Полная версия этой страницы: Миски
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Кормление
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ольга и Грей
А мы покупали регулируемую подставку, произведенную в Питере за 350 рублей(миски из нержавейки) в Cats&dogs метро Пражская в "Пражском пассаже".
3вё3доЧка
URFIN_DZUS , на птичку ещё не ездила, как-то не доходилось...Хотя Белая Дача от меня недалеко. А где вобще там все собачьи штучки находятся?
URFIN_DZUS
Цитата(3вё3доЧка @ 7.11.2009, 21:16) *
URFIN_DZUS , на птичку ещё не ездила, как-то не доходилось...Хотя Белая Дача от меня недалеко. А где вобще там все собачьи штучки находятся?

А там один крытый павильон, в котором есть и магазины, кстати, очень хорошие, например магазин, где продаются ошейники от производителя Зоомастер и мягкая мебель для собак так же от производителя. Вот такой диван покупала там за 700р. Всё отстёгивается и легко моется. Материал - очень качественный, который используется при производстве человеческой мебели.

hisa
Здорово! У нас минимум 600-700 руб миски такие стоят dry.gif
3вё3доЧка
URFIN_DZUS, спасибо smile.gif Надо будет как-нибудь туда съездить.
А то что-то цены в нашем ближайшем зоомагазине уж больно кусаются sad.gif
URFIN_DZUS
Цитата(3вё3доЧка @ 8.11.2009, 1:24) *
URFIN_DZUS, спасибо smile.gif Надо будет как-нибудь туда съездить.
А то что-то цены в нашем ближайшем зоомагазине уж больно кусаются sad.gif

Съездейте обязательно. Ошейники кожанные со стразами 25 см. стоят 100р. ну диванчик я уже показывала. Так же покупала там просто шикарный домик, очень качественно сделанный, за 400р! Только ищите эти магазинчики от производителя, сейчас постараюсь объяснить, как их найти. Входите в основной павильон (огромный, крытый,на фото на нём написано птичий рынок)
, далее, выбираете ряд где торгуют птицами и грызунами, и идёте по нему, там, где заканчивают продавать птиц и грызунов, увидите небольшие магазинчики. Вот там и ищите.
Чайковская
меня беспокоит то что миска металическая, это не вредно (ну там окисляются)? но на подставке керамических мисочек не видела sad.gif да и смотрятся они эстетичней..
Libelle
Для кормления лучше всего использовать миски из нержавейки или эмалированные (но с неповрежденной эмалью). Алюминиевые миски - можно, но алюминий может попадать в воду и еду, а это уже плохо. Пластмассовые мисочки очень легкие, щенки могут с ними играть (чего не стоит допускать) или начать их грызть!
lanas
[Миски из нержавейки не окисляються , прекрасно моються
Чайковская
понятно, спасибо большое
3вё3доЧка
URFIN_DZUS , спасибо огромное! Всё разжевали, в рот положили, осталось только проглотить! wink.gif
IreneTrilly
Девченки, у кого миски на штативе, подскажите, какого они диаметра? У нас такие же продаются, но мало того, что стоят около 40 евро wacko.gif, так еще и диаметром минимум 20 см, это же много слишком для тойки.... unsure.gif
Траляля
У нас тоже проблема с мисками на штативе была. Облазила много магазинов и сайтов, не могла найти маленькие. Везде были на большом штативе, даже самые "маленькие" подошли бы наверное к овчарке laugh.gif а об сам штатив можно споткнуться и сломать ногу smile.gif smile.gif smile.gif потом прочитала об магазине "бетховен" у них сеть этих магазинов. Вот там я и нашла замечательные миски на маленьком штативе, стоимостью 700+ рублей. И купила лоток для собачки с низкими бортами, там держатель для пеленки, прям чудо туалет smile.gif правда по стоимости вышел 1200 unsure.gif , но оно того стоило! wink.gif
Чайковская
девченки, зацените мой хэнд-мэйд, планирую для пущей эстетичности купить керамические мисочки..

Траляля
что-то не совсем понятно.... миски стоят на пъедестале, так? а собачке же совсем не удобно будет кушать blink.gif
Траляля
наши мисочки) tongue.gif
Juicy
Цитата(IreneTrilly @ 19.11.2009, 23:22) *
Девченки, у кого миски на штативе, подскажите, какого они диаметра?

у нас миски диаметром 10-11 см.мне кажется-в самый раз. unsure.gif
IreneTrilly
Галь, ну вот, а тут минимум - 20 см только видела. Буду маму просить привезти мне из Москвы.
Juicy
я кэтс-энд догз за 490 р ,если мне память не изменяет.но там черненький такой обычный штатив,мрачноватый немножко для тоя)))но можно в принципе ведь и покрасить в любой любимый цвет)))
Чайковская
Цитата(Траляля @ 20.12.2009, 9:05) *
что-то не совсем понятно.... миски стоят на пъедестале, так? а собачке же совсем не удобно будет кушать blink.gif

по моим наблюдениям очень даже удобно!
oxy
Траляля,а гда вы такой штатив с мисками покупали,если не секрет?
Я как то видела такой в Бетховине,а когда приехала покупать они закончились.
Мне очень панравилось ,что миски маленькие и места под миски резинкой отделаны.
Подскажите,плиз......
АННЕТ
Я тоже в Катс&Догс миски брала, на подставке за 490р.. очень довольна.. Осанка теперь у Пинки то что надо... biggrin.gif
Anna
а мы тоже миски там брали за 490 руб)))) Пинки в курсе)))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Траляля
Цитата(oxy @ 22.12.2009, 14:34) *
Траляля,а гда вы такой штатив с мисками покупали,если не секрет?
Я как то видела такой в Бетховине,а когда приехала покупать они закончились.
Мне очень панравилось ,что миски маленькие и места под миски резинкой отделаны.
Подскажите,плиз......

