Полная версия этой страницы: Лано4ка - маленькая Лань - девочка МЕЧТА!!!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Lano4ka
Всем Добро Пожаловать на персональную страничку Ланочки!!!
История нашей встречи.
Моё "Хочу собаку" вылилось в бесконечный поиск по просторам интернета и когда мы с мужем увидели фотографию маленького чуда, от покупки щенка не остановило даже расстояние разделяющее нас, малышка жила в Костроме и мы видели ее только на фотографиях, с заводчицей общались по телефону и ждали долгие 8-мь дней, когда девочка приедет к нам.
За эти дни мы подготовились к ее приезду домой, купили всё необходимое и просто ждали, в голове кружились разные беспокоящие мысли, но стоило посмотреть фото и все сомнения рассеивались.
Наконец наступил тот долгожданный день 18.01.09г. и мы поехали на вокзал встречать нашу девочку.
Я помню как вошла в купе, а там она, моя Девочка-Мечта, такая маленькая, такая милая, такая трогательная, такая испуганная и беззащитная, но уже такая любимая и такая родная!!!
Я влюбилась в нее с первого взгляда, с первой секунды, с первой минуты и даже две недели бессонных ночей не смогли этого изменить, я каждый день смотрю на нее и не могу поверить, что она с нами, что она наша!
По документам её зовут Браво Жар Бэкки Беби, но когда она приехала домой мы поняли, что она никакая ни Бэкки и не Беби, она маленькая лань и назвали её Ланой!
Родилась моя красавица 11.10.08г. и на момент нашей встречи ей было уже 3-и месяца.

Знакомьтесь, моя маленькая лань, Ланочка!!! :D

Именно в эти фотки мы влюбились в интернете

А вот такую фотку нам прислала заводчица по электронке

И вот такую девочку мы привезли домой

Наш первый сон дома

Продолжение следует.......
Ах да, я забыла представиться, меня зовут Оксана, можно Ксюша!!!
Lano4ka
После переезда форума, все фотографии удалились и поэтому, я оставила несколько важных для меня сообщений и хаотично вставляю любимые фотки для друзей и наших гостей :rolleyes:
Стесняшечка

Улыбашечка

Погрызушечка

Облизушечка

Красотулечка

Воброжулечка

Самое первое платье в гардеробе Ланы (я пошила полностью в ручную)

Смешнулька с поросячьими ушками

У нас вчера был день стоматолога.
Девочка 2-а дня была сама не своя, чего я только не передумала, позвонила хозяйке клуба и она нам предложила в пасть к ней поглубже залезть.
Так вот результат у нас просто ошеломляющий, 5-ть зубов выковырили и девочке сразу, как шило в попу воткнула, так бесилась, так игралась, меня всю изгрызла на радостях ;D ;D ;D
А сегодня снова не особо весёлая :-/, а я как маньячка ей в пасть постоянно залезаю, но ничего больше найти не могу, так один зубик пошатывается, но не сильно.
Lano4ka
Девочки, я так перепугана :'(
Сегодня, я с Ланочкой на руках упала, благо Ланушке ничего не сломала, но она такая потерянная, сама не своя, малоактивная, всё время спит, ничего её не радует. :'(
Я уже звонила ветеринару, она сказала, что собачка просто испугалась.
Но я так переживаю  :'( :'( :'(
Моя сладкая девочка только отошла от зубок, а тут я со своим падением, одни напасти на нас, боюсь за нее страшно. :'(
Lano4ka
Мы только что вернулись из ветеринарки.
Врач нас осмотрела, сказала, что пока попробуем еще на сушке посидеть и разрешила попробовать новый корм и продолжаем принимать лекарства (Цамакс, Плацентоль и мазь Радевит).
Потом я ей сказала, что Лануся грызет себя в районе попы и она сразу посмотрела наши пароанальные железы, а от туда столько секрета вылилось  :o, почистила она нас.
Потом я ей сказала что буквально перед выездом из дома Лануля ни с чего завизжала, она нас сразу стала осматривать и поставила вывих задней лапки, а я еще вчера заметила, что она её в один момент тянула за собой, видимо наше падение не прошло безследно :'(
И вообще прием нам понравился (ттт), но визжали мы конечно как обычно оглушающе :-[
И за все проделанные с нами манипуляции с нас даже денюжку не взяли ::)
Договорились о встрече через месяц, но если нас что-то будет беспокоить или что-то пойдет не так, то сразу к ней!!!
Lano4ka
Лана сначала, гавкала, потом целовалась с собой, а потом еще и поиграть с отражением пыталась ;D, а как я фотик схватила, так она сразу позировать начала и про свою подружку в зеркале забыла  ;D
Вот единственная фотка с зеркалом ;D

