Всем Добро Пожаловать на персональную страничку Ланочки!!!
История нашей встречи.
Моё "Хочу собаку" вылилось в бесконечный поиск по просторам интернета и когда мы с мужем увидели фотографию маленького чуда, от покупки щенка не остановило даже расстояние разделяющее нас, малышка жила в Костроме и мы видели ее только на фотографиях, с заводчицей общались по телефону и ждали долгие 8-мь дней, когда девочка приедет к нам.
За эти дни мы подготовились к ее приезду домой, купили всё необходимое и просто ждали, в голове кружились разные беспокоящие мысли, но стоило посмотреть фото и все сомнения рассеивались.
Наконец наступил тот долгожданный день 18.01.09г. и мы поехали на вокзал встречать нашу девочку.
Я помню как вошла в купе, а там она, моя Девочка-Мечта, такая маленькая, такая милая, такая трогательная, такая испуганная и беззащитная, но уже такая любимая и такая родная!!!
Я влюбилась в нее с первого взгляда, с первой секунды, с первой минуты и даже две недели бессонных ночей не смогли этого изменить, я каждый день смотрю на нее и не могу поверить, что она с нами, что она наша!
По документам её зовут Браво Жар Бэкки Беби, но когда она приехала домой мы поняли, что она никакая ни Бэкки и не Беби, она маленькая лань и назвали её Ланой!
Родилась моя красавица 11.10.08г. и на момент нашей встречи ей было уже 3-и месяца.
Знакомьтесь, моя маленькая лань, Ланочка!!! :D
Именно в эти фотки мы влюбились в интернете
А вот такую фотку нам прислала заводчица по электронке
И вот такую девочку мы привезли домой
Наш первый сон дома
Продолжение следует.......
Ах да, я забыла представиться, меня зовут Оксана, можно Ксюша!!!