и описал ;DНо это издержки,так сказать)))
потом мы уставшие,но счастливые приехали домой...(1.12.2007)

потом мы с мамкой подумали,что неплохо было бы завести вторую собачку :smile.gifВедь тойчиков много не бывает))))

и мы опять же чисто случайно нашли нашу Евочку....Тут было посложней...отчим был против КАТЕГОРИЧЕСКИ...было много уговоров,но в итоге мы с мамой сделали по- своему)))))))
и привели в дом это чудо...

Но это уже другая история.... wink.gif

[i]продолжение следует....
[/i]
Тина
Итак,продолжение нашей истории...... wink.gif
Евочка попала к нам тоже чисто случайно.Я просматривала объявления просто так.Мы не собирались на тот момент покупать щенулю,хотели через месяцочек.Мы хотели именно палевую девочку.И вот я просматривала объявления(просто так) и чисто случайно(во второй раз ;D ) наткнулась на объявления о продаже палевых мальчиков.И ЗАЧЕМ-ТО(!) позвонила,до сих пор не пойму что меня тогда заставило позвонить(ведь брать мы не собирались пока и девочек в объявлении не было).Просто ради интереса я спросила,нет ли девочек.Мне ответили что нет.Потом через пару минут она мне перезванивает и говорит что есть у ее подруги,предлагает поехать посмотреть.Я беру маму в охапку и когда мы ее видим,то понимает,что и эта собачка ну просто наша!!!!!!!
С Евочкой нам повезло-у нее документы все в порядке,родословная РКФ,собачка шоу класса. biggrin.gif Мы даже планируем выставиться пару раз wink.gif
Но и с ней у нас были проблемы...Через пару дней ей становится плохо,ее тошнит,ничего не ест....Вызываем врача,диагноз-парвовирус...УЖАС... :'( Пришлось второй раз переживать такой кошмар...Выхаживала ее я,поэтому она наверно и любит меня больше остальных :smile.gifНо повезло,что прошло все в легкой форме,через 3-4 дня она пошла на поправку wink.gif И мы безумно этому рады!!!!!!!В нашей семье снова засияло
Когда мы ее покупали,предполагалось,что она будет 2 кг,но росла она "подозрительно" медленно,и в итоге мы-1200гр)))
очень маленькая жемчужинка ;D ,полная большооой любви ;D
Тина
Такс,чуть-чуть истории....
(где-то в одной из тем я это уже писала,но кто не знает,пишу тут wink.gif )
Джеррика я вобще покупала себе,но он никогда никого не выделял,всех любил одинаково...Потом пару месяцев назад моя мамка заболела,слегла с температурой(тут стоит заметить,что если она болеет,это надолго :-/

так вот в эти дни Джеррик просто изменился,он вобще не слазил с дивана,не ел,не пил,не ходил в туалет,охранял маму,никого к ней не подпускал,рычал...И постоянно ее лизал и грел...
вобщем видимо вылечил...Мусеныш через 3 дня выздоровела!!!!
И с тех пор он не дает ей прохода,постоянно ходит за ней,просится на ручки,целуется(чего он раньше не делал...),а когда она на работе,ждет ее,не ест даже...а если я хочу подойти к ней и поцеловать-рычит :-?
когда кладу на нее руку,пастью убирает ее ;D ;D ;D
вобщем у него открылась просто безумная любовь к мамусе!!! ;D

он даже ушел жить в ее комнату)))
а когда мы брали Еву,вобще предполагалось,что она будет мамина собачка,потому что мы с молодым человеком скоро должны переехать и чтобы разлуку с Джерриком она бы не так переживала...но так получилось...что Евочка выбрала меня...а я ее....
когда Джеррик болел(ударился головкой) мама его выхаживала...даже в вольере с ним сидела по несколько часов...
а когда Ева болела,я полностью ее выходила,может это поспособствовало выбору собак?? wink.gif
но как бы то ни было,это мы уже не узнаем...к сожалению не залезть в их маленькие головки и не узнать о чем они думают....
Тина

Евка от меня не отлеплялась ;D Помогала к семинару готовиться ;D

А это новая кофточка для моей любимочки :-* Тепленькая,мохеровая))носить предполагается поверх чего-то biggrin.gif