А это мы уже позируем :-*

Платье правда еще не доделано, там еже ленточку будем пришивать и панаму доделывать, это пробная примерка ::)
Вот как то так мы будем выглядеть в панаме :)

Вид сзади :)

Лана в образе "Мадам Брошкина" ;D
Lano4ka
Ну вот мы и вернулись с выставки, жутко уставшие, но довольныееееееееее!!! :D
Встреча была теплой, дружелюбной и безумно приятной!!!  :)
Мы с Ланочкой очень рады знакомству с малышами и их родителями, все очаровательно милы и каждый ребенок очеень похож на своих родителей!!!  ::)
Сегодня,я узнала свою девочку с другой стороны и была приятно удивлена, она как и полагалось подрожала немного, пообвыклась и с удовольствием стала проводить время, гулять, тусить, играть, знакомиться со всеми и осмелела до того, что стала гавкать и пошла знакомиться с большими собаками  :o, я боялась больше чем она, постоянно хватала её на руки, а она сразу пищала и просилась обратно на пол  ;D
Ну да ладно хватит лирики, вот фотоотчет ;)
Это я, Лана, Галя и Джуси :)

Это я с Ланусей хотела по рингу пройтись, а она уперлась и не пошла, бояка маленькая  :P

Потом мне сказали, что надо насильно заставлять её и вот наши первые шаги по рингу ::)

Тойская туса  :D
Три сестрицы под окном..... ;D

Ланочка с мамой и папой  ::)

Ну вот и всё идем домой  :)

А на прощанье всем поклон :-*

Мы очень расстроены, что у нас не получилось ни одной фотки с Монтяшей, он такой славный малыш, а какая у него мягкая шерстка, мммммммм  ::)
Всем нашим друзьям сладкие поцелуйчики и обнимашки, очень были рады знакомству с вами!!!  :-* :-* :-*

Ах, да, Галя-Джуси сагитировала нас записаться на выставку 25.04.09г., записались та мы записались конечно, но вот я так теперь боюсь, что же мы там делать та будем, мы ж ничего не умеем, ой боюсь, боюсь  :-/
Lano4ka
Лана рулит!!!

Ну можно хоть одной лапкой за руль подержаться?! ::)

О, даже 2-мя лапками можно!!! :)

А можно я тогда одна покатаюсь?!  :D

Lano4ka
Как и обещала, показываю наш гардероб-трансформер ::)
Сарафан  :)

Болеро  :)

Сарафан с болеро  :)

Кофта и штаны  :)

Штаны и болеро  :)

Сарафан с кофтой вы уже видели ;)
Ну и весь гардеробчик-трансформер без модели  ::)
Lano4ka
НУ и денек сегодня был, матались в РКФ менять в родословной владельца, пока туда доехали, уже устали, там 1,5-2 часа, ну и оттуда соответственно по пробкам :(
Ланочку брали с собой, она так стойко вынесла эту каторгу, правда в машине как ей и полагалось попищала малость, в РКФ погавкала для приличия, обратно ехала уже вымотанная, правда по приезду домой, я её порадовала размоченным кормом с молочком, вот уж она лопала, аж за ушами пищало ;D ;D ;D
Сейчас два моих мурзика дрыхнут, а я зразу к вам ::)
Настюшки (Олли и Монтик) и Галюська, я вас переполошила с этими консервами и кормом, а сами и не поехали, время уже "пробочное" было и мы поехали сразу домой, поэтому всё и всем заберем в Сокольниках!!!
Галь, кстати, когда, во сколько и где будет выставка??? Ато нам непременно туда надо, а куда туда мы и не знаем :-[
Lano4ka
Вчера, когда ездили в РКФ еще и погулять успели, погодка была прохладная, но солнечная, поэтому очень люблю эти фотки, а может еще и за то, что это наши первые фото на улице, хотя гуляем мы давно и с большим удвольствием  :D
Любимая мося :-* :-* :-*

Моя солнышка  :-*

:-*

Ланочка-бабочка :-*

:-*

Тени  8-)

