Эта "фотосессия" была сделана недавно.

А это подруги Николь.

Ту на которой катаемся величают Карамелька, а которая наблюдает Клео( Дома зовем Клепа)

Ну и на последок...Эх вкусная была мышь у этих кошек.
Цитата
Молодцы какие кошки!!!! Это редкость, чтобы кошки так хорошо приняли щеника! А что за порода кошек, если не секрет? Поздравляем с вставанием ушей! :D :-*
Кошки породы Курильский бобтейл. Спасибо за поздравления.
Givenchy
17.1.2008, 23:11
Она такая прикольная! И так похожа с Мистером Чипкинсоном (по фоткам): просто близнецы. Очень забавная и какая-то масенькая в три то месяца. А какие её рост и вес?
Такая милашка!!! А так прикольно на комбезике голубом подвернули рукавчики и штанинки!! Мы тоже помнится так делали... ::)
Рост у нас 19-20 см.Точно не могу замерить. Вес 1600 недавно в зоомагазине взвешивались.
Вполне нормальный рост и вес! Хорошенькая девушка. Глазки голубые получаются на всех фотках.
Givenchy
18.1.2008, 14:07
Цитата
Рост у нас 19-20 см.Точно не могу замерить. Вес 1600 недавно в зоомагазине взвешивались.
Ну, надо же! У нашей девочки в вашем возрасте рост был 20 см, и весила она 900 гр: нам она казалась такой высокой, а на фотографиях в тех же ракурсах ваша малышка при таком же росте мне видится такой маленькой :-? 8-). Николь ОЧЕНЬ забавная!
А еще на таких качелях катались.

Ой кажеться опять идет этот страшный огромный пес.
А ведь две недели назад было вот так красиво.

Только две новые фоточки моей Николь. После выходных обязательно устрою фотосессию.
Привет всем. У Николь вчера случился шок от увиденного. Моя кошка родила 6 котят. Когда я показала котенка Николь она затряслась от страха и описалась. И теперь когда она слышит что они пищат ложиться на пол кверху ногами и дрожит. Почему это происходит? Хотя кошек она не боиться. так что в нашей семье на данный момент 9 животных. 8 кошек и одна собака.
Вот у вас веселье в доме!!!!
Бедная Николь - просто она е знает как себя с ними вести наверное....мои тоже боятся котят! ;D
Да уж веселуха!!!! Но Никусе не везет ее кошки не пускают в комнату к котятам. Да вот еще вторая должна окотиться сегодня или завтра. Но когда я захожу в комнату к ним она под шумок тоже забегает и ложиться на диван и делает вид, что спит.
Juleta и Граф Монти
3.7.2008, 15:42
У Вас ооочень красивая Мадмуазелька
Будем рады знакомству
Юлия и Граф Монти

