Полная версия этой страницы: Чарлик, прости, что меня не было рядом...
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Мемориал
Katie-G
Решила написать, потому что больше не могу в себе это держать...
Это произошло с моим первым тойчиком, уже прошло больше 1,5 лет, а я до сих пор это переживаю, как в тот злополучный день!!!!!
всё произошло как-то непонятно, ничего не предвещало беды...дело было весенним днём 30 марта 2008 года. я поехала с любимым человеком и друзьями на дачу, Чарлика решили не брать, прохладно было довольно, а мы полагали долго гулять, а в доме запирать его не хотели, поэтому решили оставить его у меня, с родителями. Приехали на дачу, расположились, пошли баню топить, тут вдруг мама звонит, говорит, что Чарлик что-то плохо чувствует себя, поскуливает ходит...потом звонила, сказала, что у него расстройство желудка, я ей посоветовала вызвать врача, хотела приехать, но электрички уже не ходили, а молодые люди уже выпили... В итоге где-то около 3-х часов ночи мама звонит в панике, что ему плохо, его раздуло, вообщем жуть какая-то, ну я ей сказала, чтобы она срочно врача вызвала! Приехал врач (чтоб ему пусто было!!!!!!!!!), сказал, что ничего страшного, что-то вколол, сказал пёсик поспит, а завтра в течении дня надо будет ему колоть лекарства, и прописал какие! Я всю ночь не спала, как и мама, созвонились мы рано, она сказала, что ему вроде полегче, но он ничего не есть, а его всё раздувает(!!!), вообщем сначала я хотела поехать домой на электричке, но парни предложили всем вместе собраться и поехать на машине обратно, хотя мы собирались оставаться там ещё... Вообщем пока мы собирались, ещё машина в снегу застряла, вытаскивали около 2 часов, а мы в это время с подружкой фотографировались. И тут позвонила мама... Я наверное никогда не забуду этот момент и те эмоции, которые я тогда испытала, и испытываю каждый раз, когда вспоминаю об этом(crying...) В трубке я услышала только плач мамы, и сквозь него "Катя, Чарлик умер..." я потыалась что-то спросить как?что? но уже ничего не понимала, только услышала, что он умер один, никого рядом не было, он забился в уголочек, где матрас лежал на полу, и умер... И ещё мама просила быстрее приехать, что ей очень плохо и папа уже тоже в пути, и всё такое...
Всё остальное я смутно помню, особенно дорогу домой, мы ехали долго-долго, целую вечность...
Когда приехали, мама всё объяснила, что ей с утра надо было на работу, поэтому врач ей с ночи оставил вакцину, она с утра вколола ему, днём с работы отпросилась, купила ещё лекарства, пришла домой, Чарлик радостно встретил её, даже покушал, мама сделала укол и ушла со спокойной душой, а когда пришла с работы, её уже никто не встретил.....как и нас, когда мы приехали домой...только из-за двери казалось, что кто-то лает, когда мы позвонили в дверь, и у меня началась истерика!!!
Папа сказал, что он отравился крысиным ядом, который подобрал на улице(он постоянно что-то подбирал, я никак не могла его отучить! видимо плохо старалась...), его всегда сыпят в начале весны, чтобы крыс травить! а получается так, что травятся собаки.....
Мы похоронили его возле дома, под балкончиком, я отнесла туда декоративную розочку, которую он любил грызть, а я ругалась на него за это)) смешно так, много что хорошего можно вспомнить, я оставила все его игрушки любимые и ошейничек, но этим пёсика не вернуть, а я не уделяла ему должного внимания, и даже иногда гулять с ним было в тягость... так стыдно, ужас!!!!!!!
Прости меня мой маленький, первый и любимый дружочек! ты не дожил до той весны, ты умер в рассвете лет, когда тебе ещё и 2-х не было...прости меня, и прости меня Господи! ведь мы в ответе за тех кого приручили.....

сегодня у меня новый тойчик, только спустя более 1,5 лет я решилась вновь завести это прекрасное создание, и теперь он живёт со мной, точнее с нами, и я стараюсь воспитать своего малыша, как не смогла это сделать прежде с Чарликом...

