Полная версия этой страницы:
Миски
ну поищите сейчас, мне очень интересно , что за штативы по 80 рублей.
значит вы просто ошиблись или напутали чего то. штативы по 0,3 стоят чуть дешевле тех, что 0,75, везде, в любых инет- и обычных магазах. по 80-только кошачьи мисочки низкие.
Пупсеночек
6.5.2010, 19:31
Я тоже сразу полезла на сайт, не нашла на штативе((( Только как на фото сверху, но такие смысла нет брать ,слишком низкие
Ну может перепутала, но точно не с кошачьими, хотя они мне больше нравятся
Покупали миски , нашла от них коробку с адресом фирмы
http://www.ooo-danko.ru/dankokormuschkavint.htm , в магазине купила за 400р на 2 миски , миска на 350гр , ,а на 4 стоит 390р?!
Пупсеночек
15.6.2010, 13:15
lanas, я так обрадовалась, на ссылку кликнула, сижу читаю, где купить, а улицы все незнакомые, а вы ж из Питера
Пупсеночек
31.7.2010, 19:41
Ой, девочки, поздравьте меня! Я наконец-то миски купила на штативе!!!!! На трехногом. Объем 250 мл, правда когда брала их, на них было написано, что они 200 мл, а на деле 250.
Ну не едим мы из металлических и пластмассовых мисок ни на подставе ни без нее У нас только керамическая посуда для собак-для питья и маленькие кофейные блюдца-для еды.Вот такие мы привереды.
Marmeladka
28.11.2010, 15:54
я понимаю, что миску надо под собу регулировать, но существует ли определенный критерий высоты, например, высота миски = высота холки
кто-нибудь знает?
Оксанулька
23.2.2011, 19:22
Наш тоже предпочитает керамическую посуду. Железная ему не по душе, а пластиковую я сама не хочу покупать.
Наша с первых дней проигнорировала свои керамические и пластмассовые миски и приглянула металлические кошкины

) Пришлось и ей прикупить металл.
....Мы едим и пьем из "человеческих" блюдец-розеток(раньше такие назывались "для варенья")....другую посуду не признаем(хотя нет, на выставках пьет из моего пластикового стаканчика, т.к. стекло предпочитаю не возить)...
Принцеска
3.3.2011, 14:42
У нас малыш кушает и пьет из керамики. Т.к. ест мало - купили мисочки небольшие и с картинкой "хомяка" на дне
У меня миски на подставке, а на них ещё блюдца...
у нас вот такие миски
самые маленькие.
пришлось их доработать чуть-чуть, т.к. гремели немного.
Тигрра,у нас тоже такие)))
моя не пугает то что они гремят..
Хочу купить металические миски на подставке,но не могу найти меньше 0.9 л.Диаметер около 20 см,для тоя это очень много?Удобно ли ему будет есть из таких мисок?
Всем привет!
У нас тоже такая же миска как у Тигрры - металическая и на подставке, собке нравится.
а у нас кошачья керамическая миска и пласмасовая и я не заморачиваюсь с чего кормить главное как можно чаше мыть и иногда в хлорочке замачивать
Цитата(dianova @ 1.8.2011, 16:45)

а у нас кошачья керамическая миска и пласмасовая и я не заморачиваюсь с чего кормить главное как можно чаше мыть и иногда в хлорочке замачивать

Ой..не надо наверно в хлорочке, мало ли что, это ж яд страшный!
а у нас 3 металлических миски

:
1- для воды , 2- для сухого корма, 3- для того же корма, но в размоченном виде
MUZICSMAIL
10.1.2012, 13:14
ПОкупайте тяжолую миску т.к. малыши любят играть с тарелками и поэтому разливают воду,еду и т.д.
у нас вот такие миски

только цвет не такой.
на мой взгляд один минус у них есть...гремят. Лика пугалась иногда и отбегала от еды.
но мы решили эту проблему,наклеив на держатели для самих мисок кусочки клейкой ленты

теперь тишина)
ну я б наверно тоже боялась тарелок из которых ем что-то,а они гремят и скачут)))
Екатерина98
29.4.2012, 12:12
У нас из нержавеющей стали, на подставке) Собе нравится)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.