Привет всем!!!.
Меня зовут Оля, а мою девочку Зэтта (родилась 29 сентября 2008), мы из Нижнего Новгорода.
Знакомство с породой той-терьер у меня состоялось около 7 лет назад. Я шла через лес к озеру и услышала впереди два женских голоса, потом увидела что это мама с дочерью собирают ягоды, а рядом с ними, о боже, это существо. До этого я даже не представляла, что есть такие малюсенькие собачки. Я не могла пройти мимо, естественно были 1000 вопросов. Завязался разговор, так я выяснила название породы. На мою просьбу погладить «неведомую зверушку» хозяйка ответила: «Ну, попробуй» естественно мне это не удалось, меня чуть не покусали. ;-) И вот спустя несколько лет, созрев морально и материальна для покупки собаки, я начала свои поиски, 30 сентября 2008 года я нашла ее в Дзержинске. Через 2 часа мы уже ехали домой в Нижний счастливые.
[/color]
В 1 месяц и 14 дней Зэтта весила 500 гр, совсем кроха.
На диван ей очень хотелось, но пока это что то из области фантастики))
Это наша первая лежанка и игрушки..Нос спрятала.
Первая шуба не понравилась категорически!!! >:(
20 ноября 2008 начали вставать ушки
Очень понравилась свежая капуста
25 ноября купили новый домик, который Зэтта сразу стала грызть, сейчас он уже потерял свой прежний вид ;D
Еще она может быть вот таким страшным медведем..Боитесь?? ;)
Хитрый глаз
14 декабря у нас встали уши.
Наши пропорции))))
Любопытство
Какая милая медвежуся. Поздравляю с персоналкой. Ростите красавчиками.. Сколько сейчас весит?
Игруля.
Тянемся.
Как же она не покажет всем язык??
Еще у нас появилась подруга, чихуахуа Рита, живут они дружно. :)
Наша сильная половина)
Поздравляем с Персоналочкой!
Поздравляем с персоналочкой!!
Ну и наконец то закончился карантин. Первый прием ванны 19.01.2009 ;D ;D ;D
;D ;D ;D ;D ;D
Потом мы сушились феном, но он нас чуть чуть напугал))
MoonLena
20.1.2009, 15:20
Чудесные фото! :)
Малышка - красавица, и мордочка такая эмоциональная, прелесть)
Поздравляем с персоналочкой!
Спасибо большое всем за поздравления, мы тоже очень рады, что теперь имеем свою страничку, заходите к нам
фото в ванне, очень здоровские!! Такая моська!)) ;D :-*
Мы с Гуччинским тоже поздравляем!!!!!!!!!! Какие вы смяшные!!!! А мама то покажется?
Я уже как то раз выкладывала фото родителей на форуме. оно не очень хорошего качества.
А вот отдельно папа
На форуме мне сказали, что папы в роду скорее всего чих был.
Спасибо, я так смеялась во время мытья))
Добрый Деня,спешим Вас поздравить с персоналочкой))
и давайте знакомиться,меня зовут Кристина,а мою кроху Боня!
У Вас чудная малышка,фото просто отпад, а особенно водные процедуры)будем ждать еще фото о Вашей жизни
;) ;) ;)Приятно познакомиться))) Спасибо
С "новосельем" вас!
Очень рада что наши земляки появляются в "персоналиях"!!!!
И мы тоже поздравляем вас с персоналкой!!!!!
Зетта такая прелесть!!! Последняя фотка в ванной меня просто сразила! ;D ;D ;D ;D ;D
Растите умненькими, красивенькими и здоровенькими!
Спасибо, нашу помывку моя подруга снимала, как последняя фотку сделала, на просмотр нажала и говорит: Ой.. лягушка ;D ;D ;D ;D Мне тоже очень нравится)
[quote author=ГАЙКА link=1232449394/0#14 date=1232452578]
С "новосельем" вас!
Очень рада что наши земляки появляются в "персоналиях"!!!!
Спасибо, мы с Зэттой равняемся на вас с Гайкой ;)Уж очень она нам нравится.
Фотки в ванне супер :) особенно последняя ;D
Света и Сема
20.1.2009, 17:22
Поздравляем с персоналкой! 
Очень симпатишная у вас девчуха. ;D
А собачка Рита с вами живет или в гости прибежала?
Я так и думала, что последняя произведет фурор ;D
Собачка Рита живет с нами, как то пару месяцев назад на форуме поднималась тема, о том,что московский питомник раздает той терьеров с дефектами или травмами, это оказалось неправдой, на самом деле там была чихуашка, у нее с рождения на левом глазу бельмо, я решила ее взять себе. В осуществлении этого мне очень помогла участница этого форума Paloma. (Спасибо тебе,Саша ;)) Я ни сколько не жалею о своем поступке. Рита просто прелесть :)
Света и Сема
20.1.2009, 17:39
Здорово! А какого возраста Ритуля, вроде не щенок?
