Цитата
Абсолютно согласна, за такими малявками нужен глаз да глаз...... А мне как-то сказали, что [highlight]я через чур проявляю гипер опеку к своим питомцам[/highlight]. На юге на водопадах, я вся была на нервяке.........когда лазили по этим лестницам я не отпускала с рук Мэги, а муж Уджера отпускал.........мне так было страшно, а вдруг бы подскользнулся и сиганул вниз, или когда ходили на очередном выступе водопада и Уджер все хотел подойти к краю. Когда видели очередную большую собаку я хватала Мэги на руки, а муж Уджера вел на поводке и говорил, что он не даст его никому обидеть......а я вот не понимаю его, вдруг набросится и не успеет он ничего сделать, ведь тоям достаточно одного перекуса шеи и кранты.... А когда двери машины закрывает, собы пулей влетают или вылетают, опасность для них всё представляет. Господи, как жалко тех малявок которые так нелепо погибли....... :'( :'( :'(
Angel!!! Про меня тоже так говорят, даже, что якобы из-за того, что я слишком трясусь, у меня собака слишком неженка и трусливая. Но я все равно буду стараться по возможности следить за ней. Хотя...бывает всякое...вот у нас жил волнистик, он всегда по квартире летал, и когда кто-то дверь закрывал в комнату и т.д., мама больше всех переживала и кричала - осторожно Гоша. А получилось так, что в один ужасный день сама его дверью...не заметила, как он на неё залетел... :'( Это я к тому, что бывает всякое, что мы предугадать не можем...некоторые не так боятся за своих соб, и ничего, ТТТ живут, лапы не ломают, не болеют, а часто у тех, кто слишком переживает и заботится - все наоборот...случай жизни. ИМХО
И я присоединяюсь к фразе - [highlight]вооружен - предупрежден[/highlight]. тема печальная, но никто ведь не заставляет сюда никого заходить :-/