На вот таких застежечках)))

И просто некоторые фоточки за прошедшие дни))

Тина
,это фото Евки с поводком ;D Посмотрите в эти несчастнейшие,полные жалости глазюки ;D
Тина
а мы тут пока не работал форум встречались с Кристиной и Бонькой rolleyes.gif

Тина
Так как в связи с переменами на форуме,все фотографии были утеряны,предлагаю вам вместе со мной посмотреть как росли мои зайки wink.gif

Таким я увидела в интернете своего мальчишку

Здесь ему 3 месяца

Любимая первая игрушка

Малыш вырос и мы стали гулять(прошлым летом)

Неприятная процедура)))

Одна из первых одежек

Так мы гуляли зимой

Ходили в гости...

Воровали сыр...)))

продолжение следует...
Тина
А потом у нас появилось Евочка wink.gif

Модничали...

Редкие моменты нежности...

После бесилок
Анюта
Евочка сладенький ребенок такая зайка! пусть поправляется smile.gif
Тина
Цитата
Тина, я очень рада за Евочку!!! Что она поправилась уже совсем)))
С удовольствием посмотрела фотки твоих малышей! Джерри - такой смешной щенуля был, а теперь - такой мужчинка)))) Ух!!!

Анют,спасибо)))сама горжусь-какой мужЫк вымахал))))))))))))

Такс...чуток почистила наш домик,устала(((Пойду пошью))
Тина
Ну воть я и дошила :-)
Теперь в нашем гардеробе появилось платьице,сделанное мамиными ручками))))

Тина
Кристинчик,да что то не было ничего интересного)))Но я исправилась smile.gif
Я и моя зайка))

Ольга и Грей
Тина, наша страничка на "Сосновой" http://sosnovay.3bb.ru/viewtopic.php?pid=14066#p14066
Тина
Сегодня мы были на площадке в Царицино!Море позитива словили!! laugh.gif

Монтяха

Марсельчик

Ланочка

Джуси

Бонька

Моя необщительная Евка)

Грей

Продолжение следует...
Тина
Мы кстати приехали и думала спать сразу завалимся,но не тут то было)))Пошли с Джерриком погуляли,потом я опять помучила Еву на улице своими приучениями к поводку))Вобщем только недавно пришли,уставшие,но довольные (ну по крайней мере я rolleyes.gif )

И так продолжение:

Грей знакомится

Евусик как обычно боится((

Джуси:"Мааам,ну ка колись,че там у тебя вкусного в пакете??"

Боняша и часть зевающей Джуськи laugh.gif

Джуси и Лана(Лана постоянно что то выискивала laugh.gif )

Вот и тут тоже))

Олли

Галя и Ева(а на заднем плане Ира smile.gif )

Олли с родителями))))))))) laugh.gif

Продолжение следует...
Тина
Ирочка и Марсик

Оксана и Ева

Лана

Олли

Боня

Оставшуюся часть выложу попозже rolleyes.gif
Тина
Джеррик,когда узнал что я связала свитерочек Бонечке,попросил примерить,оценить-удобен или нет laugh.gif

А Евочка очень благодарна за подарок,ей понравился (п.с. Джеррик пока свой не мерил-он болеет sad.gif )
Тина
Кристинчик,я не с мамой поссорилась)))с ней слава богу я ссорюсь очень-очень редко,мы как подруги))) wub.gif
я с молодым человеком разсорилась((воть... за 4 года так сильно первый раз, и от этого обидно... unsure.gif Ну да ладно...
Выложу ка я остатки фоток wink.gif
Настя и Ева

Джусена лакомку выпрашивает))

Андрей(Галин муж) и Евка

Ира дает наставления Марсику))

Посмотрите в эти несчастные глазюки)

А вот здесь вобще трындец laugh.gif такая несчастная)

Моя любимая несчастная собачка :-* smile.gif
Тина
ПУЗИКИ ФОРУМА! laugh.gif
Тина

Сегодня моей любимой трусишке исполняется 10 месяцев!!!!!!!!! Очень ее люблю такой какая она есть у меня и поздравляю!!!))