Миски покупала как раз в бетховене) почти за 800р... девушки вот пишут, что брали на штативе в кэт энд догс за 500р wink.gif
oxy
Те что за 500 я видела,не хочу такие.Хочу как у вас.Буду искать!!!Спасибо.
Траляля
А как выглядят те миски??? Чем не по душе?
Я свои брала на метро "Нагатинская" там их было прилично еще) Посмотрите там)
wink.gif
Juicy
Оксанчик,я такие искала тоже!искала с момента появления Джу....и только уже когда Крема появилась,забила...и купила то,что есть... dry.gif
oxy
Я купила такие же миски.Классные!!! Кстати в "Бетховине"
oxy
Juicy
Оксан,суперские!!!
Notik
Оксан, классные мисочки... у нас к сожалению не попадается в магазинах на штативе для маленьких собак, поэтому у меня на ножках, но мы-то подросли и нам надо по выше... Вот прошу мужа модифицировать... но наверное легче найти на штативе smile.gif))))))))))))
Траляля
Цитата(oxy @ 29.12.2009, 13:27) *
Я купила такие же миски.Классные!!! Кстати в "Бетховине"

Молодцы! Поздравляю)))
РЫЖУСЯ
А мы только вчера купили мисочки как у Оксаны в Бетховине за 600 с чем-то руб.))))
Анюта и Шерлок
А я где-то неделю назад купила их же в Бетховене примерно за 800 рэ.
Хм, в разных Бетховенах цены что-ли разные... обидно(((
youla
Цитата(Valeria @ 7.11.2009, 16:31) *
А вот такая сойдет?
просто мнее кажется это единственаая которую продают в зоомагазе на подставке, остальные тоже есть, но для больших собак

Мы такую купили! Нам с Анфисой не нравится она потому что гремит,Анфиса постоянно пугается,и отпрыгивает от неё,никак не может привыкнуть к этим звукам.
Juicy
youla,у меня такая у кошки...она для тоя очень низкая,ИМХО.
а чтобы не гремела-попробуйте обычную канцелярскую резинку одеть на миски с внутренней стороны,и тогда резинка не даст миске дребезжать об подставку. wink.gif
youla
Juicy спасибо!
СВЕТЛАНДИЯ
На форуме есть обладатели автоматических кормушек?

сегодня случайно наткнулась....пока корм выбирала...
интересно было бы "услышать" отзывы по использованию таких кормушек!!!???

а еще бывают автоматические поилки-фонтанчики wink.gif

чего только не придумают ) Лень-двигатель прогресса!
Valeria
Я смысла не вижу в такой кормушке.. Это у кого нет совсем времени на собачку... А у нас все хватает))
novaj
а до какого возраста у собаки должна быть миска на подставке....а то мы купили вот такие и уже очень хочется испробывать, но нам только 4 мес

Marka
И сколько стоит такая красота?
Juicy
novaj,подобные миски хороши для коротколапых собачек типа йорков или чихуа,или вообще для кошек. тойчики-высоконогие собачки,и миски должны быть удобно расположены.
Marka
То есть для Тоев нужны миски на высоких подставках, я правильно поняла?
Juicy
да. миски на штативе,высота которого регулируется по мере роста тойчика.

как ни странно,но у меня даже кошка из высоких мисок больше любит есть.может,так больше влазит laugh.gif
Marka
Надо же,а я и не задумывалась, бедная Марка корячиться на низкихsad.gif (которые гремят)
А где купить на подставке с таким маленьким объемам?
Juicy
Marka,а темку прочитать с начала-не? wacko.gif
novaj
Галь, что то я растроилась (((((

хотя мы мини и родители маленькие и они едят из такой мисочки, а главное разработчица (из Италии) этой фирмы (only for pets) сама владелица тойчиков и чихуа и она еще разведением занимается+провессор какой-то...она же не могла неудобную миску придумать...но наверное все индивидуально....что-то даже не знаю что и делать теперь...может ее еще на подиум поставить
Marka
unsure.gif Извените unsure.gif , (только две стр. последние просмотрела) поняла, в CETS&DOG
Собачница
вот уж поистине форум отличная вещь, когда незнанием страдаешь laugh.gif
у меня две напольные миски. И вот почему ему так неудобно есть... голова очень низко.
Обязательно на днях куплю две на подставке.
И которые раз убеждаюсь, что верить продавцам в зоомагазине нельзя... им лишь бы только продать!!!!
ведь спрашивала у них - какие лучше миски для тоя подойдут?.... берите берите девушка вот эти, маленькие, керамические, на пол, удобно будет
Ага! Он у меня горбится весь бедный((((((
Juicy
Юль,не знаю,что за тойчики там у этой тети... но для ЧИШЕК такая миска подойдет,тк они коротколапые!
у меня миски на полу стоят низкие у кошки. рядом с собачьим штативом. так собаки даже не заглядывают к ней никогда в кормушку,что бы там не лежало.
Джуси у меня 26см в холке,Крема 23 см.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100