Ну и напоследок, вот с таким обреченным видом мы ездим в машине (фото сделаны в машине, которая еще стоит) :-[

Lano4ka
Девочки, СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ за поздравления!!!!!  :-* ТАК приятно!!!  :D

Ланочка, солнышко моё, мой лучик света ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с днюшечкой!!!  :-*
Тебе уже пол годика, а мне даже и не верится, ты для меня всё тот же забавный щеночек, который 3-и месяца назад появился у нас дома!!! :-*
Я бесконечно тебя люблю, расти здоровенькой, красивенькой, умненькой и послушной девочкой, хорошо кушай и слушайся маму!!! :-* :-* :-*

Lano4ka
Всем привет!!!!! Что-то я так растерялась и даже не знаю как и с чего начать (после переезда), вроде бы люди все те же, но на форуме стало как-то всё иначе. Очень рада снова всех вас увидеть!!! biggrin.gif
Почистила персоналку и осталась одна страничка, осталось только фотки вставить tongue.gif
Девочки, подскажите мне по парочке вопросов, пожалуйста:
1. Сегодня обрабатывала Лану Адвантиксом, тюбик был 0,4 мл, в инструкции написано по 0,1 на 1 кг веса, а там нифига не видно и получилось, что я весь тюбик на Лану и вылила, получается передоз в 0,2мг, это опасно, что делать??? Шерсть на холке вся как жиром намазана, это так и будет или как?
А кто-то из вас помимо капель использует ошейник или это уже лишнее???
2. Завтра хочу её проглистогонить, но не знаю как это сделать? Каниквантил 1таблетка на 10 кг веса, в Лане около 2кг, четвертинка таблетки на 2,5 кг получается, ничего страшного? И когда лучше ей эту таблетку на голодный желудок или после еды? И как вообще эту таблетку давать?
Всех заранее благодарю за ответы!!! smile.gif
Лайма
Оксана,то что с Адваниксом передоз не большой это не страшно,он не токсичен.Жирное пятно пройдет,да и через 3 дня можно будет искупать.
Ошейниками лично я никогда не пользовалась,слышала что от них бывает сильное раздражение кожи ,вплоть до экземы.
А глистогоное лучше давать точно по весу.если в таблетках ,то можно раскошить,смешать с водой и дать из шприца без иголки.
Лайма
Оксан,можно и четвертинку дать,все равно все не попадет,а давать нужно с утра с небольшим колличествое пищи,я даю перед завтраком.
NikaLeto
Поздравляем с праздником Светлой Пасхи!
Juicy
Цитата(Lano4ka @ 18.4.2009, 17:33) *
Галь, а как прививка от бешенства называется, мы же Ланочку получили полностью привитую в 3-и месяца, но от чего именно я не знаю, не особо разбираюсь в этих шифровках, нам осталась одна прививка, которую делают после смены зубов или в годик и далее ежегодно.

ну-полностью привитая-это они имели ввиду наверное по возрасту.а после смены зубов насколько я знаю,делают еще комплекс взрослый(без ревакцинаций) плюс бешенство.
у нас бешенство есть,поэтому сегодня мы будем ставить Джусе просто комплекс,а тк мы прививаемся Нобиваком,это будет называться DHPPI+L
Номенклатура прививки состоит из букв-обозначений,расшифровка такая-
D - чума
H - гепатит
P – парвовирусная инфекция
Pi - парагрипп
L(Lepto) - лептоспироз
R(Rabies) -бешенство.

так вот ,вам наверное надо ставить DHPPI+L+R,а у нас R уже есть,поэтому у нас только DHPPI+L.
в любом случае у каждого заводчика может быть своя схема вакцинирования собак,и вам должны были все расписать-когда чего и сколько.узнай у вашей заводчицы!чтоб не гадать)))
Lano4ka
Галь, глянула я в наш ветпаспорт и там на самой первой страничке стоит отметка 11.01.09 Нобивак Rabies, а на другой странице: 11.11.08 Нобивак PUPPY DP, 11.12.08 DHPPI, 11.01.09 DHPPI, исходя из всего мною понятого, нам ставили прививку от бешенства 11.01.09 3-и мес назад, поэтому проблем та у нас и не должно возникнуть.
Lano4ka
Погода отвратительная, настроение не лучше, вот решила выложить отчет о нашей прогулке в Коломенском и поднять настроение себе и другим!!! rolleyes.gif
В воскресенье 12.04.09г. ездили в Коломенское потусить с Олли и Монтиком.
В Коломенском время мы провели просто отлично, погода была прекрасная, настроение хорошее, а компания просто замечательная!!!!! smile.gif
Вот небольшой фотоотчет о прогулке)))

Олли и Монтик отказались играть с Ланочкой и она пошла знакомиться с таксиком)))

Таксик пойдем потанцуем, танец маленьких лебедей смогёшь?!)))

