Полная версия этой страницы:
Прости меня, малыш Юк...
Всем привет!
Я благодарна тем, кто создал эту тему, хоть она и не очень приятная... :-/ но есть моменты, когда нужно рассказать и разделить с кем-нибудь своё несчастье, но иногда бывает не с кем поговорить...
Совсем недавно (4 июля) у меня погиб мой любимый пёс - д/ш той Юк. :'( Это был несчастный случай...
Я всегда и везде брала его с собой. В один из таких обычных будничных дней, после работы, мы встретились с подругами и пошли гулять, зашли в гости... Малыш Юк весело со всеми играл, прыгал, бегал... Мы были в гостях, в пожарной части (там есть квартиры небольшие для работающих в части), окна выходили на большую крышу с бардюром по колено... Мы вышли на эту крышу, с одной стороны он сунул морду, посмотрел и попятился назад (обычно он когда что-то не знал, сначала смотрел), потом когда пошли на другую сторону, я не успела и шага сделать, как он сиганул вниз, при чём настолько
легко и просто он это сделал, что даже не описать словами... высота была 2,5 этажа.
Мы сразу поехали в вет.клинику, сделали снимок, но к сожалению... исход был плачевным :'( доктор сказал, что у него произошло смещение позвонком прям посередине и уже отказала задняя часть тела, проценто на спасение не было даже одного :'( :'( :'(
в этот вечер мы с ним простились и похоронили на том месте откуда он спрыгнул... в этот вечер я вернулась домой одна....
Я не знаю, будете ли вы меня осуждать или ещё чего, мне просто было тяжело от того, что случилось и что очень тревожит...
1 августа Юку должен был быть год, 8 июля - выставка, но... :'(
Ещё меня мучает один вопрос, ведь в год собам делают прививки... нам должна была позвонить заводчица и каждый день боюсь её звонка, т.к. не знаю, что ей и говорить... :-/
Спустя несколько недель я начала искать щенка, как сказала мама, что если бы собака болела бы, то это одно дело, но произошел несчастный случай и можно сразу завести другого и это не будет предательством по отношению к Юку...
Я не знаю так ли это, я искала щенка
недля того, чтобы заменить первого, а для того, чтобы дарить ему свою любовь.
Юк прожил хоть маленькую, но счастливую жизнь, его никогда не обижали, не били и почти не наказывали, т.к. он был способным умным мальчиком.

Милый малыш Юк навсегда останется в нашей памяти, я помню его и очень люблю... прости, если что было не так!
Такие трагедии нельзя преугадать.... у меня собака прожила 16 лет и всегда гуляла без поводка, никогда не выбигала на дорогу и т.д., и погибла под колёсами автомобиля :'(, причем её не задовило, а она будто сама пругнула на машину и ударилась об заднюю дверь... :'(
За месяц до её смерти я собралась завести тоя, и после не отказалась от этой идеи.
Я вас не осуждаю, а соболезную вашему горю, такое (как бы это не звучало) может произойти с любой собакой :(
Юля, :'(
Красивый очень мальчик был.
Юля, очень соболезную. Я даже не смогла удержать слез. такой хорошенький! это ужасно - пережить потерю любимого друга. Держитесь. Может быть действительно нужно поскорее начать отдавать любовь и ласку другому малышу. Ему повезет, у него будет хорошая хозяйка. Память о Юке останется, а боль потери не будет так мучать, тк внимание сосредоточится на щеночке, который тоже нуждается в вашей дружбе :)
Держитесь. Моя детка вечно выглядывает с балкона. Боюсь как бы не прыгнула. Оказывается может и сигануть. В память о Юке возьмите щенка , но не называйте этим же именем. :-[
:'( :'( :'( Какой красивый малыш...
Владислава
18.8.2007, 20:30
:'( :'( :'(а я всегда думала,что тойчики высоты боятся...
Юля,я вам соболезную :'( Вас никто не будет осуждать. Вы молодец, что нашли силы рассказать всем о этой истории. Теперь другие будут более осторожны.
