Полная версия этой страницы: //Хайли Бэри//
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Alexsandra

На страничку Хайли и Александры!!!!

Начну я с того как это чудо появилось у меня дома - я уже как 20 лет мечтаю о собаке, но как и у большинства у меня очень строгая мамаона была очень против собаки, но как то на просторах интернета я увидела это чудо, и я стала искать питомник, договорилась я о встрече, просмотрела 3-х щенков и из всех трех мне понравилась ОНА, дала я ей имя Клеопатра...я привезла её домой.....на что моя мама сказала :" Собаки в доме не будет!!!!!!!!!!".И мы с папой стали в сговоре, мы сказали маме что это собака подруги, которая уехала на море на 2-е недели. хе-хе...а мама то в отпуске, вообщем она согласилась, и 2-е недели сидела с этим чудом, она в нее влюбилась, ну тут у папы наступил День рождение!!!!! и когда собрались все гости я маме объявила :"МАМА это наша собака!!!!!!!!!!".Сначала она мне сказала что я испортила праздник, а потом...подняла собаку на руки и сказала:Тогда она не Клепа! Что это за имя???Она будет Хайли! Хайли Бэри...в честь актрисы...она на нее очень похажа....длиноногая...мулаточка!!!". Так это чудная малышка осталась у нас, я очень её люблю....она мое счастье [smiley=przd11.gif], мой ангел [smiley=engel017.gif], мой праздник [smiley=przd_partyguy.gif] и моя любовь [smiley=39.gif].
Лайма
А мы к вам еще не заходили,поэтому
Поздравляем с Персоналочкой!  [smiley=33.gif] [smiley=36.gif] [smiley=34.gif]
ждем фоток красавицы Хайли  :)
Jslo
Привет вам))) поздравляем с восстановлением :D
Собачка лапочка :)
Soffi
Поздравляю с персоналкой!!! Мулаточка - шаколадочка:)
Marisha
Как дела у красавицы? Наверно уже готовитесь к юбилею - 5 мес?  ;)
kyzi
                                     с 5 месяцами!здоровья малышке и много радости в жизни.
                                                 люби и радуй свою мамочку ! море поцелуев от нас с кузькой.

Angelika и Max
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРОШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Здоровья Бэричке, маминой ласки. и женихов самых отпадных!!!

!!!!!!!!!!!!
Marisha
поздравляю с 5 мес!!!  
Jslo
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Givenchy
И снова - с ПЕРСОНАЛКОЙ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Красотулечку ХАЙЛИ
с 5-ю месяцами
Растите длинноногими моделями!!!
Alexsandra
Девочки, милые, красивые!!!!!!!!!! Спасибо Вам огромное нам очень-очень приятно))))))))))))) :-* :-* :-*
Alexsandra
чуть чуть проппавшего лета)))))
Прогулка с Людмилой и Випасиком))))
Marisha
Ну просто загляденье!!!  ;)
А улыбка у неё вообще обалденная!  ;D
kyzi
и правдо мордашка такая ;D как будто хайли всё время улыбаеться
Angelika и Max
АААААААААААААА! Это что то! Она ведь улыбается))))))))))))))))) ну такая девочка хорошенькая,ну просто загляденье.  В носик бы да миллион поцелуев!
-а эта розочка от моего Максюхи. Почему такая маленькая и в бутоне спросишь? Да потому что Бэри именно такая и есть- маленькая и еще не раксрыла свои прелести полностью,в силу возраста! Мой Макс знает что дарить...и какие 6 куплетов спеть! Все передала именно так, как сказал мой ксю написать!
Alexsandra

Боже мой)))))))) как приятно, Вы такие чудные с Максюхой, прям зацеловала бы обоих)))))))Спасибо, нам очень, очень приятно))))))) :-* :-* :-*
Alexsandra

Спасибо)))) Мы сами фотографии смотрели на компе после приезда с дачи и смеялись, не знали, что она так улыбается))))) ;D
Alexsandra

Очень приятно)))огромное спасибо ;)
Лайма
Боже мой ,какая прелесть      
Такая улыбчивая девочка
Jslo
Какие солнечные, теплые, яркие фото :)Хайли прям супермодель с голивудской улыбкой :) очаровательная девочка [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif]
Angelika и Max

Меня пока не надо......ато вместе будем сидеть больные и не састные))))))))) А вот ксю это пожалуйста .Только он у меня мальчик очень стеснительный..... ;)
Alexsandra
Ну и ладно, будем с Хайли Ксю зацеловывать))))))))
А мне болеть нельзя у меня День Рождение на носу))))))))Праздновать охота, а не дома болеть!!!
Angelika и Max

Тогда целоваться потом будем! После дня рождения! Кстати,а вы откуда? Я из Москвы!
Alexsandra
Мы из Волгограда)))))))) Я очень хочу поехать в Москву, надеюсь до Нового Года приеду, может и погуляем вместе))))
Angelika и Max
Мы за! Только детей в запазуху)))) И вперед)))))))))))
Matsuri
Нас тоже подкосил ОТКАТ и пришлось восстанавливать Персоналку.
Но он не так страшен, как его малюют ;D ;D ;D

