Полная версия этой страницы: Как же жалко этих малышек!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Мемориал
кукла91
Девочки и у нас в семье случилось горе....не думайте,с Евой всё в порядке!
Горе случилось у моей сестры двоюродной,у неё была маленькая девочка миник,Сонечка!Эта крошка всегда так резво бегала,прыгала,пыталась тяфкать...хотя у неё был не большой родовой дефект задних лапок!
Сонечке было почти 8 месяцев,чуть постарше нас!
Как же её жалко...а случилось это у родителей её друга дома!Соня всё весёлая бегала,потом сестра зашла на 2 минуты в ванную,выходит,а Соня уже лежит и не дышит! Это так больно видеть....я не представляю что она пережила....Сонечку увезли хоронить к нам на дачу...мы всегда её будем помнить!!!!Эту малютку,попрыгушку и юркую девчушку!
скорее всего сердечко было слабое и остановилось...(((
СОНЕЧКА,ЗНАЙ,ЧТО МЫ ТЕБЯ ВСЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ,ЛЮБИЛИ И БУДЕМ ЛЮБИТЬ!ДУМАЮ,ТЕБЕ БУДЕТ ТАМ ХОРОШО!
Juicy
сочувствую.это вообще всегда очень тяжело,а когда так внезапно,так вообще страшно...
elis
Сочувствуем............... sad.gif
кукла91
спасибо,вам девчонки...я сейчас за свою переживаю,хотя они и из разных помётов и тем более от разных мам,но всё равно так страшно(((
ulichka
Очень жалко собаньку, темболее в таком юном возрасте, и так внезапно unsure.gif собалезную вам и вашей сестре, это так ужасно когда наши любимые четырёхлапые детишки уходят от нас sad.gif sad.gif sad.gif
Лисенок77
Сочуствую... Жалько собу, тем более такую юную.
Максималка
Как же жалко....сочувствую
Bonita
искрени сочувствую,Вашей сестре сил побольше пережить смерть любимого малыша((
кукла91
Девчонки,всем спасибо за поддержку...
Angelika
Сочувствую... Знаю как это тяжело,терять частичку себя... Мы тоже потеряли недавно любимца... Крепитесь...
Нью
Сочувствую. Сейчас конечно поздно об этом говорить, но может имело смысл сделать вскрытие и установить причину смерти. Просто так странно, что активная бодрая собака просто упала и умерла, возможно была какая-то другая причина, чем просто остановка сердца.
кукла91
я тоже сразу подумала,что нужно было сделать вскрытие,но сестра видимо посчитала не нужным это делать!я бы и сама не решилась резать,хотя и мёртвую свою малышку!
она взяла щёночка мальчишку,назвали Хома))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100