Всем привет!!!
Нас зовут Аня и Гая!!! Ещё в нашей семье папа Саша и дочка Алёнка!!!
Как Она появилась у нас? История банальная! Дочь попросила какую-нибудь животину «усыновить\"! Сначала она просила пони!!! Потом мышку!!! Мы вычислили «средее арифметическое» и получилась собачка!!! Так зародилась навязчивая идея!
Скажу честно, до того момента я не подозревала, что на нашей планете существуют длинношёрстные ТОЙ_ТЕРЬЕРЫ!!! Просто начала штудировать интернет на предмет маленьких собачек и .... на каком то сайте увидела эту породу и была очарована!!!
Я прочитала всё, что с ними связано, практически выучила стандарт, просмотрела множество фотографий! Долго выбирала! Вернее, выбирать было не из чего, щенков в городе не было, а ехать в другой город с бухты-барахты не решалась! Ведь опыта никакого не имела, а, взяв на руки щеночка, уже не смога бы отказаться от него!
И вот…на моё счастье в питомнике Русский Легион родились щенки. 24 ноября 2007 года моя Гаёна появилась на свет!!! Чёрно – подпалая девица!
Тут ей два дня от роду, а уже видна целостность натуры !!!
Назвали её смешным именем Нагайка! Русский Легион Нагайка! А дома эта кличка трансформировалась в Гайку. Но на самом деле у неё множество имён: Гайка, Гая, Гаюха, Гаёна, Гаюша, иногда даже Гайде!
Она настоящая аристократка с настоящим генеалогическим древом!!! Помню, долгими зимними вечерами, когда Гаюха ещё сосала мамкину титьку, я разглядывала фотографии наших предков! Очень интересно было узнать, какие крови в нас намешаны, от кого она унаследовала свои достоинства и недостатки!
Наш ПАПА Наша МАМА
ХАРЛЕЙ из Нескучного Сада Райская Птичка ДОЛЛИ
Гайкина родословная
Но люблю её не за родословную, конечно!! У Неё замечательный характер! Небольшие недостатки экстерьера многократно перекрываются моральными достоинствами! Добрая, весёлая, не трусиха, но и не лезет на рожон, общительная, интеллигентная! Очень любит детей! Ни разу ни кого не укусила!
У нас взаимная любовь!
Маленькая биография
Гая в 1.5 месяца. Весила около 900 гр.
Забрали её от мамки в 2 месяца! Ждали этот день, хотелось поскорей привезти её и потискать! Чувство, скажу я вам, где то похожее на то, что я испытывала, когда ехала домой из роддома!! А Алёнка вообще все ногти сгрызла, пока нас дождалась!!
Здесь ей 2 месяца. Вес 1,1 кг.
Гаюха сразу полюбила свой домик. Спала в нём и играла в нём же!! Если разбрасывали её игрушки, она их собирала и тащила в свою домушку.