RIP... Чарлик, ты всегда в моём сердце

Малыш
Катя, так жаль вашего малыша, сижу и реву вот... sad.gif
Но вы правильно сделали. что решили выговориться. И еще - вы не виноваты, не надо себя казнить.
Чарлику уже не больно, а у вас есть малыш, для которого вы всё, я уверена, сделаете.
Удачи!
Kerilin
Всегда тяжело видеть,как горит кнопка с новым сообщением в "Мемориал".А уж тем более читать.У моего свёкра собаки московской сторожевой тоже так вздулся живот и сказали,что якобы завороток желудка.Если бы тогда по ночам работали ветклиники,то спасли бы,но увы...Здоровья вашему новому щенку!
IreneTrilly
Бедный малыш..... Тоже реву...=((( Катя, вы правильно сделали, что выговорились. Я понимаю, что Вы чувствуете себя виноватой, что Вас не было рядом, но кто знал, что так все случится... Сейчас ему хорошо.
ulichka
Сижу плачу, слов нет!
elis
Жалко то как. sad.gif
Irina000
Держитесь,сама пережила такое,знаю как тяжело,без слез нельзя читать.Здоровья вашему новому малышу.
Katie-G
спасибо всем огромное за поддержку! для меня дествительно важно было выговориться.....
MARSELiJA
Плачу sad.gif
Как ужасно, наверное, услышать в телефоне такие слова..а ты сама на отдыхе! Представляю, как вы себя корили! Но "такое" могло случиться и будь вы вместе с ним, ведь так??? Эх, ну действительно не предостеречь от всего! Мой вот тоже ВСЁ ЛИЖЕТ И ЕСТ на улице...и не отучить! И не знаю как бороться!? Единственное - так только на поводке, и то не факт, что успеешь отдёрнуть! Сколько там крохе надо??? В общем, глаз да глаз...всегда!

...и хорошо, что Камень с души сбросили, рассказав! Любите и берегите свою Кроху smile.gif
вероника
это просто невыносимо!!!!! слезы ручьем..
Alexsandra
Сижу реву(((((
Жалко...очень...просто нет слов.
Берегите крошку.
zhehka
Очень жалко,но ничего не поделать...судьба жестока!
Jozia
Очень жалко, обревелась..... Но вам точно не за что себя корить, это могло произойти хоть с кем, не приведи Господи.
Я своей Зосе, если она что-нибудь собирается подобрать, ору как бешеная "нельзя" и она понимает, что со мной в такие моменты лучше не связываться, отходит. Зато я потом представляю как комично выгляжу со стороны, но в моменты страха за собу ничего не соображаю....
Крепитесь. Как говорят, время лечит.... и в этом вам поможет ваша Крошка.
Angelika
Примите мои собалезнования пожалуйста!!! Не корите себя, это судьба! Ему сейчас там очень хорошо!!! Молодец, что взяли молявочку, будет легче!!! Моя семья, а в частности моя мама тоже ребенка недавно потеряла под колесами машины и я знаю, как это больно!!! Сейчас 2 недели назад взяла мальчика и счастлива очень... Носится с ним везде! Удачи вам и счастья !
Katie-G
спасибо, вам, девчонки! у меня прям действительно камень с души упал! я теперь заню, что ему там лучше и у него ничего не болит!
за Бак$ом своим теперь слежу везде и всюду, гуляем мы только для души, а в туалет дома ходим!
урок на всю жизнь мне!!!!!
Notik
Желаю Вам удачи!

П.С. Своего тоже никак не могу отучить подбирть с земли, все время переживаю... но не бить же его... sad.gif((
Дашуля
sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif куда смотрел этот тупой врач!?УЖАС!
Leenocha
Очень грустно...сижу плачу и очень вам соболезную.
KATRISHA
Катя, очень жалко вашего чарлика, плачу, его не вернуть ....
Теперь у вас есть малыш для которого вы всё и вы это не забывайте!
inga
Екатирина, примите и мои искренние соболезнования ...
Страшная потеря...
BUSЯ
нет слов.....реву белугой..
у меня у мамы тоже был пес Чарлик такса.прожил 16 лет! желаю вашему новому песику прожить в 100 раз больше) а Чарлюше там сейчас хорошо прыгает по облочкам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100