Полная версия этой страницы: Сильно бурлит живот
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Профилактика и лечение заболеваний > Проблемы желудочно-кишечного тракта, отравления
asya
Честно искала - не нашла. Бурлит живот, да так что у соседей слышно. Кушает нормально (не супер хорошо, но нормально) - сухой корм (Хилс) и консервы. В туалет тоже ходит - ничего сверхъестественного. Активный, подвижный, ТТТ. Но вот эти звуки... У меня подозрение на "вкусняшки" - здесь все (от куриных лап, до бараньих мозгов) - не в супер большом объеме, но всегда есть что погрызть - все титбит. Сейчас все убрала, у собаки "ломка", стоит над полкой с вкусняшками и жалобно просит)))
Вопрос: что можно дать чтобы успокоить желудок? Смекту? Активированный уголь?
Juicy
у нас живот так же громко урчал от Эканубы.Титбит оказался не причем вообще.как ели ,так и едим.а со сменой корма урчание реально прошло.
а кроме урчания еще что есть?вздутие живота,пуканье,запах...?
taiv
Ну если просто газики-то или эспумезан детский или отвар фенхеля.
URFIN_DZUS
1/4 активированного угля+поить отваром ромашки. И перейти на хороший корм.
asya
Спасибо, дала эспумизан на утро перестало бурлить. Скажите, а чем импортный хиллс плох?
Silena
А мой малыш как раз на хилсе стал нормально себя чувствовать.Вряд ли это от него..
Причем нам на него рекомендовал перейти доктор,которому я доверяю.
Когда питался натуралкой,урчало и булькало так,что ночью все просыпались.
лисичка
Хилс жирный корм,тяжёлый для печени,попробуйте Бозиту,он беззерновой.
Bonita
ой,девочки у меня паника!уходила на работу Бонька покушала чуток Гепатика, и все пришла все на месте,сейчас даже от вкуснях отказываеться, игривая,температура 38,2,поноса нет,но сильно урчит в животе((что это может быть?
konfetti
А причем тут Гепатик? Вы переводите на него чтоли? или уже давно ест????
Когда-то мы тоже лечились Гепатиком, После первой кормежки у нас случился понос, а живот то вообще на всю квартиру урчал laugh.gif biggrin.gif а потом все хорошо, это была тупо реакция на смену корма.
Silena
Нам посоветовали ветеринарный абсорбент ЛИГНИТИН.Очень отличный,эффективнее угля.И корм мы поменяли на Флатазор,для соьак с чувствительным пищеварением.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100