Полная версия этой страницы: ОЛИВЕР - маленькое чудо!!!!!!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров > Архив
Страницы: 1, 2
Katerina.80
Вот мы и решились обзавестись собственной страничкой.....А теперь немного истории:
Зовут меня Катя.
Иметь маленького друга я мечтаю, наверное, всю сознательную жизнь. Но, как говорится "Москва не сразу стрилась". Сначала собаку мне не покупали родители, потому что, мама обожала кошек,которые и жили всегда у нас. Потом учеба, замужество, ребенок...И вот, когда все вроде в жизни наладилось, я начала уговоривать мужа на покупку собаки. Я всегда знала что у нас будет той - терьер, наверное с детства. Муж сопротивлялся долгие 3 года. Последнии пол года я просто помешалась, не вылазила с этого форума, постоянно пересматривала фотографии, на все беды у меня был готов один ответ:"А вот если бы у нас была собака,то..........".На конец то муж сдался!!!!!
Мы начали поиски моей мечты. Были в нескольких питомниках, смотрели, думали....но не было там именно ЕГО, того, которого я так долго ждала.И вот, сидя на работе, в очередную пятницу, звоня по  питомникам и заводчикам, догоговрившись уже в двух местах посмотреть щенков, я натыкаюсь на объявление о продаже щенков. Звоню и (почему сама не знаю) говорю что мы СЕГОДНЯ же приедим их смотреть. Мужа поставила в известность, он меня встретил и поехали, простояли кучу времени в пробках, чуть не попали в аварию, ели нашли указаный адрес и почти поругались...А теперь самое интерсное!!!
Я пересмотрела кучу фоток, знала стандарт породы, знала что именно хочу, такая вообщем умная, захожу в квартиру...и тут под ноги к нам выкатывается куча мала их 3 собаченок, повисли они значит на мне все как игрушки на новогодней елке, одна барышня настойчиво пыталась укусить и всех растолкать, другая визжала и подпрыгивала и единственный кавалер скакал как заведенный на одном месте, пытаясь подпрыгнуть выше всех! Потом вся эта арава благополучно рассосалась, устроили бег с препятствиями по квартире. Я сарзу поняла что хочу именно ЕГО,как только увидела, видела и галстучек на грудке беленький, видела что он нечно среднее между длинником и гладким, все видела, и что прививка только одна в 5,5 мес. Но взяв его на руки я больше его не отпускала, а он и не вырывался, облизнул меня в нос, положил голову на плечо и трогательно вздохнул. Это была любовь с первого взгляда.
Вот так я стала обладательничей своего счастья!
Ну а вот собственно и мы:

Лайма
Поздраляем с Персоналочкой !
Katerina.80
Забегайте теперь к нам в гости, мы будим всем очень рады!!!!!!!!!
Elina
                                              С НОВОСЕЛЬЕМ!!!

Mars
Поздравляем Вас с персоналочкой!

Ирина и Марсель
Valentina_F
Поздравляем с персоналочкой!!!!

Валя и Кнопочка Заходите к нам в гости ;)
Люсинда и Гаврик
Поздравляем с персоналкой !!!!!
Tori@
Поздравляем с персональной страничкой!

Анюта и Шерлок
Катюха!!!!! Гип-гип Урррряяяя, товарищи
Вышла пообедать, а тут такое ;)
У Оливера домик появился!!!!!!
Katerina.80
Спасибо всем за внимание!!!!!!!!!!Очень рады гостям :)
Лайма, Elina, Ирина и Марсель, Валя и Кнопочка, Люсинда и Гаврик, Tori@ очень рады знакомству!!!!!
Katerina.80
Цитата
Катюха!!!!! Гип-гип Урррряяяя, товарищи
Вышла пообедать, а тут такое ;)
У Оливера домик появился!!!!!!

ООООО,мы старались)рада что так тебя обрадовла))). Вторая половина пятницы и так достаточно прияное время дня,а тут двойное удовольствие получилось))))
Анюта и Шерлок
Катюш, ты у нас была???? Чейто я поздравлений не наблюдаю >:( ;) ;) ;)
Там где-то между строк наши промеры - посмотри на мою лошадку ;D
Marsela
Поздравляем с персоналочкой!!!!!

Очень рады знакомству!! Добавляйте побольше фоток!!! будем любоваться ;)
заходите в гости

Мариана и Марсела
Анюта
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРСОНАЛОЧКОЙ!!!!!!!!!

Оливер у вас симпотяжка :-*
Аня и Тайс :)
Заходите в гости ;)
Bonita
        Поздравляем мальчика красавца и его мамочку с новым вертуальным домиком!!!
мы буде с Вами знакомы, Боняшка и моя мама Кристина, заходите к нам на чай, будем рады

Yamka
поздравляем-поздравляем!!!
будем дружить!!!

Аня и Влада
Katrinka
И мы присоединяемся :D

С НОВОСЕЛЬЕМ ВАС!!! :D

Катерина и Керри
Katerina.80
Как же приятненько!!!!!!!За один вечер и сразу столько друзей и внимания!!!!Спасибо всем,будем дружить с огромным удовольствием!!!!
Анюта и Шерлок
Цитата
Как же приятненько!!!!!!!За один вечер и сразу столько друзей и внимания!!!!Спасибо всем,будем дружить с огромным удовольствием!!!!