Таксик не умеет танцевать, а ты??? (встретили в парке однопородника)

Никто танцевать не умеет, ну давайте тогда хоть в догонялки поиграем)))

НУ вот опять мне водить( )))

А меня нельзя салить, я в домике

А я и не играю

Мам, ну этих девок, они жухают и не буду я с ними играть

НУ тогда пошли домой
Lano4ka
Что-то мне еще захотелось фоток из Коломенского выставить.
Уберите поводок, он портит кадр

Ну вот весь кадр мне испортили этим поводком

Пойду ка я тогда лучше посмотрю что там в сумочке лежит

Бегут две маленькие лошадки smile.gif

И одна большая, она еще и дразнится biggrin.gif

А еще в Коломенском есть коренные жители cool.gif

Монтик так устал гулять, что в машине уснул сидя
Lano4ka
Девочки меня тут все поддержали и мне даже захотелось позитифффчиком с вами поделиться.
Помните нашу историю с зеркальной подружкой? Так вот история периодически продолжается!!!

ТЫ кто?! blink.gif

Ну давай же подходи поближе!!! rolleyes.gif

Дай хоть лапкой тебя потрогать smile.gif

Меня зовут Лана и я умею лаять, а ты?! tongue.gif

Лана извозякала и исцеловала всё зеркало при общении со своей зеркальной подругой, на последней фото это оч хорошо видно, в прочем как и на всех остальных laugh.gif
Lano4ka
Как все уже знают, сегодня мы были на выставке Антей на ВВЦ.
В щенках участвовали Джуси и Лана, вот как всё это происходило:
Тренировка перед рингом

Я боялась до последнего и всё мое состояние в этой фотке. Боюююююююююююсссссссссьььььь.

В ожидании ринга

К рингу ГОТОВЬСЬ!!!

Лана работает в ринге

Стойка

Джусичка в ринге

Судья дает Гале рекомендации и сказала, что из Джуси можно сделать "Королеву ринга"!

После ринга, уфффф, теперь можно выдохнуть

Продолжение следует........
Lano4ka
Группа поддержки с участницами выставки после ринга

Девочки, всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку!!!!!!

Мы поздравили Джуси с дебютом и подарили ей панамку

Перекус после ринга

Мммммм, вкуснооо, Олли зря ты отказывааешься

Ребята, у нас тут вкусняху раздают, кто еще не ел, ПОДХОДИ!!!

Куда без очередииииииииии?! (мы с мужем просто в шоке от этой фотки и первый раз в жизни видели такую Лану)

Не очень та и хотелось, смотри какая у меня игруха есть (Джуси дразнит Лану игрухой)

Может и мне на выставку записаться?!

А я на выставке уже была, ла-ла-ла!!!

Паааап, а я что на выставку не пойду?

Продолжение следует, но уже не сегодня.
Lano4ka
Ознакомительное занятие на площадке Сосновая прошло на позитиве, малыши познакомились, подружились, а есть даже те которые влюбились.
Скажу честно, что я пол жизни потеряла, когда отпустила Лану с поводка, для меня это просто смертельный номер, она никого не боится и сама лезет к большим собакам и самое ужасное, что она всё подбирает, как же мне за нее страшно. Все малыши постоянно рядом с мамками, а моя где угодно только не рядом со мной, у Ланы просто необузданный темперамент и не могу сказать, что мне это нравится, надеюсь, что курсы нам помогут.
Радует одно, что при всём происходящем ужасе, она худо-бедно, но работает.
НУ да ладно, главное, что компания у нас просто замечательная собралась и я с нетерпением жду следующего занятия.