Ваш малыш на той стороне радуги :'( :'( :'(
сестричка
21.8.2007, 11:15
Очень жаль... Слезы сразу наворачиваются... Вам действительно может помочь только собака, маленький прелестный щенок... Иначе вы так и будете грустить по Юку...
У меня было несколько собак, но сейчас у меня моя первая самостоятельная собака, может это прозвучит глупо, но мне кажется, что душа первой собачки переселялась в другие... Мне так легче думать может просто...
сестричка
21.8.2007, 11:16
Юля, а Лордик это еще одна собака, или тот, кого вы завели после Юка?
:'( :'( :'( :'( Как жаааааалко!!!! :'( :'( :'( :'( Но я очень исскрене желаю, что у вашей собачки в собачем раю будет самое большое, белое и мягкое облачко!!!!
Цитата
Юля, а Лордик это еще одна собака, или тот, кого вы завели после Юка?
Лордика я завела после Юка, т.к. живу я одна и меня одиночество и печаль грызла изнутри...
Спасибо, ВАМ за поддержку! Она мне необходима...
kristya-baby
23.11.2007, 23:28
:'( :'( :'(юля держитесь!!!!!!!!ведь душа Юка всегда будет с вами!!!!!!а всю свою любовь отдавайте другому пёсику,Юк на это не обидеться
Юля искренне соболезную :'(, правильно что решили завести другую собу, ваш Юка поймёт вас и простит .
KaTeRiNk@
26.5.2008, 14:18
:'(
Vredinka
27.5.2008, 17:31
Мы вас не осуждаем!!!Но в следующий раз надо быть аккуратней!!!Не растраивайтесь у вас будет всё хорошо!А ему наверное там сейчас хорошо!!Но он видет что вы плачите и он начинает грустить!! :)
Цитата
Всем привет!
Я благодарна тем, кто создал эту тему, хоть она и не очень приятная... :-/ но есть моменты, когда нужно рассказать и разделить с кем-нибудь своё несчастье, но иногда бывает не с кем поговорить...
Совсем недавно (4 июля) у меня погиб мой любимый пёс - д/ш той Юк. :'( Это был несчастный случай...
Я всегда и везде брала его с собой. В один из таких обычных будничных дней, после работы, мы встретились с подругами и пошли гулять, зашли в гости... Малыш Юк весело со всеми играл, прыгал, бегал... Мы были в гостях, в пожарной части (там есть квартиры небольшие для работающих в части), окна выходили на большую крышу с бардюром по колено... Мы вышли на эту крышу, с одной стороны он сунул морду, посмотрел и попятился назад (обычно он когда что-то не знал, сначала смотрел), потом когда пошли на другую сторону, я не успела и шага сделать, как он сиганул вниз, при чём настолько
легко и просто он это сделал, что даже не описать словами... высота была 2,5 этажа.
Мы сразу поехали в вет.клинику, сделали снимок, но к сожалению... исход был плачевным :'( доктор сказал, что у него произошло смещение позвонком прям посередине и уже отказала задняя часть тела, проценто на спасение не было даже одного :'( :'( :'(
в этот вечер мы с ним простились и похоронили на том месте откуда он спрыгнул... в этот вечер я вернулась домой одна....

Я вас понимаю...Очень трудно терять того,кто был к вам так близок...
:'( :'( :'(
Katrinka
12.10.2008, 1:21
Боже мой какая трагедия!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Плачу вместе с вами!!! :'( :'( :'( :'(
малышка
12.10.2008, 21:24
юлечка...........как вам тяжело-понимаю!!!!!но вы большая молодец!держитесь!
а решение завести не просто правильное,оно на мой взгляд просто необходимое!!!!любите своего нового маленького друга,но никогда не забывайте старого ;)
xoroshaya
16.10.2008, 9:18
какая печальная история :'( :'( :'( я бы наверно с ума сошла если бы такое произошло с моей собакой, Вы молодец что держитесь!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.