Начну я с того как это чудо появилось у меня дома - я уже как 20 лет мечтаю о собаке, но как и у большинства у меня очень строгая мамаона была очень против собаки, но как то на просторах интернета я увидела это чудо, и я стала искать питомник, договорилась я о встрече, просмотрела 3-х щенков и из всех трех мне понравилась ОНА, дала я ей имя Клеопатра...я привезла её домой.....на что моя мама сказала :" Собаки в доме не будет!!!!!!!!!!".И мы с папой стали в сговоре, мы сказали маме что это собака подруги, которая уехала на море на 2-е недели. хе-хе...а мама то в отпуске, вообщем она согласилась, и 2-е недели сидела с этим чудом, она в нее влюбилась, ну тут у папы наступил День рождение!!!!! и когда собрались все гости я маме объявила :"МАМА это наша собака!!!!!!!!!!".Сначала она мне сказала что я испортила праздник, а потом...подняла собаку на руки и сказала:Тогда она не Клепа! Что это за имя???Она будет Хайли! Хайли Бэри...в честь актрисы...она на нее очень похажа....длиноногая...мулаточка!!!". Так это чудная малышка осталась у нас, я очень её люблю....она мое счастье [smiley=przd11.gif], мой ангел [smiley=engel017.gif], мой праздник [smiley=przd_partyguy.gif] и моя любовь [smiley=39.gif].
Лайма
25.8.2008, 15:49
А мы к вам еще не заходили,поэтому Поздравляем с Персоналочкой! [smiley=33.gif] [smiley=36.gif] [smiley=34.gif] ждем фоток красавицы Хайли :)
Jslo
25.8.2008, 21:05
Привет вам))) поздравляем с восстановлением :D Собачка лапочка :)
Soffi
26.8.2008, 13:10
Поздравляю с персоналкой!!! Мулаточка - шаколадочка:)
Marisha
30.8.2008, 21:48
Как дела у красавицы? Наверно уже готовитесь к юбилею - 5 мес? ;)
kyzi
31.8.2008, 10:45
с 5 месяцами!здоровья малышке и много радости в жизни. люби и радуй свою мамочку ! море поцелуев от нас с кузькой.
Angelika и Max
31.8.2008, 10:55
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРОШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья Бэричке, маминой ласки. и женихов самых отпадных!!!
Девочки, милые, красивые!!!!!!!!!! Спасибо Вам огромное нам очень-очень приятно))))))))))))) :-* :-* :-*
Alexsandra
1.9.2008, 10:01
чуть чуть проппавшего лета))))) Прогулка с Людмилой и Випасиком))))
Marisha
1.9.2008, 18:14
Ну просто загляденье!!! ;) А улыбка у неё вообще обалденная! ;D
kyzi
1.9.2008, 18:35
и правдо мордашка такая ;D как будто хайли всё время улыбаеться
Angelika и Max
2.9.2008, 9:17
АААААААААААААА! Это что то! Она ведь улыбается))))))))))))))))) ну такая девочка хорошенькая,ну просто загляденье. В носик бы да миллион поцелуев! -а эта розочка от моего Максюхи. Почему такая маленькая и в бутоне спросишь? Да потому что Бэри именно такая и есть- маленькая и еще не раксрыла свои прелести полностью,в силу возраста! Мой Макс знает что дарить...и какие 6 куплетов спеть! Все передала именно так, как сказал мой ксю написать!
Alexsandra
2.9.2008, 9:21
Боже мой)))))))) как приятно, Вы такие чудные с Максюхой, прям зацеловала бы обоих)))))))Спасибо, нам очень, очень приятно))))))) :-* :-* :-*
Alexsandra
2.9.2008, 9:22
Спасибо)))) Мы сами фотографии смотрели на компе после приезда с дачи и смеялись, не знали, что она так улыбается))))) ;D
Меня пока не надо......ато вместе будем сидеть больные и не састные))))))))) А вот ксю это пожалуйста .Только он у меня мальчик очень стеснительный..... ;)
Alexsandra
2.9.2008, 15:59
Ну и ладно, будем с Хайли Ксю зацеловывать)))))))) А мне болеть нельзя у меня День Рождение на носу))))))))Праздновать охота, а не дома болеть!!!
Angelika и Max
2.9.2008, 16:05
Тогда целоваться потом будем! После дня рождения! Кстати,а вы откуда? Я из Москвы!
Alexsandra
2.9.2008, 16:07
Мы из Волгограда)))))))) Я очень хочу поехать в Москву, надеюсь до Нового Года приеду, может и погуляем вместе))))
Angelika и Max
2.9.2008, 16:13
Мы за! Только детей в запазуху)))) И вперед)))))))))))
Matsuri
3.9.2008, 12:01
Нас тоже подкосил ОТКАТ и пришлось восстанавливать Персоналку. Но он не так страшен, как его малюют ;D ;D ;D
[/center]
[center]САМОЙ УЛЫБЧИВОЙ СОБАКЕ НА ФОРУМЕ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ОТ КАТИ И LiZz
Alexsandra
3.9.2008, 12:23
Цитата
Нас тоже подкосил ОТКАТ и пришлось восстанавливать Персоналку. Но он не так страшен, как его малюют ;D ;D ;D
[/center]
[center]САМОЙ УЛЫБЧИВОЙ СОБАКЕ НА ФОРУМЕ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ОТ КАТИ И LiZz
СПасибо)))) И Вам приветы от нас с Хайли
laguna
3.9.2008, 13:55
И мы! И мы вас поздравляем с пятимесячьем :-* Растите здоровенькие и красивенькие :-* Сори, что с опозданием, :-[ проблемы были :( А фотки суперрр!!!!!!!! Такая симпатяжка :-* Первый раз вижу, чтобы собы так улыбались :D Прям фотомодель :) Да и приезжайте к нам в Москву обязательно, и если вы не против мы тоже к вам присоединимся и погуляем вместе ::)
Drosera
4.9.2008, 0:05
Надеюсь, что всех опередили... ;) Сашуль, поздравляем тебя с днём рождения. Ты очень дорый и искренний человечек, пусть у тебя всё будет хорошо. Люда и Випасик.