Продолжение следует....
Lano4ka
Это наша влюбленная пара, а точнее влюбленный Грей и Олли

Грей поет серенаду Олли

Лана и Марсель

Марсельчик с мамой

Бесилки Джуси с Ланой

Боничка

Эта фотка мне оч нраааа

Ева

Лануля
Lano4ka
Лана на снаряде

Олли на снаряде

И Монтик всё на том же снаряде

На занятии инструктор разрешил малышам поиграть с любимыми игрухами, все игрались, а моей игрухи не нужны, ей лишь бы потусить

После занятий уставшие, но довольные

Монтяша

Ева с мамочкой

Ну вот и всё.
Lano4ka
Лина, Занятий как таковых еще не было, так чисто познакомиться приезжали, нам с Ланусей понравилось.
Галюсь, Серега у меня просто молодечик wub.gif , особенно если он с удовольствием фотает, то непременно будут замечательные фотки, а вот без желания всё как у твоего будет tongue.gif

У Ланы на медальоне дата рождения, её имя и наш домашний телефон.
Его Лане подарили наши друзья в день её приезда и встречи с нами.

Кристин, На той фотке, я бы скала, ты очень даже удачно присела, тату засветила tongue.gif
А Боняшины фоты мне тоже оч понра и еще таксика забыла выложить, муж его тоже удачно сфотал, конечно не так как Боняшу, но всё же
Lano4ka
Возвращаюсь к выставке.
Лана получила оценку "Большая перспектива" и Титул "ЛЩ"
Описание: Прикус ножн, породная, среднего роста, высоконогая, с легким костяком, маленькая породная голова с хорошо поставленными ушами. Верх в движении несколько дробный. Конечн. с достат. выраж. Небольш. облыс. в обл. шеи, паха, груди.
Из описания не совсем понятно про дробный верх и про конечности.
Облысения конечно неприятный момент, но я знаю причину, поэтому надеюсь, что гормоны наши успокоятся и мы избавимся от этих залысинок.
Судья сказала, что при движении спинка у нас не ровная и попа задрана, как это исправлять фиг знает, многие говорят, что это потому что она щенок, а я думаю, что наш темперамент вылазит горбиком на спинке и попой выше головы, спокойные собачки и ходят спокойно, а у моей шило в попе.
Бэста ждать мы не стали, т.к. уже сильно вымотались и до вечера ждать ну совсем не хотелось, поэтому пошли и забрали свои подарки, а именно: талон на бесплатную фотосессию (2 снимка), рамочка для фото, игрушечная собачка и консерва с говядиной Зоогурман (ничего не знаю про эти консервы их хоть есть та можно?).
Ну и немного фот
И это всё мне?! А за что?!

И чего ко мне пристали с этой стойкой

Ну устала я стоять, дайте хоть немного посидеть

А если это всё моё, значит я могу с этим поиграть

Мам, а вот в эту рамочку мою фотку поставь!

Кстати, а где моя консерва?

Бусики - это подарок от Кристиночки (Бони)!!!
Кристина, огромное тебе спасибо!!! Бусики красивучие и очень идут Ланочке!
Lano4ka
Девочки, зацените наши фотки с профессиональной фотосессии rolleyes.gif

Общая фотка мне не особо нрааа, слишком мы с Серегой измученные, а Ланочка как всегда ЗЕ БЕСТ!!!
Lano4ka
Ланочкины помытушки перед выставкой!!!
Что-то не нравится мне эта затея

Мааам, это ты чё такое удумала та , аааа?????

Да не хочу я мыться!!! Выпустите меня отсюдаааа!!!

Мам, ну я от тебя такой подставы никак не ожидала

Я думала хуже уже не куда, ан нет, я ошибалась

Спасите меня хоть кто нибудь!!!!!!!!!!!

Да я тебе после такого даже лапу не подам

И разговаривать с тобой не буду

Сказала не буду и даже не проси!!!
Lano4ka
Оль, спасибо!!!
О дааа, ботинки актуальны, мы лапы после каждой прогулки с таким вот выражением лица моем, не любит Лана воду, но куда деваться, приходится терпеть!
Lano4ka
Площадка "Сосновая" занятие 03 мая 2009г.
А я чё?! А я ничё!!! Сижу тут, никого не трогаю, грибочки-ягодки собираю!!!

А я ничего не собираю, а просто стою тут и тоже ПОКА никого не трогаю!!!

Кто? Где? Что собирает?!

Какие грибочки-ягодки, тут кое что поинтереснее есть!!!