Тина
Валь,спасибо большое)))
А У НАС СЕГОДНЯ РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы только что с прогулки.Так вот,Евочка мне сделала подарок в день рождения-она стала ходить на рулетке!!!!!!И даже бегать впереди!!Моему счастью нет предела))Вот какие чудеса делают упорство и морковка laugh.gif Гуляли мы больше часа,правда на шлейке-видимо на шлейке ей рулетку не очень видно и она не пугается,а на ошейнике он ей мешает и пугает ее.Вобщем она осмелела,и даже облаяла большую собаку))

Чуть позже выложу фоточку))
Тина
Спасибо девочки)))))

Вот недавно записала как Евочка поет)))Там за кадром мой вой(не обращайте внимания,Еву подзадоривала laugh.gif )
http://video.mail.ru/list/tino4ka_k/342/342.html
Тина
МЫ НА ПРОГУЛКЕ сегодня

П.С. На мое лицо не смотрим))
Тина
Деовчки,у меня такая радость)))Я же в итоге заказала переноску розово-серую(за неимением других цветов) и в последний момент у них появилась такая как мне нужна!!!!!!YAHOOO!!!
так что скоро у нас будет вот такая переносочка))
Тина
А у нас обновочка wink.gif
Тина
Ну вот и я наконец таки освободилась и выложу фоточки с нашего сегодняшнего занятия ОКД))
Джеррик сегодня меня опозорил(об этом ниже поподробнее laugh.gif ),а у Евки явный прогресс-мы полностью освоили команду сидеть(причем она сидит до тех пор пока я не разрешу встать wink.gif )

Итак,история голубой любви.. laugh.gif
Пррривет,красавчик,познакомимся??? wink.gif

Можно пригласить вас на танец??

Дай че на ушко шепну... rolleyes.gif

Так Лана,иди отсюда,этот рыжик красавчик МОЙ laugh.gif

Лана ну не видишь у нас тут уже поцелуи пошли..

Мда...Джеррик,не ожидала от тебя..Стыдно мне за тебя,пойду ка я подальше отсюда unsure.gif

Ой,Грей,ну прости не люблю я тебя больше...

ЭЭЭЙ!Мальчики,я что то не понял-а как же я?? ohmy.gif

Эх ты рыжик...Разбил мне сердце...Пойду искать новую любовь... sad.gif
Такс,что там у нас?Девочка?не то...

Может ты моя судьба?... нет,тоже не то...
Тина
И это что-то совсем не то! dry.gif

Эх,видимо не найти мне никого лучше рыжика...

Эээ...ну я это..ну вобщем может помиримся?? rolleyes.gif

Хэппи энд laugh.gif
Тина
Наконец таки съездила за порцией ткани!!!Вот чего нашила)))
Флисовая кофтень))

Трикотажная легенькая маечка

Бархатная веселенькая кофточка smile.gif

Бархатная кофточка, которая Еве к сожалению маловата(( (шила недельку назад)

П.С. ушла дальше шить... rolleyes.gif
Тина
Девчонки что то мы пропали)))
Вобщем анализы едем делать на след. неделе,Джеррик более менее норм сейчас.Мы опять гуляем,бегаем,кушаем как раньше,сейчас глистов будем гнать и скоро нам на прививочку))
Пара фоток))
Джеррик-пьянчужка)))))

Тина
Евка в ботах-несчастнейший ребенок laugh.gif

МЫ...
Тина
Кристин,спасибо, дорогусь)))
Девочки я седня как прилежная ученица села учить,решила сделать 15-минутный перерыв,села пошить чуток,в итоге перерыв вылился в полтора часа laugh.gif
Вобщем вот что у меня вышло(сама прям нарадоваться не могу smile.gif )

А это то что я нашила недельку назад(одинаковые флисовые кофточки разных цветов):

