Полная версия этой страницы: Малышка Маля
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Katya_Spb

Всем огромный привет!!! :)
Меня зовут Малышка Маля. Родилась я 6 февраля 2006 года в Ростове на Дону.
Жила там со своей настоящей мамой, папой и сестренкой Милой. Но в один прекрасный день, мама сказала мне, что скоро меня заберут, и я буду жить в другом доме и будет у меня новая мама, которая будет меня так же сильно любить и баловать.  :) Я принялась ждать этого дня, и вот он настал. Я попрощалась с родителями, меня посадили в переноску, которую я очень боялась, и понесли на улицу. Было очень страшно и одиноко,  :'( тут не было моих родителей, я была совсем одна.  :-/ Хозяйка мамы поднесла меня к поезду и поговорив с какой-то тетей отдала мою переноску ей и попрощавшись со мной ушла.
Я вся дрожала и старалась спрятаться в пеленках.  :-/ Незнакомая тетя взяла меня на руки и умилялась мной, наверное, вид у меня был забавный, я им нравилась.  :) Потом пришли еще несколько незнакомых людей и тоже сюсюкались со мной. Я не много освоилась и поняла, что ничего плохого они мне не сделают.  :) А когда лежала в своей переноске постоянно представляла свою новую маму и новый дом.  ::) Наверное, мне там будет хорошо.  :)
И вот через двое суток, одним жарким летним утром, а точнее 20 июня, наш поезд приехал в Санкт-Петербург и там впервые я увидела свою новую маму.  :) Она мне сразу понравилась, хотя поначалу я скромничала и стеснялась.  :-[ Ее зовут Катя, ей тогда было 20 лет, сейчас она конечно взрослее, но от этого не менее любимее.  :-*

От хозяйки:
ИСТОРИЯ ПОКУПКИ МАЛИ
Я давно мечтала завести той-терьера. А сходив на выставку (просто так посмотреть), так вообще подсела на эту породу.  :) Стала штудировать все питомника Питера, но нигде не могла найти ту что мне надо, :-/ да и не глянулись мне щенки, наверное Маля ждала меня.  :) Да и цены на щеночков были ого-го!  :o Выставочная собака мне не к чему, а покупать на рынке «хочубытьтой-терьером»  ;D я не хотела. Зачем мне метис? И вот в одно весеннее утро я чудом наткнулась на один из питомников предлагавший очаровательную тоечку, как раз такого окраса, о котором я мечтала и по низкой цене. Я конечно не раздумывая уцепилась за это объявление, соба меня просто очаровала :-* и я поняла, что не взять ее я не могла.  :-* Но была сложность – питомник в Ростове-на-Дону, а я в Питере.  :-/ Мы с заводчицей долго решали, как привезти малышку. Я уже стала отчаиваться и прощаться с мыслью, что она будет у меня.  :-/ Но проблема, наконец, была решена, я буквально перед носом у покупателей перехватила ее.  ;) Она чуть не уехала в Москву. ;)
Малю отдали проводнице и моя кроха двое суток колбасилась в поезде. Когда заводчица сообщила мне, что я могу встречать малышку на вокзале, я была несказанно счастлива!!!  :D Но была еще одна проблема – родителям я не сказала, что покупаю тоя, и они ничего не знали о его прибытии, авантюра была та еще.  :-[ Я твердо сказала себе, что если они будут против малышки (хотя такое очарование врятли кому-нибудь не понравиться), то я все равно ее не продам и не отдам никому.  :) Это моя собака и я за нее несу полную ответственность. На мое счастье все прошло гладко. Она всем понравилось, единственно, что папа объявил мне неделю бойкота, но потом сам же во всю сюсюкался с мелкой :D

Вот такой мама увидела меня на сайте, мне тут 2,5 месяца (как в такую не влюбиться? прим хозяйки)

Katya_Spb
Ну, а сейчас я уже большая девочка и выгляжу я совсем иначе :)
pink@
поздравляем с персоналочкой!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D ...была такая малявка....выросла в красотку! ::)а взгляд такой же милый остался.....
Katya_Spb
спасибо ОГРОМНОЕ за такой отзыв о моей крохе :)
Будем радовать вас и дальше фотографиями и рассказами  ;)
MoonLena
Какие чудесные фотографии :) И девочка - изящная, настоящая леди) Очень милая!

