Вот мы и решились обзавестись собственной страничкой.....А теперь немного истории:
Зовут меня Катя.
Иметь маленького друга я мечтаю, наверное, всю сознательную жизнь. Но, как говорится "Москва не сразу стрилась". Сначала собаку мне не покупали родители, потому что, мама обожала кошек,которые и жили всегда у нас. Потом учеба, замужество, ребенок...И вот, когда все вроде в жизни наладилось, я начала уговоривать мужа на покупку собаки. Я всегда знала что у нас будет той - терьер, наверное с детства. Муж сопротивлялся долгие 3 года. Последнии пол года я просто помешалась, не вылазила с этого форума, постоянно пересматривала фотографии, на все беды у меня был готов один ответ:"А вот если бы у нас была собака,то..........".На конец то муж сдался!!!!!
Мы начали поиски моей мечты. Были в нескольких питомниках, смотрели, думали....но не было там именно ЕГО, того, которого я так долго ждала.И вот, сидя на работе, в очередную пятницу, звоня по питомникам и заводчикам, догоговрившись уже в двух местах посмотреть щенков, я натыкаюсь на объявление о продаже щенков. Звоню и (почему сама не знаю) говорю что мы СЕГОДНЯ же приедим их смотреть. Мужа поставила в известность, он меня встретил и поехали, простояли кучу времени в пробках, чуть не попали в аварию, ели нашли указаный адрес и почти поругались...А теперь самое интерсное!!!
Я пересмотрела кучу фоток, знала стандарт породы, знала что именно хочу, такая вообщем умная, захожу в квартиру...и тут под ноги к нам выкатывается куча мала их 3 собаченок, повисли они значит на мне все как игрушки на новогодней елке, одна барышня настойчиво пыталась укусить и всех растолкать, другая визжала и подпрыгивала и единственный кавалер скакал как заведенный на одном месте, пытаясь подпрыгнуть выше всех! Потом вся эта арава благополучно рассосалась, устроили бег с препятствиями по квартире. Я сарзу поняла что хочу именно ЕГО,как только увидела, видела и галстучек на грудке беленький, видела что он нечно среднее между длинником и гладким, все видела, и что прививка только одна в 5,5 мес. Но взяв его на руки я больше его не отпускала, а он и не вырывался, облизнул меня в нос, положил голову на плечо и трогательно вздохнул. Это была любовь с первого взгляда.
Вот так я стала обладательничей своего счастья!
Ну а вот собственно и мы: