Полная версия этой страницы: Мы тебя помним!!!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Мемориал
пАрик
И еще одна печальная история...
У знакомой был тойчик,весь такой энергичный и подвижный. И ушла она как-то на работу в один из дней,а этот тойчик возьми и перегрызи какой-то провод... Умер прям на месте :( Пришел её муж и был в шоке,щенуля просто пришкварчалась :'( Похоронил он его не дождавшись жены,что б она не видела этого.
Вообщем осторожней с маленькими щенками
paras.nike
люди,может закроем такие темы!!!!
у меня от 1ой темы до сих пор мурашки,а сейчас это прочитала,
так думаю тяжело будет сегодня заснуть.
очень грустно это всё.. :'(
пАрик
Я вот просила что б открыли такую тему и долго её ждала! А все потому,что я помню этих псов и помню как их любили!! И хочу,что б про них знали и помнили.

Вообщем мальчики мы вас все равно любим и вы были самые самые и остаетесь ими для нас
paras.nike
вы меня не так поняли!! я в том смысле,что сам факт как они погибли
меня пугает..
я вас понимаю,какой смысл вы хотите донести,но эти две темы меня сегодня
очень напугали.. :-[
Штука
Цитата
вы меня не так поняли!! я в том смысле,что сам факт как они погибли
меня пугает..
я вас понимаю,какой смысл вы хотите донести,но эти две темы меня сегодня
очень напугали.. :-[

А мое мнение тема ОЧЕНЬ хорошая. Может хоть после ее прочтения кто-то будет более разумен и не полениться провода в доме  (если есть щенок) обработать хотя бы КаСl.
Глядишь и новой трагедии не произойдет.

Я вот прочитала недавно о гибели собаки от удара дверью машины. Так если раньше тоже дверьми хлопала не глядя, то теперь всегда смотрю не собирается ли кто прыгнуть в закрывающуюся дверь.

Предупрежден - значит вооружен. А большинство таких нелепых смертей от обычного незнания что такое может произойти.

ИМХО.
Юля
Цитата
Предупрежден - значит вооружен. А большинство таких нелепых смертей от обычного незнания что такое может произойти.

ИМХО.

Здесь я тоже абсолютно согласна! На горьком опыте приобретаются новые знания.  :-/
Iris
Тема, конечно же полезная, но некоторые подробности смерти лучше упускать.
Владислава
А я прочитала разделы этой темы,расплакалась...села к моим малявкам спящим в домике,поцеловала каждую в лобик и сказала как я их сильно люблю.Очень люблю, берегла и буду беречь... :'(
Марго
Цитата
... но некоторые подробности смерти лучше упускать.

Считаю, что это полезно. Нужно осознавать реальную опасность, которой мы ежедневно подвергаем своих любимцев, будь то захлопнутая неглядя дверь, либо банальный недосмотр. Нужно всегда помнить, что тойки живут среди гигантов и стоит быть предельно аккуратными даже беря их на руки, малыш может от чего-то взволноваться и вырваться. А у всех есть право выбора - читать или не читать ту или иную часть текста, если человек очень чувствительный к подобного рода рассказам.
Присоединяюсь к мнения - Предупрежден - значит вооружен
Angel
Абсолютно согласна, за такими малявками нужен глаз да глаз...... А мне как-то сказали, что я через чур проявляю гипер опеку к своим питомцам. На юге на водопадах, я вся была на нервяке.........когда лазили по этим лестницам я не отпускала с рук Мэги, а муж Уджера отпускал.........мне так было страшно, а вдруг бы подскользнулся и сиганул вниз, или когда ходили на очередном выступе водопада и Уджер все хотел подойти к краю. Когда видели очередную большую собаку я хватала Мэги на руки, а муж Уджера вел на поводке и говорил, что он не даст его никому обидеть......а я вот не понимаю его, вдруг набросится и не успеет он ничего сделать, ведь тоям достаточно одного перекуса шеи и кранты.... А когда двери машины закрывает, собы пулей влетают или вылетают, опасность для них всё представляет. Господи, как жалко тех малявок которые так нелепо погибли....... :'( :'( :'(
KaTeRiNk@
Очень жалко щенулю!!!Я считаю,что хорошо,что создан такой раздел,как мемориал!!Здесь люди могут выговориться,рассказать о наболевшем,просто поделиться!!! :-[
Pittore
раздел хороший..хоть и больно безумно это всё читать но я представляю себя на месте хозяев бедных погибших :'(
хочется поделится своей болью...и оставить память о своем любимом питомце...
это хоть самую малость но помагает...я каждый каз читаю тут истории и рыдаю.....
надеюсь благодаря этим постам многие люди смогут удержатся от ошибок :(
Vredinka
Надо учится на чужих ошибках!!!Чтобы такого в жизни не у кого не было!!!А щенульку очень жалко...Соболезную... :'(
Sandra
Цитата
люди,может закроем такие темы!!!!
у меня от 1ой темы до сих пор мурашки,а сейчас это прочитала,
так думаю тяжело будет сегодня заснуть.
очень грустно это всё.. :'(

коже самое печаль и скука и комочка гавкующего даж нет рядом аж с 2005года
Лайма
Цитата
А мое мнение тема ОЧЕНЬ хорошая. Может хоть после ее прочтения кто-то будет более разумен и не полениться провода в доме  (если есть щенок) обработать хотя бы КаСl.
Глядишь и новой трагедии не произойдет.

Согласна на 100% тема полезная.
А щеночка очень жалко  :'(
Katrinka
Цитата
Абсолютно согласна, за такими малявками нужен глаз да глаз...... А мне как-то сказали, что [highlight]я через чур проявляю гипер опеку к своим питомцам[/highlight]. На юге на водопадах, я вся была на нервяке.........когда лазили по этим лестницам я не отпускала с рук Мэги, а муж Уджера отпускал.........мне так было страшно, а вдруг бы подскользнулся и сиганул вниз, или когда ходили на очередном выступе водопада и Уджер все хотел подойти к краю. Когда видели очередную большую собаку я хватала Мэги на руки, а муж Уджера вел на поводке и говорил, что он не даст его никому обидеть......а я вот не понимаю его, вдруг набросится и не успеет он ничего сделать, ведь тоям достаточно одного перекуса шеи и кранты.... А когда двери машины закрывает, собы пулей влетают или вылетают, опасность для них всё представляет. Господи, как жалко тех малявок которые так нелепо погибли....... :'( :'( :'(

Angel!!! Про меня тоже так говорят, даже, что якобы из-за того, что я слишком трясусь, у меня собака слишком неженка и трусливая. Но я все равно буду стараться по возможности следить за ней. Хотя...бывает всякое...вот у нас жил волнистик, он всегда по квартире летал, и когда кто-то дверь закрывал в комнату и т.д., мама больше всех переживала и кричала - осторожно Гоша. А получилось так, что в один ужасный день сама его дверью...не заметила, как он на неё залетел... :'( Это я к тому, что бывает всякое, что мы предугадать не можем...некоторые не так боятся за своих соб, и ничего, ТТТ живут, лапы не ломают, не болеют, а часто у тех, кто слишком переживает и заботится - все наоборот...случай жизни. ИМХО

И я присоединяюсь к фразе - [highlight]вооружен - предупрежден[/highlight]. тема печальная, но никто ведь не заставляет сюда никого заходить :-/
Fuckei
Нужно ей было только закрыть дверь в комнату где провод... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100