Приятно познакомиться, Лена, Джем и Буська)
Katya_Spb
А сейчас я познакомлю вас с моими родителями.
Это моя мамочка Лала Арлетт и я мелкая рядом с ней ;)

А это мой папа Бэмби, я пошла мордочкой и окрасом в него, и вообще я папкина дочка, вот ::)

А это я и моя родная сестренка Мила, мы с ней пока были с родителями очень любили играть. Как же нам вдвоем было весело :D

Katya_Spb
Цитата
Какие чудесные фотографии :) И девочка - изящная, настоящая леди) Очень милая!

Приятно познакомиться, Лена, Джем и Буська)

Спасибо, очень рада знакомству :)
Marsela
Цитата

Всем огромный привет!!! :)
Меня зовут Малышка Маля. Родилась я 6 февраля 2006 года в Ростове на Дону.
Жила там со своей настоящей мамой, папой и сестренкой Милой. Но в один прекрасный день, мама сказала мне, что скоро меня заберут, и я буду жить в другом доме и будет у меня новая мама, которая будет меня так же сильно любить и баловать.  :) Я принялась ждать этого дня, и вот он настал. Я попрощалась с родителями, меня посадили в переноску, которую я очень боялась, и понесли на улицу. Было очень страшно и одиноко,  :'( тут не было моих родителей, я была совсем одна.  :-/ Хозяйка мамы поднесла меня к поезду и поговорив с какой-то тетей отдала мою переноску ей и попрощавшись со мной ушла.
Я вся дрожала и старалась спрятаться в пеленках.  :-/ Незнакомая тетя взяла меня на руки и умилялась мной, наверное, вид у меня был забавный, я им нравилась.  :) Потом пришли еще несколько незнакомых людей и тоже сюсюкались со мной. Я не много освоилась и поняла, что ничего плохого они мне не сделают.  :) А когда лежала в своей переноске постоянно представляла свою новую маму и новый дом.  ::) Наверное, мне там будет хорошо.  :)
И вот через двое суток, одним жарким летним утром, а точнее 20 июня, наш поезд приехал в Санкт-Петербург и там впервые я увидела свою новую маму.  :) Она мне сразу понравилась, хотя поначалу я скромничала и стеснялась.  :-[ Ее зовут Катя, ей тогда было 20 лет, сейчас она конечно взрослее, но от этого не менее любимее.  :-*

От хозяйки:
ИСТОРИЯ ПОКУПКИ МАЛИ
Я давно мечтала завести той-терьера. А сходив на выставку (просто так посмотреть), так вообще подсела на эту породу.  :) Стала штудировать все питомника Питера, но нигде не могла найти ту что мне надо, :-/ да и не глянулись мне щенки, наверное Маля ждала меня.  :) Да и цены на щеночков были ого-го!  :o Выставочная собака мне не к чему, а покупать на рынке «хочубытьтой-терьером»  ;D я не хотела. Зачем мне метис? И вот в одно весеннее утро я чудом наткнулась на один из питомников предлагавший очаровательную тоечку, как раз такого окраса, о котором я мечтала и по низкой цене. Я конечно не раздумывая уцепилась за это объявление, соба меня просто очаровала :-* и я поняла, что не взять ее я не могла.  :-* Но была сложность – питомник в Ростове-на-Дону, а я в Питере.  :-/ Мы с заводчицей долго решали, как привезти малышку. Я уже стала отчаиваться и прощаться с мыслью, что она будет у меня.  :-/ Но проблема, наконец, была решена, я буквально перед носом у покупателей перехватила ее.  ;) Она чуть не уехала в Москву. ;)
Малю отдали проводнице и моя кроха двое суток колбасилась в поезде. Когда заводчица сообщила мне, что я могу встречать малышку на вокзале, я была несказанно счастлива!!!  :D Но была еще одна проблема – родителям я не сказала, что покупаю тоя, и они ничего не знали о его прибытии, авантюра была та еще.  :-[ Я твердо сказала себе, что если они будут против малышки (хотя такое очарование врятли кому-нибудь не понравиться), то я все равно ее не продам и не отдам никому.  :) Это моя собака и я за нее несу полную ответственность. На мое счастье все прошло гладко. Она всем понравилось, единственно, что папа объявил мне неделю бойкота, но потом сам же во всю сюсюкался с мелкой :D