Таааанцыыы вдвоёёёём, странныееее танцыыыыыыы

Маааальчики, это энергичный танец!!!!!!

НУ а теперь найдите 10-ть отличий laugh.gif

Это было лирическое отступление, завтра будет продолжение сурьезных будней cool.gif
Lano4ka
ДА, это та самая палевая малышка, ей 10-го уже будет 4-е месяца и наконец-то она обрела свою семью!!!
У девочки пока еще нет имени, для меня она Мия, для детей Мила, а папка её и вовсе Варежкой назвал, хотя имя Варя ей очень даже подходит.
Вот они наши сестрички wub.gif
ТЫ хто?!

Меня Лана зовут, давай дружить

Ну пойдем уже поиграем

Прошу заметить, не я это предложила

Хулигана зрения лишают)))

Малявка ты чё барзеешь?!

Кто в доме хозяин?!

Я, а что?!

Поиграли, теперь можно и поесть

Тэээкс, а почему у Ланы косточка вкуснее?!
Lano4ka
Сегодня сестренка приходила к нам в гости.
Теплая встреча гостеприимной хозяйки laugh.gif

Малышка под конец так разошлась, что уже рычала, кусала Лану за все доступные места и гавкала, такая смешнулька.
Lano4ka
Первый раз в своей жизни создала коллаж, зацените rolleyes.gif
Lano4ka
Сегодня ходили гулять с фотиком, вот несколько фоток с прогулки:
Ланочка в цветущей вишне

Лануля и мороженка! Попробовала впервые в жизни и ооочень понравилось)))

Встретили красивую девочку фр.бульку нашу ровестницу

Поиграли с ней немножко

Две попрошайки)))

Пока булька выполняет команду "Сидеть" и получает вкусняшку, Лана не теряется и нюхает её ушки)))

Позанимались с Ланулей немного

И пофоткались в цветочках

Valentina_F
Ланочку красавицу с днем рождения)))
А мы не с пустыми руками пришли мы с подарками wink.gif

Lano4ka
Девочкииииииии, СПАСИБООООООО!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Поздравления и подарки супер!!!!!!!!!!!!!
ТАК ПРИЯТНООООО!!!!!!!!!!!!!
Лануся всем вам передает целовашки-облизушки!!!

Настюш (Олли), Ланочка после промывки глазика отлично проморгалась и всё прошло, правда сегодня в гости к нам приходила сестричка и кусала нас и всё за глаза метила уцепить, глаза просто плакали, от таких игрищ, явно денек не удачный сегодня для Ланиных глаз, зато наигралась вдоволь laugh.gif

Денек у нас сегодня такой насыщенный выдался!!!
Утром занятия на площадке, после площадки потусили немного с Олли, Греем и большими собаками, потом с Олли рядом с площадкой погуляли, расстались с Олли и встретили щеночка хохлатку, с ней побесились, не успели приехать домой, а к нам в гости сестричка пришла, вот такой у Лануси выдался денек-днюшечка-бесилка-тусилка!!!

Вот такая она сегодня моя любимочка:
Большая умница

Великая тусовщица

Дружелюбная девочка

И любящая сестричка

Ланочка, мы с папой очень любим тебя!!! Расти здоровенькой, умненькой, послушненькой и самой счастливой девочкой-тоечкой!!!

Lano4ka
Сейчас снова пробую, может получится, это ссылки увеличить по клику

У меня реально шляпа с Радикалом, у меня там такая фигня творится, загрузила фоточки, блин... angry.gif
Лайма
Ланочка с соской класс,прям лялька настоящая biggrin.gif

Оксан,можно еще через кип выкладывать вот ссылка
Ольга и Грей
Цитата(Lano4ka @ 13.5.2009, 21:34) *
Оль,[/b] я вообще мало фоток выкладываю, т.к. в радикал их слишком долго грузить и меня это раздражает, по этой же причине и с площадки мало фоток. Научи меня ПЛИИИИЗЗЗ, как ускорить этот процесс и по несколько фоток грузить, кстати уменьшать на компе фотки я тоже не умею.