Alexsandra
4.9.2008, 9:33
Спасибо, большое)))))))))мне очень очень приятно)))))
Лайма
4.9.2008, 9:46
день Рожденья - это здорово!
Поздравляю!!!Пусть сбываются все о чем мечтается !!!
Alexsandra
4.9.2008, 9:53
Спасибо)))))мне очень приятно))))
Katrinka
4.9.2008, 11:52
Саш, и мы с Керриком ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Пускай всё у тебя всегда будет "навысоте", всего самого солнечного и доброго рядом! :D И множество улыбчивых и любящих людей!!!! Урряяя!!! :D :-* :-* :-*
Alexsandra
4.9.2008, 12:02
Спасибо большое))))))))))))))))))))))))Сколько мне тут уже цветочков надарили)))))мне очень приятно :)
Angelika и Max
4.9.2008, 19:17
С днем рождения Саша!!!
Всего самого хорошего! Здоровья,любви и счастья море!
molly15
6.9.2008, 16:22
Лучше поздно, чем никогда!!!
Желаю тебе всех благ. И пусть твоя малышка радует тебя больше с каждым днём!!!
Alexsandra
9.9.2008, 9:37
Анжела, Танюша!!!! Спасибо Вам большое))))) мне очень приятно
Alexsandra
18.9.2008, 9:33
Неделя на больничном это ужасно....неет это конечно хорошо....но очень скучно))))) Зато было куча времени сделать новые фотографии)))))
грустит моя любовь....
ну что то типо стойки))))) ленивая Я ....все мне не когда с ребенком заниматься
Givenchy
18.9.2008, 13:52
Саш, надеюсь, уже поправилась?! Болеть плохо, иногда - тяжело, но не скучно, эт ты зря. А вот почему малышка грустит? За тебя переживает? Она у тебя красоточка, лапусечка и УЛЫБА :-*!
Alexsandra
18.9.2008, 13:56
Поправляюсь, я недели две назад наступила на стекло...терпела...а вот в прошлую пятницу поехала к хирургу, вообщем разрезали мне пятку, вытащили стекло....и я дома сидела....скукотищаааа...зато вязала....связала Хайли свитерок, потом выложу, надо еще доделать... А больничный у меня до понедельника, но я не выдержала и пришла на работу))))трудоголик тоже мне)))
Givenchy
18.9.2008, 14:00
ООООО! Жуть! Меня, аж, передёрнуло! Саш, ты давай, поаккуратней и повнимательней к себе относись. А то, что свитер связала - супер! Я тоже хочу, но не умею. Давай, выкладывай фотки.
Alexsandra
18.9.2008, 14:01
Я вот шить, ну совсем не умею, вязать мне нравиться))))) Правда медленно я пока это все делаю))) Приятное такое занятие))))
Givenchy
18.9.2008, 14:07
Хорошо, что нравится. А мне, наоборот, всё это безразлично. Вот мама у меня умеет вязать, но она человек настроя: может очень быстро и красиво связать и свитер, и жилет, а может настраиватся месяцами и не сдвинешь её.
Alexsandra
19.9.2008, 10:58
Ну вот так....дабовляешь фотографии...а ни кто и не заходит........ :-[
Alexsandra
19.9.2008, 11:35
Мы уже 2,400 весим))) Хотя толстой не выглядит, но аппетит....я уж не знаю, как в такую маленькую столько влазит.... ;D ;D ;D
Katrinka
19.9.2008, 11:49
Какая же она у тебя, Саш красивая, нежная!!! Настоящая дама - и ноготки подкрасить, и журнал полистать 8-) а с бонтом ваааще - гламууур, светская львица прям ::) ;D
Alexsandra
19.9.2008, 11:53
ммммм...какие красивые комплименты Спасибо)))))
Givenchy
19.9.2008, 12:28
Сплошной гламур-муррр!!! Просто роскошные фотки с цветком! У нас есть нечто подобное, надо будет собезъянничать ;). Саш, прям по Станиславскому, НЕ ВЕРЮ! Где эти самые 2,4 кг? Она ж необыкновенно изящна и хрупка! Может у нее рост ого-го?, что тоже незаметно. В чем подвох?
Alexsandra
19.9.2008, 12:37
рост-24-25,5 см. сама не знаю, мне кажется кости такие...тяжелые...со свинцом ;D ;D ;D
Givenchy
19.9.2008, 12:39
Наверно, действительно кости! Других объяснений не вижу [smiley=17confused.gif].
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.