Всем добрый день! Я здесь новичок, но начинаю свое общение с вами с грустной темы.Моя любимая собак погибла 4 мес назад,и я уже даже завела себе нового друга,но я не могу забыть тот ужасный день и досих пор виню себя в его смерти. В тот день у моей дочери было день рождение,и мы поехали на природу,отдыхали отлично,и конечно же с нами был мой Кинг. Но тут приехали какие-то ребята и выпустили овчарку и она его покусала.У него на животе вылезла шишка,и мы не теряя времени поехали к ветеренару.Он осмотрел и сказал, что это порвался кишечник и его надо зшить,делать операцию,что подругому нельзя,я согласилась,его подготовили к операции,и унесли в операционную,он мне вилял хвостом,а я смотрела ему в след и плакала,живым его я больше не увидела.Врач сказал,что у него еще был ушиб сердца,и оно не выдержало.За его жизнь боролись,но ничего не помогло.Дальнейшее я помню плохо.Дом для меня опустел.И теперь я думаю,может все могло быть подругому,если бы ему не делали эту операцию,может он бы выжил.Может врачи сделали сильный наркоз,вот сердце и не выдержало.Я понимаю,что уже ничего не вернешь,и я буду воспитывать своего нового малыша.
Спасибо за сочуствие,будем теперь рости с вами,и беречь себя!
Евгеша
17.11.2009, 14:33
как это ужасно, мои соболезнования
Mars
17.11.2009, 14:48
Очень вам сочувствую. Но, к сожалению, разрыв кишечника - очень серьезная травма и операция была бы не избежна. Так что не вините себя.....
Александра
17.11.2009, 14:51
Я думаю вы сделала все правильно и все что было в ваших силах. Вы же не врач, чтоб все знать наперед........... Просто не забывайте его, ведь мне кажется, что самое плохое и для людей и для наших маленьких друзей - это забвение. Я никогда не смогу забыть свое первое животное ( правда это была кошечка) и до сих пор грущу по ней. Сочувствую вам очень сильно.........Ужасно когда они такие молодые........Жаль что ни какие слова сейчас не помогут......... Растите своего малыша, заботьтесь о нем........пусть эта, уже другая история (сколько бы не продлилась) была бы счастливой.....
Irina000
17.11.2009, 15:32
Спасибо большое за поддержку.Я теперь своего малыша на руках ношу,у меня теперь боязнь больших собак.Мне кажется что у меня уже фобия какая-то.
Irina000
17.11.2009, 15:34
Цитата(Mars @ 17.11.2009, 14:48)
Очень вам сочувствую. Но, к сожалению, разрыв кишечника - очень серьезная травма и операция была бы не избежна. Так что не вините себя.....
У вас такой чудесный парень!! Очень похож на Кинга.Желаю вам расти здоровыми и счастливыми!!!
Natusya
17.11.2009, 15:48
Irinа, очень жалко и вас и вашего малыша. Но вы себя не вините, правда за всем не углядишь. Тем более вы бы не смогли его на природе держать все время на руках. Ему же конечно бегать охота было. Я сама ужасно боюсь больших собак. Я как такую вижу, я сразу же свою песу беру на руки. Хоть даже она за километр. Всяких уродов полно, которые не могут удержать свою псину. А вашему новому малышу желаю здоровья, пусть он растет красивеньким и здоровеньким и радует свою мамочку!!!
IreneTrilly
17.11.2009, 15:49
Ирина, сочуствую Вам.... до слез жалко..... но это жизнь...Никогда не знаешь, что случится. Можно пытаться предотвращать, но не всегда знаешь наперед.. Держитесь!
Libelle
17.11.2009, 17:16
Ирина, очень Вам сочувствую, очень грустно это все, но не вините себя, Вы сделали, что могли...
Здоровья и долгой, счастливой жизни Вашему малышу, у него замечательная хозяйка!
Irina000
17.11.2009, 18:09
Спасибо всем за понимание.Мне некоторые говорили,как можно так убиваться за собакой.Это же член семьи,который всегда был рядом,и всегда меня понимал.
Irina000
17.11.2009, 20:13
Мой Кинг
Irina000
18.11.2009, 10:51
Последнее фото,последний день жизни.
Анюта и Шерлок
18.11.2009, 15:28
Ирина, слезы наворачиваются... Держитесь!
Аня и Блэки
18.11.2009, 16:31
Ужас.... Я даже прослезиласььь ДЕРЖИТЕСЬ здоровье новому малышу
Irina000
24.7.2010, 18:36
Сегодня год как не стало моего любимого Кинга.Мой малыш, я помню тебя.
LILIT
24.7.2010, 20:00
Marmeladka
26.7.2010, 0:02
это просто жуть какая-то!!! сочувствую ....
Bonita
26.7.2010, 10:17
история ужасная...берегите своих малышей...
Svetlay
26.7.2010, 10:42
искренне Вам сочувствую ....
Irina000
26.7.2010, 22:23
Спасибо всем за сочуствие. Смотрите за своими малышами в оба,и что бы больше не появлялись новые темы в мемориале.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.