Вот такой мама увидела меня на сайте, мне тут 2,5 месяца (как в такую не влюбиться? прим хозяйки)

Боже мой какие у вас глазки!!!!! загляденье!!!!!!! ::)
Поздравляем вас с персоналкой!!! :)
Очень рады знакомству, Мариана и Марсела
Будем ждать еще фотографий такой замечательной девочки!!!!!!
Katya_Spb
Mariana i Marsela

Рада знакомству. Заводите потом тоже персоналку :) А фотографий будет много, это я обещаю
Angel
Katya_Spb

Маля - прелестная девчушка, очень миленькая..... :) :) :) А мамочка у нее оказывается редкого голубого окраса.... ;)
Katrinka
Привет, девченки, Катя и Маля!!! :D Очень рады новым интересным знакомствам, особенно тезкам ;D ;D ;D ;)
Маля очень понравилась, красота неземная!!! :D так интересно, пока маленькая была - мося чернявенькая, а сейчас абсолютно изменилась!!! :)

Будем дружить домами, точнее персоналками ;D
Катя и Керри
Tori@
Какая красивая у вас МАЛЯ!!! Поздравляем!!!
Настенька
такое у вас чудо!!!! :) :) :) :)
Лайма
Поздравляем с Персоналочкой!!!Очень красивая у вас девочка!  
Yagodka
Приятно познакомиться с такой красоткой!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРСОНАЛОЧКОЙ!
Tyse4ka2
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРСОНАЛОЧКОЙ

Маля просто очаровательна, очень рада что у вас наконец есть страничка))))))))))))
Арина и Нафаня
Малечка такая хорошенькая и славная девочка :)

Мы Нафаня и Арина, будем дружить  :-* :-* :-*
Moby_LU
Малечка-замечательная!!! оч трогательная история ее появления. Будем рады дружить- Моби и Люба.
Galynka
Примите и наши с Малышкой поздравления!У вас очаровательная собулька :DБы л замечательный ребеночек,а теперь очень статная и женственная девчушка.Загляденье и только.
Будем дружить ,наши вам буськи в носопырочку :-* :-* :-*
Katya_Spb
Нам с Малей очень приятно слышать, что мы вам нравимся :) Очень рады новым знакомствам ::)
polishka
Приятно познакомиться, мы Ричард и Полина.
Поздравляем с персоналочкой...
Малышка очень красивая
Angelika и Max
Добро пожаловать!Девчушка получиласт красотка! Папан просто чумовой,мне оч понравился. Фоток бы побольше, разглядеть Малю.
Katya_Spb

Когда моя новая мама взяла переноску со мной и открыла ее, я испугалась и сжалась маленьким комочком в угол.  :o Так на всякий случай, мало ли что.  ::) Она протянула мне кусочек колбаски, и я робко взяла ее и съела. Вкусно.  :) Я потянулась к ней, и мама взяла меня на ручки и впервые увидела меня, а я ее.  :) Познакомились, я лизнула ей лицо, она улыбнулась,  :) значит, я ей понравилась, и отправлять меня обратно она не будет.  :D

Вот я и моя мама, только что познакомились, я еще боюсь не много.  :)

Вот такой я тогда была смешной девчонкой, и что мама во мне нашла красивого? :D

fbr
     ПРИВЕТ!

