Поведую вам свою историю..Это случилось 17 октября.
Значит,год назад я в свои 18,уехала от родителей из г.Дмитрова в Москву жить и учится,самостоятельно.Тогда-то и поняла,мне нужен маленький дружочек.Вышла на Хранитель и К. питомник той-терьеров. Собственно как увидела Мича,малюсенького рыжего с чернюю малыша,сразу поняла-МОЁ! Не отдам.
Этот малыш,был моим самым главным лучшим другом-везде со мной и в огонь и в воду скажем-так образно.Любила его до сумасшествия..и всегда буду любить.
А потом его увидела мама моя,и влюбилась..попросила оставить его в семье,чтоб не увозила его с собой,оставить его маме не решилась-а сама вернулась в семью уже с Мичиком.
Все были в восторге от пёсика,все визжали от умиления.
Он был потрясающе умненький,понимающий,столько всего с ним пережили.Он и лапку ломал (у меня маленький брат есть,тогда ему 6 лет было,взял подержать и случаено уронил..Мичу тогда было 4 месяца)
Намучались с лапкой,с гипсом -выходили...без последствий,слава Богу всё отлично зажило.
Вторая травма,3 месяца назад..Прыгал ..играл с друганами своими(мы нашему мальчику невесту приобрели Николь,ч/п девочку,стандарт),прыгал,резвился и ударился височком о угол кровати деревянной.
Упал,резко вытянулся,мама подбежала,у него язык набок,весь как закоченел и холодеет.Мама в течении минут 3-5 делала ему искуст.дыхание..рыдали..молили Бога не забирать малыша.И тут..чудо!!!...Задышал...А ещё минуту назад..был мёртв..
Мы долго благодарили господа.Смерть отступила.Выходили и всё было хорошо.До 17 октября..
Не далеко подлянка Смерть ушла..Как говориться,в прошлый раз мы его не отдали,спасли - а она всё равно за ним вернулась.
Сижу пишу и реву и вою в голос...так сложно-так больно..
Вот,а 17,(у нас два котёнка британский и тайский + азиат для охраны дома,у нас свой большой загородный дом..)все зверьки у нас были большие друзья,все друг за друга стеной..а тут котёнок пропал,кис-кис..а нет его негде.
Никогда такого не было,никто никуда никогда не пропадал.А тут бац и пропал.
Знаете ..в тот момент повеяло холодом.Говорят кошки остро чувствуют смерть.Видимо и котик наш спрятался от этого.
Мама вышла на улицу звать котёнка,а следом за ней Мичик,Николь..и рядом бегал азиат Омон.
Мимо проехала машина - и как обычно любят большие собаки,Омон помчался за машиной -стараясь её обгавкать по грознее..а Мичик наш так как его очень хороший друг и верный товаришь,решил поддержать Омошу и кинулся тоже обгавкать машину.
Азиат бежал рысью,а Мичик..решил пробежать между ног у него .И Омон,задними лапами откинул Мича в сторону во время бега сам этого не заметил,и видимо...не знаю..наступил наверное Мичику на головку...
Он взвизгнул..мы подбежали..а он вытянулся весь...язык на бок..закоченел а на головке со стороны ушка левого...всё больше и больше образовывалась и росла на глазах гематома..Мама скорей ему искуств.дыхание делать.. и так..и сяк...но было поздно-видимо смерть была мгновенной...
Всё произошло в 1 миг..на моих глазах..глазах мамы,свекрови мамы и младшим братом моим..
Похоронили малыша на нашем участке в конце..под ёлочкой..
Сил моих нет...глаза все выплакала..
Всё время кажется что вот он прыгает рядышком..вот он ложится рядом со мной ночью на подушечку..что -вот-вот он тяфкнет ...
Ой не могу....Ревём всей семьёй...братишка..мама..папа..все родные и друзья..
Это был чудо пёс..
НЕТ НЕ ПЁС...МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК....
Врагу не пожелаешь такое пережить.. :'( :'( :'( :'(