Я тоже в недоумении. Ребенок окружен заботой и растет в спокойной, дружественной атмосфере. Дочка у меня уже взрослая. Квартира в тихом районе. Не ругаем, не кричим, в то же время Неська растет не в изоляции. Мы и гостей принимаем, и сами в гости ходим, причем у хозяев зачастую тоже животина есть. В магазины иногда собу берем. Когда гуляем она к другим собачкам сама тянется поиграть, не лает на них. Она вообще спокойная, я бы сказала не тоистая. Может подолгу за чем нибудь наблюдать.
Вчера гуляли, темно вечером уже, шли мимо спортивной площадки, там мужчина занимался. Видимо боец. Что-то отрабатывал. Типа вел бой с тенью, ну и хекал соответственно. Неська глаза выпучила, села и все, увести я ее не смогла. Мы минут 5 смотрели, потом неудобно стало, я на руки ее подняла и мы ушли.
А игра у нее любимая- что-нибудь раскладывать вдоль коридора. Вот на кухне яблоки, помидоры, баклажаны в корзинке лежат, так она их за хвостики по одному вытягивает и раскладывает. Я тут картошку мыла и на балкон разложила обсыхать, так она ее в комнату под кровать перетаскала.
Единственное на что могу погрешить прививку 2 недели назад делали, но все профессионально. Ветеринар замечательный. Несь просто очень плакал из-за градусника в попе. Прямо возмущался и горевал. Ну и выкусывать в это же время стали. Хотя верхние клычки перед этим за несколько дней вырывали без наркоза, очень быстро и спокойно она и пискнуть не успела. И ничего никаких изменений в поведении не было. Вот так.