Полная версия этой страницы:
Как же жалко этих малышек!
Девочки и у нас в семье случилось горе....не думайте,с Евой всё в порядке!
Горе случилось у моей сестры двоюродной,у неё была маленькая девочка миник,Сонечка!Эта крошка всегда так резво бегала,прыгала,пыталась тяфкать...хотя у неё был не большой родовой дефект задних лапок!
Сонечке было почти 8 месяцев,чуть постарше нас!
Как же её жалко...а случилось это у родителей её друга дома!Соня всё весёлая бегала,потом сестра зашла на 2 минуты в ванную,выходит,а Соня уже лежит и не дышит! Это так больно видеть....я не представляю что она пережила....Сонечку увезли хоронить к нам на дачу...мы всегда её будем помнить!!!!Эту малютку,попрыгушку и юркую девчушку!
скорее всего сердечко было слабое и остановилось...(((
СОНЕЧКА,ЗНАЙ,ЧТО МЫ ТЕБЯ ВСЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ,ЛЮБИЛИ И БУДЕМ ЛЮБИТЬ!ДУМАЮ,ТЕБЕ БУДЕТ ТАМ ХОРОШО!
сочувствую.это вообще всегда очень тяжело,а когда так внезапно,так вообще страшно...
Сочувствуем...............
спасибо,вам девчонки...я сейчас за свою переживаю,хотя они и из разных помётов и тем более от разных мам,но всё равно так страшно(((
Лисенок77
5.11.2009, 14:59
Сочуствую... Жалько собу, тем более такую юную.
Максималка
6.11.2009, 0:38
Как же жалко....сочувствую
искрени сочувствую,Вашей сестре сил побольше пережить смерть любимого малыша((
кукла91
10.11.2009, 12:47
Девчонки,всем спасибо за поддержку...
Angelika
13.11.2009, 1:43
Сочувствую... Знаю как это тяжело,терять частичку себя... Мы тоже потеряли недавно любимца... Крепитесь...
Сочувствую. Сейчас конечно поздно об этом говорить, но может имело смысл сделать вскрытие и установить причину смерти. Просто так странно, что активная бодрая собака просто упала и умерла, возможно была какая-то другая причина, чем просто остановка сердца.
кукла91
16.11.2009, 17:11
я тоже сразу подумала,что нужно было сделать вскрытие,но сестра видимо посчитала не нужным это делать!я бы и сама не решилась резать,хотя и мёртвую свою малышку!
она взяла щёночка мальчишку,назвали Хома))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.