Вот она,блондинка за рулем ;D
Света и Сема
20.1.2009, 17:56
А как она к вам, легко привыкла? Какая вы Оля молодец. Взяли взрослую собаку, со своим воспитанием, проблемой со здоровьем. Видно Ритуську не захотели держать в питомнике, балласт, портила своим внешним видом всю красивую картину. А если бы не нашлось доброе сердце - куда ее дели?
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПЕРСОНАЛОЧКОЙ!!!!!!!
Какие вы симпотяжки!!!! :-* Маленькие бутусики!!!!!! Фотки классные!!!!!
Будем очень рады знакомству с вами! Заходите к нам в гости!
КАТЯ, ГОЛУБА И ИЛЬЗА
Какие пушистые медвежата! Такая хорошая девчушка! Поздравляем с персоналочкой! И приятно познакомиться!
Знаете,почему то о том как она воспитана я даже не подумала. Просто захотелось ей помочь, все говорили , что я чокнутая и нафига мне чужие проблемы(Рите делали кесарево и у нее от наркоза был отек легких, поэтому то ее и отдавали), а я никого не слушала, договорилась с Сашей, она ее забрала из питомника, а я потом приехала к ней в Зеленоград :)
Привыкла она по-моему на 5 минут ко мне. Постоянно бегает за мной, целует,на ручки просится. Спят со мной обе, причем обе хотят на лице моём спать ;D приходится разгон устраивать перед сном ;) ;) ;) ;)
Спасибо, приятно познакомиться..
Света и Сема
20.1.2009, 18:19
А как она себя сейчас чувствует , ваша девочка? И на фото она такая милая. Я что про воспитание-то выспрашиваю. На форуме очень эмоционально обсуждалась тема, как взяли себе взрослую собачку с которой возникло так много проблем, что там вся семья разругалась вдрызг. И теперь в моем представлении взять чужую взрослую собаку - это большие проблемы. А тут встречаю вас и вижу, что все совсем не так. Вы просто замечательный человек и ваши животные знают это!! Удачи вам !
Спасибо вам за хорошие слова. ;)
Angelika и Max
20.1.2009, 18:40
Привет! Зэтта симпатишная и явно игривая девочка. Как Ритка? Нравится ей в Нижнем Новгороде?)))))Девченки подружились?
Привет, спасибо, Ритуз отлично, с Z они нормально ладят, единственное яблоко раздора это я, стоит погладить Риту как сразу бежит Зэтта и начинает драть ее за уши и наоборот. А в остальном все в полном порядке, только я по началу переживала,что Рита мало кушала, но это видимо от глаза было(воспаление), зато сейчас за 3 собак ест)))
Angelika и Max
20.1.2009, 18:47
Ты ее вылечила? Сейчас надеюсь все в норме? Когда Ритка еще у Саши была,мы приходили в гости))))Наша ребетня(мой Ксю,Килюха и Полочка) С Риткой зажигали на УРА!!!!!! Ритка моего Макса в строй быстро ввела))))
Ха ха ха, она такая!! Да, глаз почти нормально, воспаление спало, отек тоже, он раза 3 в размере уменьшился! в остальном все в порядке, мы же кровь сдавали и еще из глаз мазок, ничего страшного не нашли, так что она здорова и похоже у нее течка..
А не осталось фоток с того дня, когда вы в гостях были??? мне бы хотелось посмотреть..
Angelika и Max
20.1.2009, 19:06
Они есть у меня в персоналке. Но могу и скинуть. Тебе куда? Прямо сюды и кидать? Ничего если там я и сестра Сашина ?
можно и сюда, конечно ничего, всех давай ;D
Angelika и Max
20.1.2009, 19:23
Окей! Сама напросилась)))))
Лена и Ритуся-

Ритусик со мной-

Остальные кажись стерла.
Ой, спасибо, а мне Саша присылала с сестрой, только тебя там не было, приятно познакомиться) :)
Angelika и Max
20.1.2009, 19:27
Эти фото сделаны на мой аппарат. А те наверно на Сашин.
А у тебя на какой страничке можно посмотреть эти фотки??? есть где собачки вместе?
Angelika и Max
20.1.2009, 19:44
Собак вместе не фоткали по-моему. Только отдельно,либо с человеком.
Ну ладно, я тогда все посмотрю ;)
Здравствуйте,Оля!У вас такие замечательные девчёнки!Так интересно было читать про их поведение и характер.Вы такая молодец,что помогли Риточке и забрали её в свои добрые,заботливые руки.
Пускай ваши собачки,принесут вам в дом, много ласки и любви!
Julia_i_Ridgy
20.1.2009, 21:35
Поздравляем с персоналочкой! Обе девочки просто прелесть!
Зюзя и Ксю
20.1.2009, 23:05
Приветик!Мы Ксюша и Зюзя! Давайте дружить! Заходите в нашу страничку Моя Зюзя!!!
Света и Сема
22.1.2009, 14:52
Ой, какая Зюзька махонькая! А Ксю делишки сделала или только попозировать залезла? :)