С ПЕРСОНАЛОЧКОЙ!!!

Я Лена и Чери! Рады знакомству! :)
Светик1971
Добро пожаловать, Катюша!!! Малечка у вас просто очаровательна!!! Будем знакомы, мы- Света, Милания и Леди!
NikaLeto
Да, девочка настоящая принцесса! Приятно познакомиться!
Soleil
Добро пожаловать!
Девочка просто сказка! Папа - фантастика!
Мы - Наталия и Крис.
Искорка
Поздравляю с персоналочкой!!!
Какая красивая девочка - такой окрас необычный!!!!!!!!!!! ::)просто чудо как хорошо))) очень понравились детские фотки с сестрёнкой
Katya_Spb
Цитата
     ПРИВЕТ!

С ПЕРСОНАЛОЧКОЙ!!!

Я Лена и Чери! Рады знакомству! :)

Спасибо большое)))) Мы тоже очень рады знакомству :)
Katya_Spb
Светик1971
NikaLeto

спасибо девчонки :)
Katya_Spb
Цитата
Добро пожаловать!
Девочка просто сказка! Папа - фантастика!
Мы - Наталия и Крис.

да, папашка у нас что надо, сама в полном восторге от него, есть еще фото, если надо выложу :)
Katya_Spb
Цитата
Поздравляю с персоналочкой!!!
Какая красивая девочка - такой окрас необычный!!!!!!!!!!! ::)просто чудо как хорошо))) очень понравились детские фотки с сестрёнкой

я когда фотки этих мелких впервые увидела, сама умилялась :-*
Konffetka
Поздравляем с персоналкой!!!!!

Пысы: цветульки для малышки!
Лайма
Цитата

Когда моя новая мама взяла переноску со мной и открыла ее, я испугалась и сжалась маленьким комочком в угол.  :o Так на всякий случай, мало ли что.  ::) Она протянула мне кусочек колбаски, и я робко взяла ее и съела. Вкусно.  :) Я потянулась к ней, и мама взяла меня на ручки и впервые увидела меня, а я ее.  :) Познакомились, я лизнула ей лицо, она улыбнулась,  :) значит, я ей понравилась, и отправлять меня обратно она не будет.  :D

Вот я и моя мама, только что познакомились, я еще боюсь не много.  :)

Вот такой я тогда была смешной девчонкой, и что мама во мне нашла красивого? :D

такая смешная,уши в разные стороны  :)
Сейчас то уже красотка
fbr
Цитата
да, папашка у нас что надо, сама в полном восторге от него, есть еще фото, если надо выложу :)

Конечно выкладывай!  :)
Katya_Spb
Цитата
Поздравляем с персоналкой!!!!!

Пысы: цветульки для малышки!

Спасибо большое, малышке понравились :)
Katya_Spb
Цитата
такая смешная,уши в разные стороны  :)
Сейчас то уже красотка

да, ухи у нас были смешнючие :D Я когда ее из переноски достала, сначала даже не узнала моя ли это собака вообще?;D
Katya_Spb
Цитата
Конечно выкладывай!  :)

Сейчас еще папашку покажу ;)
Katya_Spb
вот еще фото нашего папы :)