Вот ссылка на программу http://www.radikal.ru/FOTODESKTOP/fc_about.aspx , там и инструкция как работать с программой и зарегистрируйся в радикале
Katrinka
Девченки, а вы не пробовали грузить фотки через gallery.ru ?
Я раньше с радикалом тоже мучалась, потом Света показала этот сайт, теперь только так rolleyes.gif

А Лана с соской - уписаться со смеху, младенец блин biggrin.gif так классно cool.gif
Lano4ka
Благодаря Ольгиной ссылке, выкладываю фото с занятий на Сосновой biggrin.gif
С открытым ртом слушаем инструктора laugh.gif

Стрёмная высоченная лестница. Для мамочек эта лестница стала бОльшим испытанием чем для малышей unsure.gif

Барьер по сравнению с лестницей, так.... баловство cool.gif

Продолжение следует.......
Lano4ka
На жуткую лестницу нас гоняли несколько раз, но от раза к разу нам легче не становилось.

Лана ты иди не бойся, я тебя ежели чего подстрахую.

Упс, Лана прости, меня самого бы кто подстраховал.

После лестницы, бум для малышей плёвое дело.

Марсельчик с Ланочкой на перемене на буме даже в любовь играли с танцами (жалко никто сфоткать не успел), правда я когда увидела это действо чуть инфаркт не заработала.

Чисто рабочая атмосфера.

Отрабатываем команду "Сидеть" на выдержку.

Мам, ты куда?! А как же Я?!

Мам, я сижу! Вкусняху давай!!!

Ходим змейкой.

Продолжение следует........
Mars
Оксан, здоровские фотки! А про танцы на буме я и забыла. Щас вот вспомнила и тоже плохо стало blink.gif Эквилибристы они фиговы laugh.gif
Lano4ka
В перерывах между занятиями были перемены на которых малыши отрывались по полной программе!!!

И вот они нашли друг друга laugh.gif

Мужики, вы что творите, на вас же все смотрят.

Упс, на нас и правда все смотрят.

А это уже после занятий Грей риджбека облаивал.

Миссия выполнена!
Lano4ka
После занятий мы с Олли пошли прогуляться по парку.
Красавица Олли

А моя козявка строила моськи, дразнилка маленькая, издевалась над папкой.
Хи, а вот и не сфоткаешь

Беее, я же говорила не сфоткаешь!

Ха-ха-ха, а вот такая мося как тебе?!

Дамские посиделки

Только расстались с Олли и встретили новую подружку.

Хохлатке 3-и месяца, она очень активная и игривая.

Ну вот и всё, с нетерпением ждем следующего занятия.
Lano4ka
Прошло очередное занятие на площадке "Сосновая" погода была не лётная, но абсолютно не мешала малышам тусить, а вот заниматься не все хотели в таких погодных условиях, но все без исключения достойны похвалы за стойкость!!!
Вот они наши герои!!!
Монтик! Первые шаги по жуткой лестнице!!!

Грей! Наш защитник, смельчак и модник!!!

Грей бегает по жуткой лестнице отдельно!

А мама отдельно laugh.gif

Грей так любит бегать по этой лестнице, что даже обгоняет впереди идущего Монтика tongue.gif

Марсель!!! Наш красавчик сегодня не охотно выполнял команды, но хорошо занимался на снарядах!!!

Ну и конечно же моя красоточка-шилопопочка Ланочка!!!

Продолжение следует..........
Lano4ka
Рабочая обстановочка.

Монтяша сидел замечательно, а вот ложиться на голую землю на отрез отказался, но на предложенном нами коврике лёг!!! Молодец!!

Барьер Лана сегодня брала не охотно, но куда ж денешься та от настырной мамки.

Марсель тоже в отказе

Но с мамой не поспоришь

А Грея долго заставлять и не надо, он и без поводка все препятствия проходит!!!
Грей, БАРЬЕР!!!

Мам, да не вопрос!!!

Монтяша достойно справился с препятствием!

Продолжение следует....
Lano4ka
Ну и как обычно самое любимое занятие малышей - это ТУСИЛКИ!!!
Брюнеты окружили Лану

Друзья

Друг не бойся, я спасу тебя!!!

Ланочка не боись, я и тебя спасу!!!

Марса атакуют

Уфф, еле отбился

Мам, ты куда руки тянешь?! Я же здесь!!!

Лана носится как ураган (жалко не могу приблизить Лану, у нее такая мордаха на этой фотке)

Лана с телохранителем laugh.gif

Вид сверху

Продолжение следует..........
Ольга и Грей
Поздравляем Оксану и Ланочку с БОЛЬШОЙ ПЕРСПЕКТИВОЙ!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100