А еще,девочки,у меня очень волнительная новость!!!У Евки кажется течка начинается!!!У нее за день петля припухла раза в 2 и покраснела.Я в панике!!!
Styshka
Тиночка, привет))
Не переживай все хорошо будет!
Я вот тоже своего кастрировать буду, только все никак с мыслями не соберусь, тоже паникую, но настраиваю а лучшее, что все хорошо будет! Держись, зай)) Джерика и Евочку в носики целуй))
Тина
Девочки,седня не могла зайти-инет не работал(сидела в нете через провод мобильного),так что поэтому не писала.
Вобщем Джеррик седня остался при коках. Мы пошли на прием к анестезиологу,она все помотрела,выслушала,и сказала что лучше повременить-сдать на всякий случай кучу анализов,потому что печень то слабая у него...Так что посмотрим что там с анализами и дальше будем думать...
Любаш,я вот по универу ваще не буду скучать-у меня ужасный универ и совершенно бестолковая и недружная группа((а почему решила кастрировать сейчас,потому что у Евки течка wink.gif
Настенчик,спасибо за поддержку))Дааа,на такое на самом деле оч сложно решиться...Это ппц,мы перед приемом сидели и дрожали с мамкой наверно похлеще Джеррика))))Я думала я там с ума сойду...

КСТАТИ!!!Девчонки я седня такого тоя видела в клинике!!!ЭТО ПРОСТО ПИПЕЦ!!! ему 7 месяцев,а он меньше Евы раза в полтора точно!!Если не меньше!Он у мужчины реально умещался в ладошку.На самом деле ужасное зрелище-малыш сломал лапку(если это можно так назвать,там она такая маленькая),косточки настолько тоненькие,неудивительно что он сломал...Я таких маленьких никогда не видела!Если я постоянно ною что Евка маленькая,то что про этого малыша говорить? wacko.gif как жить с таким? sad.gif

НОВОСТЬ НОМЕР 2!!! Девочки,похоже я такая лохушка...(но новость не в этом laugh.gif ) ВОбщем у Евки течка то похоже уже идет!! blink.gif Я же вобще не знала как все это должно происходить(ну только в теории),начиталась что петля просто огромная,ну и ждала пока она еще увеличится)))А она уже неделю увеличенная и красная,Евка постоянно подлизывается,Джеррик паровозиком ходит,и вот только сейчас придя с ней домой я увидела каплю крови!!!Так что видимо она уже стала девушкой,а я лох)))На самом деле,блин,вот стремно,она же с джерриком бегала,а если бы он ее оприходовал??? unsure.gif даже подумать страшно...
nice
Тина, у моей Эльки сейчас тоже течка - уже больше двух недель - так она вообще бескровная!!! только белые прозрачные выделения, ну и петля,конечно, сильно увеличена. Я все думала, что это только фаза подготовки к течке,пока на прошлой неделе не оказались у врача по другим вопросам, ну заодно и про течку спросила. В итоге Эльку осмотрела гинеколог,взяли мазки и сказал, что у нее течка! при том уже серединка где-то smile.gif
А по поводу того, что Джеррик ее оприходывал - там ведь тоже не все так просто, практически всю течку девочка не пускает к себе кобеля, может только заигрывать и есть буквально дня 4-5 по серединке примерно, когда начинается охота у сучки и вот тогда - да! все и может случиться! А эти дни охоты ты не пропустишь! я от своей вообще в шоке! обычно она от собак на улице подальше держится, а тут на прогулке только и высматривает кобелей biggrin.gif а как увидит, скулит, пищит, рвется - кобели аж в шоке от такого натиска ohmy.gif вот сегодня вроде поспокойнее себя ведет, надеюсь на спад уже все пойдет.
Mars
Тин, все что ни делается - к лучшему. Действительно лучше поподробнее разобраться с анализами, оценить все риски, а потом принять решение. Так что пусть Джеррик еще чуть чуть с шариками походит wink.gif А Евочку поздравляем с взрослением laugh.gif
Анюта и Шерлок
Тин, я тоже думаю, что волноваться по поводу Евы не стоит, ну не мог Джеррик ее повязать так быстро))))
А то что Джеррику сразу не стали делать операцию, только подтверждает, что клиника и врач толковые rolleyes.gif
Тина
Кристин,вот мне оч интересно какой же станет тогда моя трусишка,которая боиться всех собак)))) Кстати ты натолкнула меня на очень правильную мысль-схожу ка я к вету и узнаем точно сколько идет течка)
Ириш,и не говори...значит так надо было))Главное чтоб эти милые шарики не принесли нам милых щенят laugh.gif
Анют,да я тоже не думаю что он мог бы,просто все равно по любоому поводу уже волноваться начинаешь))Щас Евка у меня в труселях,планирую к ним дошить лямки,чтоб уж точно не сняли их если чего) а ближе к середине течки я ее увезу вобще от греха подальше..
Marmeladka
Приветики!
Смотрели ваше видео и слушали пение Евочки и Вивьен тоже запела - мы с дочей хохатали! biggrin.gif
Вот у вас проблема началась (течка) ... huh.gif
Bonita
дорогая наша Евочка подружка-трусишка)
поздравляем тея с 11-ю месяцами,ты уже на пути к совершенолетию)))красотка наша, не болей больше и будь здоровой и крепкой)
Ольга и Грей
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ МАЛИПУСЕЧКУ ЕВОЧКУ!!!

