Полная версия этой страницы: Хулиганка Fenechka
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Jane

Меня зовут Женя, а мою девочку Фенечка

Однажды я увидела этих крох, и для себя решила,что один из этих прекрасных щенуль будет моим![/url]
Дни напролет я искала это маленькое чудо, обзвонила кучу заводчиков,и............ вижу объявление, что девочка продает свою тойку в связи с семейными проблемами.. Она прислала мне фотку

МОЙ ВОСТОРГ НЕ ЗНАЛ ГРАНИЦЦЦЦЦЦЦ
Jane
Пришел день, когда я поехала за своей доченькой,набрала игрушек, лакомств и вперед!!!!!!!!

Мне предстояла дальняя дорога .......... 300 км туда и обратно, но расстояние меня не пугало.............
Jane
Приехала..........Вышла из машины, а меня встречают!!!!!!!!!!!!!
Забрала мою кроху, посадила ее на кресло в машине, тут и произошло наше знакомство, мне так было жаль это создание, она с грустью смотрела в окно, провожала старую хозяйку взглядом, ох, сердце разрывалось на части..........

И вот мы уже дома, для всех домочадцев был сюрприз, к которому я их долго готовила, восторга особового не было, но вскоре они подружились!

Маленькая история: прежняя хозяйка звала Феню - Люси, а после долгих притирок с мамой и папой, мама взяла ее на руки и сказала - ну какая же она ЛЮСИ! БУДЕТ ФЕНЯ!!!!!! с тех пор они подружились, и получилась у нас двойная кличка ЛЮСЬ-ФЕН :D
Вот такой ФЕнечка появилась у меня дома
Jane
СПАСИБО девочки за радушный прием, МЫ ХОТИМ СО ВСЕМИ ДРУЖИТЬ!!!!!!!!!!
Jane
Поделюсь фотографияи Фенечки rolleyes.gif

Elina
Такие чудные, эти маленькие собачки, их фоткать можно каждую минуту ;)
Bonita
такая Фенечка, у нас зайка  :-*
Jane
ulichka
Нашла вашу персональную страничку, очень красивая девочка :-*
Shulka
Цитата

какая прелесть.. у меня есть похожая фотка, когда мой обиделся на меня))))
ГАЙКА
:)Вы с Феней в Нижнем живёте?
Mars
Цитата

Жень, а что у Фенечки с глазками? Третье веко выпадает?
Bonita
какая у Фене симпатичная мамуля))) :-*
Katerina.80
Приятно познакомиться!
Катя и Оливер. У вас чудный ребятенок)))
Jane
Цитата(Bonita @ 11.4.2009, 11:33) *
какая у Фене симпатичная мамуля))) :-*

Спасибо Bonita rolleyes.gif
Jane
Цитата(ГАЙКА @ 10.4.2009, 19:52) *
smile.gifВы с Феней в Нижнем живёте?

Да, мы из Нижнего, живем в сормовском районе, а вы с какого района?
Jane
Цитата(Mars @ 10.4.2009, 20:06) *
Жень, а что у Фенечки с глазками? Третье веко выпадает?

Да, у нас третье веко выпало, иногда обратно забирается, к вету ходили, нам сказали,ч то необходимости удалять его нет, только если будет мешать зрению, а так ни чего страшного ph34r.gif
Jane
еще фоточки
Jane
Jane
igo
Сладкий ребенок. А сколько ей?
Jane
Цитата(igo @ 15.4.2009, 11:35) *
Сладкий ребенок. А сколько ей?

1 год и 6 месяцев rolleyes.gif
Jane
Вот такие можем быть задумчивыми...........
Juicy
Привет,Jane,а мы к вам знакомиться) rolleyes.gif
Какая обаятельная у тебя Фенечка!!!Очень красивая собачка,особенно бровки ее нравятся.всегда хотела собачку с такими точечками сладкими))))но купила Джуську-рыжуську,а у рыжусек таких нет laugh.gif
Так что буду любоваться на ваши бровки smile.gif Можно?
Jane
Цитата(Juicy @ 16.4.2009, 14:45) *
Привет,Jane,а мы к вам знакомиться) rolleyes.gif
Какая обаятельная у тебя Фенечка!!!Очень красивая собачка,особенно бровки ее нравятся.всегда хотела собачку с такими точечками сладкими))))но купила Джуську-рыжуську,а у рыжусек таких нет laugh.gif
Так что буду любоваться на ваши бровки smile.gif Можно?

