Всем привет, может кто сталкивался с таким. Мы когда гуляем в холодную погоду, первые 20 минут нормально, а потом, если не бегаем ине играем (просто ходим), начинается слюна висеть на морде. Это вообще нормально? Может у кого тоже так? Летом гуляли, было всё окей.
somorra
7.11.2009, 1:54
Цитата(Juleta и Граф Монти @ 5.11.2009, 18:49)
Всем привет, может кто сталкивался с таким. Мы когда гуляем в холодную погоду, первые 20 минут нормально, а потом, если не бегаем ине играем (просто ходим), начинается слюна висеть на морде. Это вообще нормально? Может у кого тоже так? Летом гуляли, было всё окей.
У нас то же самое с наступлением холодов. Что это - не знаю, но соба чувствует себя прекрасно, и дома сразу все прододит.
Juleta и Граф Монти
9.11.2009, 11:22
Спасибо somorra успокоили)) теперь не буду волноваться по данному поводу
Natalia
9.11.2009, 12:46
Ой, и у нас тоже самое. Я уже испугалась, думала к врачу пойти, потом решила, что может зубки меняются и у неё от этого слюнки собираются на моське, прямо как бульдожка, только с одной стороны. И происходит это тоже только на улице, летом такого тоже не было.
KARINA
11.11.2009, 13:39
Девочки Привет!!!! И у нас такая история,выходим из дома немного погуляем (мин 10) и смотрю висят у нас слюнки. Вот насчет нормально это или нет не знаю,тоже первый раз с таким сталкиваюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.