А ты как хотела ;D ;D ;D
Анюта и Шерлок
Катюша, как у вас дела? как Оли - не хулюганет больше с писями ;)
Katerina.80
Привееет. Анют!!!! Я уже отчиталась в темке про туалет)))Оли нас все выходные радовал,даже в гостях не набезобразничил))))
Тина
Поздравляем вас с виртуальным домиком
 :D
Уюта,радости и много новых друзей вам ;)

Анюта и Шерлок
Катю, я вот смотрю на фотки Оли, так и у вас ухи огромные ;D ;D ;D
Verucha и Мальта
ой, ну наконец-то!
Поздравляем с персоналочкой!
Оч рады вас видеть))
Katerina.80
Цитата
Катю, я вот смотрю на фотки Оли, так и у вас ухи огромные ;D ;D ;D

он их вечно складывает назад...только когда заклееные видно что большие))))но да вас нам далеко)
Katerina.80
Цитата
ой, ну наконец-то!
Поздравляем с персоналочкой!
Оч рады вас видеть))

СПАСИБО!!!!!!!
Мы старались)
polishka
Поздравляем с персоналочкой!!!

И требуем новых фоток, красивый малыш 8-)
Меня зовут Полина, а сорванца моего Ричик :) Будем дружить ::)
Katerina.80
Цитата
Поздравляем с персоналочкой!!!

И требуем новых фоток, красивый малыш 8-)
Меня зовут Полина, а сорванца моего Ричик :) Будем дружить ::)

спасибо....мы к вам чсто заходим...любуемся)но больше читаем ::)
polishka
Цитата
спасибо....мы к вам чсто заходим...любуемся)но больше читаем ::)

[smiley=31.gif]приятненько. Надеюсь, новая персоналочка у нас тоже красивая будет ::) пока что-то она непривычная для меня :-?
Анюта и Шерлок
Катерина, как вы там  с Оли поживаете???? Давай еще фотки >:( >:( ;D ;D ;D
Bonita
да, Кати, что это такое))нет совсем фото и историй)мы ждем
Katerina.80
Ой, девочки...забегалась я, времени вобще нету...на работе завал, еще лечусь,к врачу постоянно надо, дома тоже пока всем время уделишь , уже сил нету, до кровати б добраться...так вот.
Заглядываю на сайт, фотки новые прогляжу и опять дала.
А унас все хорошо. Готовимся к прививки, на выходным поедим делать.
Фоточки и истории будут на выходных,там времени побольше будет!!!!
Анюта и Шерлок
Кать, что то вы часто прививки делаете?
Katerina.80
У нас заморочки с прививками....вовремя не сделали ревакцинацию, поэтому ждали смены зубов, после смены сказали надо делать сначала общую а через 3 недели ревакцинацию+бешенство
Лайма
Привет :),пришли к вам в гости  ;) А фоток нет  :(,очень хочется посмотреть на Оливера  ;)
Анюта и Шерлок
Да.. я в них сама запуталась.
Мы сделали общую, потом ревакцинацию общей без бешенства, т.к. на еще типа 3 месяцев не было, вот.
За что получила по голове от своей подруги, она запретила Шеру делать что либо до 6 месяцев, хотя нам в клинике сказали опять сделать ревакцинацию общая+бешенство.
Katerina.80
Цитата
Да.. я в них сама запуталась.
Мы сделали общую, потом ревакцинацию общей без бешенства, т.к. на еще типа 3 месяцев не было, вот.
За что получила по голове от своей подруги, она запретила Шеру делать что либо до 6 месяцев, хотя нам в клинике сказали опять сделать ревакцинацию общая+бешенство.

У меня такое впечатление что у каждого врача собственное мнение на этот счет...а у нас потом головы пухнут
Katerina.80
Цитата
Привет :),пришли к вам в гости  ;) А фоток нет  :(,очень хочется посмотреть на Оливера  ;)

Будут будут,чессово))))))))))))....но ближе к выходным,дефицит свободного времени..точнее его полное отсутсвие(
Анюта и Шерлок
Цитата
У меня такое впечатление что у каждого врача собственное мнение на этот счет...а у нас потом головы пухнут

вот, вот...и я о том же
Katerina.80
ну вот и мы!!!!!!Пофоткались сегодня наконец то
Сегодня Оливер изучал новые технологии
ООООО...что это у нас:

Я осторожненько....

ээээх,забрали...
Bonita
какой сладкий мальчик)))
Katerina.80
Спасибо! А Боня с яблоком ваще супер)))
Bonita
Цитата
Спасибо! А Боня с яблоком ваще супер)))

аха, яблоко больше её головы)) ;D
Katerina.80
Да наверно не яблоко большое а Боня манюська...
Katerina.80
Вот так мы шладко спим
Katerina.80
и еще вот так))))
Tori@
И правда, до чего же сладко спит! :-*
Я смотрю у многих на спине спать любят, а мою не уложишь.
Katerina.80
Цитата
И правда, до чего же сладко спит! :-*
Я смотрю у многих на спине спать любят, а мою не уложишь.

У нас это любимая поза, что б гладить было удобнее видимо))))
Tori@
Цитата
У нас это любимая поза, что б гладить было удобнее видимо))))

Гладить у нас тоже пузико подставляет, а спать ни разу так не ложилась (девочка стисняется)
Mars
Цитата
и еще вот так))))

Даже с открытым ртом! ;D Мой тоже любитель поспать на спине - надо им клуб основать по интересам ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100