Полная версия этой страницы: Адресник
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > А я не понял...
reddy_m
Девчонки, кто в столицах живет. Нужна помощь. Очень мне нравится адресники с гравировочкой и форме сердечек- косточе rolleyes.gif к, смотрела в сети,(у нас в провинции нету таких) но нет в инет-магазинах где есть такие, доставки по регионам.(живу в Волгоградской области.) Помогите достать, или может адрес инет-магазина подскажите, уже всё перерыла. rolleyes.gif
Nastasya
Попробуйте обратиться к любому гравёру.. Я сделала своему на заказ у гравёра.. форму он вырезал при мне и текст набрал нужный, все это заняло минут 10 и стоило копейки smile.gif
Александра
Наверное то что ответила Nastasya , самый лучший выход, я сама из Москвы и у нас на каждом углу они продаются и стоят рублей 20. Соответственно нет смысла какому то магазину их пересылать, выгоды ни какой, и надпись я гравировала не в зоомагазине , а там где часы продаются. А выглядят они очень просто : сердце из листа железа, наверно лучше нержавейки и вставленное колечко, как от ключей только маленькое, главное чтоб края зашлифовали , чтоб собачка не обрезалась))) smile.gif
Aleona
прочитала, теперь и я хочу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100