Katya_Spb

Потом мама снова посадила меня в переноску и куда-то понесла. Через дырки в коробке я чувствовала множество незнакомых запахов и слышала странные и иногда пугающие звуки.  :-? У меня дома столько шума не было. Куда же меня привезли?  :o Мама не много пронесла меня по улице, а потом зашла в плохо освещенное помещение. Там что-то шумело и страшно грохотало. (метро прим хозяйки.) Мне было жутко.  :-X Я заскулила, и мама вынула меня из переноски и посадила к себе на колени. Кругом сидели люди и с улыбкой смотрели на меня. Я вся дрожала. Что это за страшное место?  :-? И когда все это кончится? У мамы на руках стало не много спокойнее, чем сидеть одной в закрытой коробке, но я все равно боялась. Через некоторое время, мама снова, несмотря на мои возражения, посадила меня в переноску и куда-то понесла. Мы поднимались по какой-то движущейся лестнице. Потом наконец вышли снова на улицу и немного пройдя, мама села в какую-то новую штуку, которая тоже жужжала, но не так сильно, как прошлое. (автобус прим хозяйки). Там мы находились не долго. Когда мама из неё вышла то мы зашли в дом и поднявшись на какой-то штуковине наверх оказались в помещении. «Вот мы и дома» - услышала я мамин голос и поняла, что все закончилось. :)  Она вытащила меня из переноски, и я на качающихся от длительной дороги лапках пошла следом за ней. Судя по запахам это, была кухня. Там нас встретила еще одна женщина, она увидав меня начала, что-то громко говорить моей маме, наверное, я ей не понравилась.  :( Неужели меня снова повезут обратно? Нет, я не хочу!   :o Но, судя по затихающим голосам, я все таки ей приглянулась, и она уже сама протянула мне руку и погладила.  :) Там был еще мужчина, он увидав меня что-то сказал громко и ушел, даже не потискал меня, наверное, я страшная и он мне совсем не рад. :(  Но мама тут, со мной, и она мне очень рада.  :) Меня это обрадовало и  я стала носиться по кухне и играться.  :D Мама смеялась надо мной вместе с той тетей и я совсем успокоилась. Потом мама дала мне покушать мясного пюре и налопавшись мы с ней пошли в нашу комнату, где я буду жить. Там уже стояла мягкая подстилка, мои мисочки с водой, игрушка в виде свинки и косточка. Я с радостью бросилась играть с ними. Как же тут хорошо, не зря моя настоящая мама говорила. Что на новом месте мне обязательно понравиться. Дом, милый дом.  :)

Тут я играю со своей косточкой через час после приезда домой :)

Katya_Spb
Вот видео первых часов в новом доме :)

ВТЫКАЙ И УВИДИШЬ))))
ms._blaze
Поздравляем с персоналкой!!!
Девочка - само очарование! очень забавная  :D
рады знакомству!
Надя и Флешка  :)
Katya_Spb
Цитата
Поздравляем с персоналкой!!!
Девочка - само очарование! очень забавная  :D
рады знакомству!
Надя и Флешка  :)

рады знакомству!!! Показывайте свою красоту, очень хочется посмотреть)))
Katya_Spb
Вот еще фото моей малявы с первого дня в новом доме. Мне кажется, она вообще не расстроена :P
Тяф! :D Ухи то, ухи то какие, смотрю и самой смешно))))

Сравним собаку с телефоном и представим ее размеры :)

Blondi
Поздравляем вас с персональной страничкой!!!!! Мы Лена и Боня!!!!!!

Katya_Spb
спасибо, мы с Малей рады знакомству :)
OCEHb
и мы и мы закомицца пришли! с подарками   и цветы от эрика поздравляем вас с персоналкой!!!!!
Лайма
Цитата
Вот еще фото моей малявы с первого дня в новом доме. Мне кажется, она вообще не расстроена :P
Тяф! :D Ухи то, ухи то какие, смотрю и самой смешно))))

Сравним собаку с телефоном и представим ее размеры :)

Хорошенькая такая  :D ухи прелесть  :D у нас тоже лопаухие были и в растопырку  ;D
А это Мале от нас
Katya_Spb
Цитата
и мы и мы закомицца пришли! с подарками   и цветы от эрика поздравляем вас с персоналкой!!!!!

Большое спасибо за подарки))) Рады знакомству :)
Katya_Spb
Цитата
Хорошенькая такая  :D ухи прелесть  :D у нас тоже лопаухие были и в растопырку  ;D
А это Мале от нас

Спасибочки :) Сколько мы с этими ушами воевали, уф... Как вспомнишь ;D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100