У меня есть такая штука.
Я бы с удовольствием. Кошки как подружки ее не устраивают. Но муж и так в шоке!!!!! Диваны уже все съедены......... И не только диваны......
Ах да.... НАМ сегодня 11 месяцев. Я и забыла уже с этой работой какое сегодня число..
Я прям не знаю , что делать? У меня беда. Никуся сгрызла все, что есть в доме. Всю обувь( научилась открывать как-то тумбу). Подрала кресло, диван. Погрызла все провода и обои. Ужас что твориться в доме. Хотя у нее куча игрушек. Косточек море. И играть вроде есть с кем. Кошек полный дом. Но самое ужасное, что муж хочет ее отдать. Я прям не знаю , что делать. ПОМОГИТЕ советом. Закрывать на балконе пока на работе не могу. Ведь уже холодно.
Givenchy
11.9.2008, 17:09
Цитата
Я прям не знаю , что делать? У меня беда. Никуся сгрызла все, что есть в доме. Всю обувь( научилась открывать как-то тумбу). Подрала кресло, диван. Погрызла все провода и обои. Ужас что твориться в доме. Хотя у нее куча игрушек. Косточек море. И играть вроде есть с кем. Кошек полный дом. Но самое ужасное, что муж хочет ее отдать. Я прям не знаю , что делать. ПОМОГИТЕ советом. Закрывать на балконе пока на работе не могу. Ведь уже холодно.
Вот это да! Вот это погрызушка! Малолетняя хулиганка ;D! Можно посоветовать вольер, но только высокий и просторный. Будем надеяться, что муж просто ворчит >:( и всё будет хорошо :).
Надеюсь , что только ворчит. :'( Прям не знаю что делать. Вольер мне этот даже негде поставить. Вся как на иголках. Муж решительно настроен. Уже купили новый диван из-за нее. Прихожу с работы и сразу смотрю ничего ли она с ним не сделала. :'(
Givenchy
11.9.2008, 17:51
А если закрывать на кухне, т.к. балкон - это сурово, даже в тёплую погоду (если, конечно, это не лоджия здоровущая).
Но в кухне тоже много чего можно погрызть. Например кухонный уголок. ;D смех сквозь слезы. Проводов опять таки там много.
Цитата
А если закрывать на кухне, т.к. балкон - это сурово, даже в тёплую погоду (если, конечно, это не лоджия здоровущая).
Лоджия то здоровущая застекленная но не отапливаемая.
Givenchy
11.9.2008, 17:56
Эх, моя фантазия дальше кухни пока не летит. Остаётся только посочувствовать и надеяться на то, что Николь в скором времени повзрослеет и утихомирится.
Как говориться надежда умирает последней. Будем надеяться.
Вот уже почти нашла Никусе новых хозяев. Сердце прям разрывается,но муж непреклонен. :'( :'( :'( Может еще можно что-то придумать?
Цитата
'( :'( Может еще можно что-то придумать?
можно,поменять мужа ;D
а если серьезно,все таки с вольером можно было бы попробывать ;)
Надо высоченный она скачет как сайгак.
Givenchy
12.9.2008, 14:59
Цитата
Вот уже почти нашла Никусе новых хозяев. Сердце прям разрывается,но [highlight]муж непреклонен[/highlight]. :'( :'( :'( Может еще можно что-то придумать?
Нет, ну так нельзя! Неправильно это! С одной стороны, могу понять недовольство мужа, правда, принять не могу, с другой, а сам муж не думает о том КАК это может отразиться на психике дочери (ведь на зимних фотках - ваша дочь?) и какой урок ей будет преподан?! Ведь дети, как губки, всё впитывают, и через много лет она м.б. сможет также отказаться и от него. Извините за мой максимализм и крайности. Ну неправильно это! Необходимо бороться, разговаривать, доказывать, убеждать и, естественно, находить правильные решения. Удачи Вам!
Givenchy
12.9.2008, 15:01
Цитата
Надо высоченный она скачет как сайгак.
Пусть будет высоченный. Надо же рассматривать любые варианты.
И потом, надеюсь, что всё это временные меры: Николь повзрослеет, вот увидите.
Дочка тоже жалеет Никусю. И в то же время понимает, что постоянно ругать собаку нельзя. А по другому не получаеться. Целый день на работе.
Angelika и Max
12.9.2008, 22:56
Ой! Да вы чего? Даже мысли такие отгоняйте от себя. А что случилось такого,что решили отдать? Писает где попало? балуется и грызет обувь?
Angelika и Max
12.9.2008, 23:02
Все прочла. Грызет все маленькая пацанка! А может помазать чем нибудь горьким ? Выход надо искать. Не надо ее отдавать, это ведь часть души уже. Правда для меня дико,что собака все грызет. У меня в жизни ничего не сгрыз! тьфу...тьфу...тьфу! Только проблемы маленькие с туалетом. Надо думать.
Вот и для меня дико , что все грызет. А для мужа тем более. До этого был стафф так за 9 лет жизни ничегошеньки не испортила. А эта..... Будем что-нибудь решать. Уже никому не отдаю... Моя душа этого не выдержит.
О господи какие страсти тут у вас! :o :o
Муж конечно ОЧЕНЬ НЕ ПРАВ! Слава богу вовремя одумался, ведь я уверена Вы ему бы этого не простили никогда, просто не смогли бы.... Ни Вы ни Ваша дочка! А так слава богу, что все так закончилось :)!
Ну а по поводу грызть...попробуйте натереть все "любимые" предметы [highlight]красным перцем[/highlight], очень помогает! Это старый проверенный годами и бородой "дедовский" метод! :D
Givenchy
14.9.2008, 12:24
Цитата
Муж увидел меня в таком состоянии и сказал, что ненадо ее никуда отдавать. Она останется с нами навсегда. УРА УРА. Я просто счастлива. :) :) :)
Боже мой, действительно, КАКОЕ СЧАСТЬЕ! Вы не представляете КАК я безумно рада! Удачи! Удачи! Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.