Анюта
Евочку маленькую принцесску поздравляю с 11 месяцами))))
Пусть не болеет и радует маму)))) крепкий ей поцелуй от нас с тайсом

polishka
Евочку с 11 месяцами!!!!!
Mars
Поздравляем сладкую девочку Евочку с 11 месяцами!
Lano4ka
И мы с Ланулей поздравляем Евочку с 11-ю месяцами!!!!!!!!!!
Анюта и Шерлок
Евочка! Красавица! Малышка!
С Днем Рождения!!!!

От Шерлока облизушки
Тина
"пааап может лучше на ручки???"

Полкан на границе 1

Полкан на границе 2)))))

Малышка в травке

Мама,куда ты меня положила?!что это такое высокое и зеленое??
Тина
А еще я сшила велюровую кофточку Джеррику))Ему ооочень идет светлый цвет)) (только ее еще доработать надо-сверху стразиков налепить))

Он даже устроил в ней поигралки)))

Тина
Чего то мы давно не появлялись))
Немного новостей:
-сделали Джеррику привику и вставили чип!!!Он даже не пискнул,хотя там такая здоровая игла(( blink.gif
-у Евки течка вовсю идет,Джеррик начал просто с ума сходить!!!Орать,не отходить от вольера,рычит сильно на нас,не ест..просто взбесился!!Если его не пускать к ней-он начинает биться головой об дверь!!А когда они оба на кровати-поспокойнее.Евка его отшивает еще,причем очень сильно..один раз цапнула за горло до кровки((Уехать пока к сожалению нет возможости до понедельника-вторника((
-я защитилась!!!!!!!НА 5!!!!!!!!! rolleyes.gif
-Евка поправилась почти на 100 грамм!!!Теперь мы весим 1250))
-сшила Евке новое спортивное платьице из велюра))

-а еще мы купили им вот такие одинаковые прелестные маечки))
Katrinka
Оооо, Тинуль, платье такое суперское получилось!!! А Евке как идет smile.gif ты скоро вообще будешь супер-мега-опытная специалистка по пошиву собачей одёжки cool.gif
Поздравляю с защитой!!! МОЛОДЕЦ!!! smile.gif у меня все состоится в четверг, ухх напьюсь, если удачно будет biggrin.gif
а воть Джерика жалко, бедняга, мучается. ню ничего, течка не вечна smile.gif
Тина
Катюш,спасибо))) ага прикинь стану что то типа юдашкина только для собак laugh.gif laugh.gif
Ну удачки тебе,дорогая)))Я вот тоже на радостях хряпнула rolleyes.gif
А Джеррика я седня чуть не убила...Как я зла на него!!!!!!!!!! angry.gif Эта мелкая сволочь вобще в конец обнаглел,когда я зашла в комнату,он оскалился на меня и облаял,за что и получил газетой по жопе.А он в ответ изловчился и так кусанул меня за губу!!У меня ее все раздуло,кожа содрана,кровь шла..Вобщем конкретный такой укус...Я такая злая...вобщем на следующей неделе идем к зоопсихологу-вобще его родители избаловали angry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100