Полная версия этой страницы:
Марика укусил волкодав
МАРИКиЯ
17.10.2009, 22:50
Здраствуйте!
Странная история произошла с нашим дитем....
Мама вообщем решила погулять с Мариком пока я спала.... я то не против, если бы она в облаках не витала, а следила за ним...
1 этаж, открывается лифт, Марик уже летит к двери(рулетку она почему-то не фиксирует, сколько я ее не просила), а мама только шаг из лифта сделала...к нему из под лестницы подошла собака, " познакомиться", как это у них обычно происходит... Собака та, вроде как волкодав, девочка, с ошейником...хозяина видимо ждала. Она его за щенка приняла( у нее одна голова больше чем наш Марик)и начала ухаживать....чувства материнские проснулись может.....не знаю вообщем..
Маме вдруг показалось, что собака Марика нашего сожрать собралась и кинулась к ней, якабы выдергивать из пасти....а волкодавша схватила в тот момент, когда мама его взялась дернуть..
В итоге оказалось, что мама справоцировала собаку сама, толька та не жрала его, а от нее самой же и спасала.......т.к. волкодавша эта маму не видела сначала, а тут она на них кидается.....
В итоге мама "выдернула" Марика из пасти собаки...
никаких кожный повреждений нет, только слегка припухло в облости бедра, но незначительно....что-то вроде ушиба, побаливает, если нажать....ничего серьезного...на маму почему-то рычит и недает ей себя трогать.....
дала ему 3 капли волокордина с водой, успокоился вроде.
беру его на руки, все нормально, мама только поднимет, уже визжит ужас как....я подозреваю,что он все преукрашивает перед мамой, что мол она его обидела......
может ему обезболивающее какое дать??
Ужас какой-то вообщем....
Наверное, всё-таки Вам стОит сходить к врачу, чтобы он проверил - нет ли внутренних повреждений. А уж потом психикой занимайтесь, маминой и пёсиной.
МАРИКиЯ
17.10.2009, 23:34
Да не хочется просто так ходить к врачу, когда знаешь что тебе скажут....Если б были повреждения или прочие признаки, поведение у пса было противоположно настоящему. Я набралась с ним опыта уже за все время, слава Богу))) и могу оценить опасность проблемы.....
Я думаю дать обезболивающее ему...
МАРИКиЯ
17.10.2009, 23:58
обезболивающим оказалось магическое слово "гулять" и как будто ничего не болело.
Он у нас тот еще симулянт)
Я бы полетела сразу к врачу, собачка хрупкая...если внешни нет следов укуса, крови, это не значит что внутри всё в норме! Ну раз ты спокойная такая, значит не всё было прямо так ужасно, как ты написала. Хозяин сам в ответе за свою собачку. P.S. когда цапнули моего кошару, он тоже внешне выглядел отлично, но прожил после 4 дня. Бережённого Бог бережет.
Зачем задавать вопрос, если знаешь ответ и не хочешь слушать советов? Более опытные люди, которые навидались всякого с этой непредсказуемой породой, советуют как лучше... но вы имея 1 собачку, конечно все знаете.
А кто вам сказал что собака приняла вашего тоя за щенка? Это ведь только предположения. активный, резвый пес может скакать и бегать даже при переломе и серьезном ушибе, на форуме немало таких историй.
Моего чюбрика кошка на улийце царапнула, так я сразу пошла к врачу, после ПОЛной проверки я смогла только нормально уснуть! И насрать что я потратила кучу денег. тут явно какой-то фальш, ай...
Цитата(AHbko @ 18.10.2009, 1:40)

Я бы полетела сразу к врачу, собачка хрупкая...если внешни нет следов укуса, крови, это не значит что внутри всё в норме! Ну раз ты спокойная такая, значит не всё было прямо так ужасно, как ты написала. Хозяин сам в ответе за свою собачку. P.S. когда цапнули моего кошару, он тоже внешне выглядел отлично, но прожил после 4 дня. Бережённого Бог бережет.
читайте, пожалуйста, внимательней прежде чем умничать...
насколько было ужасно я описала со слов мамы, которая без моего ведома решила взять на себя эту ответственность.....
и при написании я сделала акцент на "преукрашивании" мамой всей истории
будьте внимательней, чтобы не выглядеть глупо, т.к неправильное прочтение чужих мыслей приводит к домыслам....
Это у вас собачка хрупкая...насколько хрупок мой мне известно...
Цитата(TarNata @ 18.10.2009, 1:53)

