Полная версия этой страницы:
прости меня
julious
10.11.2007, 18:29
Лори, я очень надеюсь, что тебе сейчас хорошо.Что там где ты сейчас,светит солнышко и ничто тебя не тревожит. Ты была самой лучшей и всегда будешь такой.В моем сердце.
В тот день еще днем моя девочка непослушалась меня и убежала за дом.Но я догнала ее, поругала и пообещала в следующий раз одеть поводок этой непослушной девочке. Но не одела......
Я лишь услышала мгновенный писк и все.....Она непонимала что такое машины и попала под колеса старой волги.Я стояла и кричала....Я незнала что мне делать.Она лежала передо мной уже мертвая.А этот ** даже неостановился.У меня было шоковое состояние,я даже не запомнила его номер.
Маленькая моя девочка,тебе было всего полтора года.А я несмогла уберечь тебя.Прости меня моя малышка.Ты всегда будешь у меня в сердце.Я никогда тебя незабуду.Прости....
:-[ :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Нет слов!!! Очень жаль!!!! Соболезнуем Вам! :'( :'( :'(
:'(
Надеюсь,что Лори будет охранять вас с небес
julious, мои соболезнования......... :'( :'( :'( Может для кого-то это будет уроком........ :(
Malinka
11.11.2007, 20:21
Искренне соболезнуем Вам.. :'( :'( :'( :'( Держитесь...
Как я вас понимаю :'( :'( :'( :'(,крепитесь,нет ничего страшней и больней :'( :'( :'( :'(
Cочувствую....Тяжело терять друзей!!!! Спасибо, что написали об этом - пусть другие тоже задумаются. Я сама так потеряла крошечную любимую собаку... Держитесь... Что случилось - уже не исправить, помните ее... :'( :'( :'( :'( :'( :'(
самые глубокие саболезнования.. :'( :'(
очень, очень грустно терять близких... терпите и мужайтесь :'(
Будем верить что Лори, да и все остальные наши любимцы ушедшие от нас, сейчас в солнечном и теплом месте, где им хорошо и беззаботно.
ПС: когда то давно, от меня так же ушел мой маленький тойчик Жора....
julious! если помнить и верить, то чувство что Ваша песа с Вами не покинет Вас. Ведь в принципе все они где то рядом, так же любят нас и так же оберегают...
ещё раз сочувствую :'(
все собаки попадают в рай..Кая я вам сочувствую!!!Для меня потерять моего кроху-самый страшный кошмар.Каждый день молусь за него.Держитесь.
есть у Дельфина такие строки..
это твой щенок,он живет для тебя
его ты любишь и считаешь его дни и года
и с каждым новым днем твоя любовь к нему растет..
она станет огромной,когда он умрет..
Хотя слова бессмыслены,это страшное горе
Мне очень жаль!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Я вас очень понимаю! Держитесь!!!!
kristya-baby
23.11.2007, 20:30
сочувствую......это ещё раз показывает что надо с нашими крохами быть очень внимательными!!!!!!! мои соболезнования!
AmeliaLight
23.11.2007, 23:08
Сочуствую.Я верю что ваша девочка смотрит на вас с небес,она знает что вы её искренне любите .
Спасибо всем большое за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:'( :'( :'( Держитесь, очень все это печально :'( :'( :'( :'( :'( :'(
спасибочки.это самом деле очень тяжело.каждый день прохожу мимо того место и чувствую что виновата перед ней.но на самом деле хочется верить что у нее там все отлично.
Military
16.12.2007, 20:38
Одни эмоции :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(Найду того сволоча и пришибу. специально, для всей планеты...
Очень жаль, очень больно и обидно. И водитель обязан был остановиться. Но не думаю, что он мог в данной ситуации что-то изменить. Если крошечная собака бросается под колеса, даже если водитель ее увидел - тормозной путь при мгновенном торможении, если машина ехала со скоростью 30 км в час, составляет 50 метров. Плюс время на реакцию водителя, повторюсь, если водитель вообще что-то заметил... А что уехал и не остановился... сколько таких, которые считают себя чем-то особенным. Пусть на его совести останется, если совесть есть...
Я тебе очень сочувствую и соболезную :'( :'( :'(
julious
17.12.2007, 18:13
Military, такие же чувства, такие же желания...
Маришка, согласна лапочке он бы уже не помог.но самое обидное, что я видела как он ехал на тормозах(сначала), значит понял!!значит увидел!!ну почему бы неостановится...хотя с другой стороны, может это к лучшему.Лоричка была у меня первой собачкой(в сознательном возрасте)и я ее так любила.я была в таком состоянии, что даже не знаю, чтобы с ним сделала
pchela_177rus
19.12.2007, 21:44
Прими наши соболезнования. От меня и Тоя :'( :'( :'(
Аффчарка
20.12.2007, 18:49
На самом деле заметить тоя под колесами очень сложно, и водитель:
а) Мог собаку просто не заметить
б) Наоборот, резко затормозив, мог создать аварийную ситуацию, если на улице было оживленное движение, в следствие которой могли пострадать другие люди. (это оговорено правилами дорожного движения)
Поэтому постоянно на этом форуме говорится о том, что собака на улице ДОЛЖНА быть на поводке, что опять таки:
а) Оговорено правилами выгула собак
б) Просто способ сохранить собаке жизнь.
К сожалению, ответственность за подобные случаи целиком и полность ложится на плечи хозяина, а не водителя (если только он не наехал на собаку на тротуаре в о время, когда она была на поводке).
А вообще,на нашем форуме это за короткий срок уже второй случай смерти той-терьера под машиной .
Очень жаль собаку...
cattenpillar
16.1.2008, 23:00
Сижу читаю и плачу не могу сдержаться :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
У меня на руках когда я была маленькая собака умерла правдо от чумки, но я себе места не находила очень долго и долго плакала глядя на собак на улице, и даже теперь когда прошло лет 10 я вспоминаю и плачу :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Крепитесь :'( :'( :'(
Плачу :'(.... не могу остановиться.... это просто ужасно!! :'(
Очень жаль, действительно очень жаль!!
julious как вы?? Хоть чючють отошли???
Очень вам сочувствую, :'( это ужасно,держитесь..Спасибо вам,что написали,про свое горе..просто у меня точь в точь,как ваша девочка,теперь я уж точно никогда не пойду гулять с ней без поводка...И не вините себя,вы не виноваты и думаю,что ваша девочка любит вас и счастлива там,где сейчас находиться..Это очень тяжело,но самое главное-не вините себя..Поймите,что это вашу девочку не вернет и крепитесь,а мы все,как сможем поддержим вас :-[
Боже какой ужас...представляю как это тяжело потерять своего домашнего любимца...от одной мысли слезы на глаза наворачиваются...
у меня в детстве кошка была из окна прыгнула непонятно с чего..7 этаж..пришлось усыплять...до сих пор иногда кошмары снятся просыпаюсь и плачу :'(
KaTeRiNk@
26.5.2008, 14:06
Плакаю.....Мне тебя жаль!!!! :'(
Vredinka
27.5.2008, 17:36
Думаю ему там хорошо! :'(
:'( :'( :'( Очень, очень печально :'( :'( :'(
Держитесь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.