[/center]

[center]САМОЙ УЛЫБЧИВОЙ СОБАКЕ НА ФОРУМЕ
ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ОТ КАТИ И LiZz
Alexsandra
Цитата
Нас тоже подкосил ОТКАТ и пришлось восстанавливать Персоналку.
Но он не так страшен, как его малюют ;D ;D ;D

[/center]

[center]САМОЙ УЛЫБЧИВОЙ СОБАКЕ НА ФОРУМЕ
ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ОТ КАТИ И LiZz

СПасибо)))) И Вам приветы от нас с Хайли
laguna
И мы! И мы вас поздравляем с пятимесячьем :-* Растите здоровенькие и красивенькие :-*
Сори, что с опозданием, :-[ проблемы были :(
А фотки суперрр!!!!!!!! Такая симпатяжка :-* Первый раз вижу, чтобы собы так улыбались :D
Прям фотомодель :)
Да и приезжайте к нам в Москву обязательно, и если вы не против мы тоже к вам присоединимся и погуляем вместе ::)
Drosera
Надеюсь, что всех опередили... ;)
Сашуль, поздравляем тебя с днём рождения. Ты очень дорый и искренний человечек, пусть у тебя всё будет хорошо.      Люда и Випасик.
Alexsandra

Спасибо, большое)))))))))мне очень очень приятно)))))
Лайма
день Рожденья - это здорово!

Поздравляю!!!Пусть  сбываются все о чем мечтается !!!      
Alexsandra

Спасибо)))))мне очень приятно))))
Katrinka
Саш, и мы с Керриком ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Пускай всё у тебя всегда будет "навысоте", всего самого солнечного и доброго рядом! :D И множество улыбчивых и любящих людей!!!! Урряяя!!! :D :-* :-* :-*

Alexsandra

Спасибо большое))))))))))))))))))))))))Сколько мне тут уже цветочков надарили)))))мне очень приятно :)
Angelika и Max
С днем рождения Саша!!!

Всего самого хорошего! Здоровья,любви и счастья море!
molly15
Лучше поздно, чем никогда!!!

Желаю тебе всех благ. И пусть твоя малышка радует тебя больше с каждым днём!!!
Alexsandra
Анжела, Танюша!!!! Спасибо Вам большое))))) мне очень приятно
Alexsandra
Неделя на больничном это ужасно....неет это конечно хорошо....но очень скучно)))))
Зато было куча времени сделать новые фотографии)))))

грустит моя любовь....

ну что то типо стойки))))) ленивая Я ....все мне не когда с ребенком заниматься
Givenchy
Саш, надеюсь, уже поправилась?! Болеть плохо, иногда - тяжело, но не скучно, эт ты зря. А вот почему малышка грустит? За тебя переживает? Она у тебя красоточка, лапусечка и УЛЫБА :-*!
Alexsandra

Поправляюсь, я недели две назад наступила на стекло...терпела...а вот в прошлую пятницу поехала к хирургу, вообщем разрезали мне пятку, вытащили стекло....и я дома сидела....скукотищаааа...зато вязала....связала Хайли свитерок, потом выложу, надо еще доделать... А больничный у меня до понедельника, но я не выдержала и пришла на работу))))трудоголик тоже мне)))
Givenchy
ООООО! Жуть! Меня, аж, передёрнуло! Саш, ты давай, поаккуратней и повнимательней к себе относись. А то, что свитер связала - супер! Я тоже хочу, но не умею. Давай, выкладывай фотки.
Alexsandra

Я вот шить, ну совсем не умею, вязать мне нравиться))))) Правда медленно я пока это все делаю))) Приятное такое занятие))))
Givenchy
Хорошо, что нравится. А мне, наоборот, всё это безразлично. Вот мама у меня умеет вязать, но она человек настроя: может очень быстро и красиво связать и свитер, и жилет, а может настраиватся месяцами и не сдвинешь её.
Alexsandra
Ну вот так....дабовляешь фотографии...а ни кто и не заходит........ :-[
Alexsandra
Мы уже 2,400 весим))) Хотя толстой не выглядит, но аппетит....я уж не знаю, как в такую маленькую столько влазит.... ;D ;D ;D
Katrinka
Какая же она у тебя, Саш красивая, нежная!!! Настоящая дама - и ноготки подкрасить, и журнал полистать 8-) а с бонтом ваааще - гламууур, светская львица прям ::) ;D
Alexsandra

ммммм...какие красивые комплименты
Спасибо)))))
Givenchy
Сплошной гламур-муррр!!! Просто роскошные фотки с цветком! У нас есть нечто подобное, надо будет собезъянничать ;).
Саш, прям по Станиславскому, НЕ ВЕРЮ! Где эти самые 2,4 кг? Она ж необыкновенно изящна и хрупка! Может у нее рост ого-го?, что тоже незаметно. В чем подвох?
Alexsandra
рост-24-25,5 см. сама не знаю, мне кажется кости такие...тяжелые...со свинцом ;D ;D ;D
Givenchy
Наверно, действительно кости! Других объяснений не вижу [smiley=17confused.gif].
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100