Конечно можно!!!!!!!!! Всегда рады знакомствам, у нас еще такие рыжульки есть на подбородке и на мордочке, заходите к нам почаще
Bonita
такая моська сладкая)
Jane
Цитата(Bonita @ 16.4.2009, 15:06) *
такая моська сладкая)

спасибочки Bonita
Bonita
Jane
Девочки, Bonita и Tori, спасибочки!!!!!!!!!!! Вас тоже с светлым праздником Пасхи!
Jane
Это наши погрызушки - игрушки

Jane
Это наш домик!

Jane
А еще у моих родителей есть противный кот- Тиша, с которым Фенька очень хочет дружить, а он ее не воспринимает.............

Tori@
Ух ты, какой котяра rolleyes.gif Красавчик!!! И почему дружить не хочет sad.gif ....
Jane
Цитата(Tori@ @ 21.4.2009, 14:44) *
Ух ты, какой котяра rolleyes.gif Красавчик!!! И почему дружить не хочет sad.gif ....

Наташ, там история такая: в общем, когда я купила Феньку я жила с родителями, а так у прежних хозяев Фени тоже был кот, она с ним играла, трепала,доставала, а наш кот - вредный, на руки лишний раз не возьмешь, да и вообще он привык жить один - хозяин! а тут чудо - меньше его, да еще тявкает, за уши кусает и всю еду его съедает, с тех пор он ее не взлюбил, сейчас максимум, когда мы приезжаем к родителям в гости может подойти к Феньку и понюхать. А так если вспомнить прикольные догонялки у них были..........
Tori@
Наш кот наоборот проходу Тори не даёт, в каждом углу щемит. Она раньше его боялась, пряталась, а сейчас отпор даёт - с визгом на него набрасывается.
Лайма
Котяра какой важный,с таким не подружишь unsure.gif
Jane
Цитата(Tori@ @ 21.4.2009, 14:57) *
Наш кот наоборот проходу Тори не даёт, в каждом углу щемит. Она раньше его боялась, пряталась, а сейчас отпор даёт - с визгом на него набрасывается.

Вот такие эти коты разные, ну я думаю, если тойку и кошку брать обоих маленькими, то они будут расти дружно
Jane
Цитата(Лайма @ 21.4.2009, 15:00) *
Котяра какой важный,с таким не подружишь unsure.gif

Да говорю он вредный, любит только маму, а любит за то,что кормит, он у нас большой ВРЕДИНА angry.gif
Лайма
Да,коты они почти все такие,у нас тоже Тишка вреднючий ,поэтому я собак люблю wink.gif
Jane
Цитата(Лайма @ 21.4.2009, 15:07) *
Да,коты они почти все такие,у нас тоже Тишка вреднючий ,поэтому я собак люблю wink.gif

моего тоже Тишка зовут, может это кличка виновата? а собак я люблю с детства, да у меня у маленькой дома зоопарк был: собака-колли, кот, рыбки, попугай, и 2 хомячка, вот как!
shery-07
ты прям как я. Тож всю жизнь полно животных было...и собаки, и кошки, и рыбки, и крысы, и хомячки, и попугаи....в общем целый зоопарк laugh.gif
Jane
Цитата(shery-07 @ 24.4.2009, 12:14) *
ты прям как я. Тож всю жизнь полно животных было...и собаки, и кошки, и рыбки, и крысы, и хомячки, и попугаи....в общем целый зоопарк laugh.gif

наверное судьбы однофамильцев пересекаются
Анюта
Котя шикарный)))
Jane
девчонки! тепло то как
Tori@
Ты где пропадаешь? Давай новые фотки wink.gif !!!
ГАЙКА
Надо срочно где то погулять вместе! Тока слышала, что на выходные опять погода испортиться!
Jane
Цитата(ГАЙКА @ 28.4.2009, 11:27) *
Надо срочно где то погулять вместе! Тока слышала, что на выходные опять погода испортиться!

Девчонки, я тут! к свадьбе готовимся, вот и потерялась я немного))))))))))), давайте действовать по обстоятельствам: встали - погода хорошая, звоним друг другу договариваемся, кто может - идем гулять
shery-07
Цитата(Jane @ 4.5.2009, 8:50) *
Девчонки, я тут! к свадьбе готовимся, вот и потерялась я немного))))))))))), давайте действовать по обстоятельствам: встали - погода хорошая, звоним друг другу договариваемся, кто может - идем гулять

Надо определиться где гулять, а мне вот по времени почти все равно....
Когда свадьба? rolleyes.gif
Jane
Цитата(shery-07 @ 4.5.2009, 9:34) *
Надо определиться где гулять, а мне вот по времени почти все равно....
Когда свадьба? rolleyes.gif

1 августа))))))))) мне по времени тоже все равно, правда только в выходные суббота-воскресение
Jane
девчонки, по телику сказали,что клещи проснулись, бееееееее гадость, теперь за Феньку боюсь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100