Зачем задавать вопрос, если знаешь ответ и не хочешь слушать советов? Более опытные люди, которые навидались всякого с этой непредсказуемой породой, советуют как лучше... но вы имея 1 собачку, конечно все знаете.
А кто вам сказал что собака приняла вашего тоя за щенка? Это ведь только предположения. активный, резвый пес может скакать и бегать даже при переломе и серьезном ушибе, на форуме немало таких историй.
не вам заявлять и судить об уровне моего опыта...
если не поняли кто сказал, то для невнимательных повторяю:описала со слов мамы...
и при написании я сделала акцент на "преукрашивании" мамой всей истории
будьте внимательней, чтобы не выглядеть глупо, т.к неправильное прочтение чужих мыслей приводит к домыслам....
Вопрос заключался в обезболивающих...а не во всем том, что вы описали...
TarNata
18.10.2009, 20:33
Если все знаете зачем форум засорять? Обезболивающие назначаются врачом, ни один нормальный человек не посоветует виртуально какое-нибудь лекарство.
Когда моя тойка побывала в зубах бультерьера, её тут же повезли в ветклинику (меня в это время увезли на скорой в травматологию). Сделали рентген, узи... Прокололи все необходимые в этом случае уколы. А психику мы потом долго корректировали. Теперь выводим гулять, но про ринги можно забыть.
Если ваша собака симулирует - то обезболивание ей не нужно. А если что-то серьёзное? ТО, что снаружи незаметно? Может, я перестраховщица, но показала бы щенка врачу. И пусть уж лучше спец скажет, что всё в порядке и я деньги зря потрачу, зато я спать потом спокойно буду.
МАРИКиЯ Уважаемая девушка! Вы, не успев зарегистрироваться на форуме, создали непонятную тему в этом разделе.....
Спрашивается зачем? Если Вы и так прекрасно ВСЕ ЗНАЕТЕ зачем просите помощи у форумчан?
Темы на форуме создаются не для красного словца,а для пользы дела! Делятся своим опытом, рассказывают о своих достижениях и промахах, но уж никак НЕ ДЛЯ ХАМСТВА! Хамство на форуме не приветствуется и дабы Вы немного остыли Вам БАН на один день!
Впредь попрошу быть повежливее при общении на форуме. Наш форум дружелюбный и склок мы избегаем!
Libelle
18.10.2009, 21:54
Знаете, я бы тоже повезла малыша к врачу, то, что мы видим снаружи, не всегда соответствует внутреннему состоянию, а давать обезболивающее БЕЗ рекоммендации специалиста - это не совсем правильно... Тои - хрупкие создания!

И к чему такая Ваша реакция, здесь есть действительно опытные тоевладельцы, которые пытаются дать Вам ДЕЛЬНЫЕ советы, а Вы как-то воспринимаете все на свой личный счет! Честно говоря, прочитав Ваше первое сообщение, я как-то не заметила "акцента на на "преукрашивании" мамой всей истории"... Мне показалось, что взволнованный владелец просит совета и помощи, так, по-моему, советы Вам и были даны очень правильные и логичные...
P.S. ИМХО, собаки вряд ли симулируют, это обычно прерогатива людей.
Libelle
18.10.2009, 22:13
гы-гы, у меня, видимо, о малых слишком хорошее мнение...

наивная...
Конечно симулируют наши червячки, это понятно

Но блин... САМА спросила совета, помогите...ей ответили , А она недовольно чем-то ещё! ТЬФУ. МАРИКиЯ ты очень грубая ! Мы тебя поддержать хотели, а ты всё в штыки!

здоровья твоей собачке!
"Это у вас собачка хрупкая...насколько хрупок мой мне известно..." - а твоя собака из стали ? ПРЕДСТАВЬ себе иою укусит кот и я побегу к врачу. ПИПЕЦ... хамство сплошное. Детский сад, ясли номер 2.
Девочки прекращаем!

.
У автора темы
БАН до завтрашнего дня и ответить она Вам пока не может! Прекращаем дискуссию в адрес автора или тему буду вынуждена прикрыть.

Девушка уже наказана, на этом и закончим

.
Ладно - ладно сбавим пыл
что-то все прям так и взялись за осуждения....
да нет никакого хамства и наглости, видимо мы друг друга недопоняли....))
вообщем мы съездили к нашему доктору, пока вы тут нас баните

и моя уверенность подтвердилась))))

врач говорит, что и следов какого-то укуса или чего либо не видно даже и с моим комочком все ок)
так что симулянт он тот ещё
Selena ツ
20.10.2009, 10:28
Вас не осуждали, а интересовались для чего создавать тему с явным вопросам, хотя ответ у Вас уже был.
Поскольку все выяснелось - Марик у Вас симулянт, а тема перестала быть актуальной, то ЗАКРЫВАЮ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.