Полная версия этой страницы: Отмеченный Судьбой -Мич...Навсегда в моём сердце..
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Мемориал
Мария_Zasada
 :'( :'( :'(
Поведую вам свою историю..Это случилось 17 октября.

Значит,год назад я в свои 18,уехала от родителей из г.Дмитрова в Москву жить и учится,самостоятельно.Тогда-то и поняла,мне нужен маленький дружочек.Вышла на Хранитель и К. питомник той-терьеров. Собственно как увидела Мича,малюсенького рыжего с чернюю малыша,сразу поняла-МОЁ! Не отдам.

Этот малыш,был моим самым главным лучшим другом-везде со мной и в огонь и в воду скажем-так образно.Любила его до сумасшествия..и всегда буду любить.
А потом его увидела мама моя,и влюбилась..попросила оставить его в семье,чтоб не увозила его с собой,оставить его маме не решилась-а сама вернулась в семью уже с Мичиком.
Все были в восторге от пёсика,все визжали от умиления.
Он был потрясающе умненький,понимающий,столько всего с ним пережили.Он и лапку ломал (у меня маленький брат есть,тогда ему 6 лет было,взял подержать и случаено уронил..Мичу тогда было 4 месяца)
Намучались с лапкой,с гипсом -выходили...без последствий,слава Богу всё отлично зажило.

Вторая травма,3 месяца назад..Прыгал ..играл с друганами своими(мы нашему мальчику невесту приобрели Николь,ч/п девочку,стандарт),прыгал,резвился и ударился височком о угол кровати деревянной.
Упал,резко вытянулся,мама подбежала,у него язык набок,весь как закоченел и холодеет.Мама в течении минут 3-5 делала ему искуст.дыхание..рыдали..молили Бога не забирать малыша.И тут..чудо!!!...Задышал...А ещё минуту назад..был мёртв..
Мы долго благодарили господа.Смерть отступила.Выходили и всё было хорошо.До 17 октября..

Не далеко подлянка Смерть ушла..Как говориться,в прошлый раз мы его не отдали,спасли - а она всё равно за ним вернулась.
Сижу пишу и реву и вою в голос...так сложно-так больно..

Вот,а 17,(у нас два котёнка британский и тайский + азиат для охраны дома,у нас свой большой загородный дом..)все зверьки у нас были большие друзья,все друг за друга стеной..а тут котёнок пропал,кис-кис..а нет его негде.
Никогда такого не было,никто никуда никогда не пропадал.А тут бац и пропал.

Знаете ..в тот момент повеяло холодом.Говорят кошки остро чувствуют смерть.Видимо и котик наш спрятался от этого.
Мама вышла на улицу звать котёнка,а следом за ней Мичик,Николь..и рядом бегал азиат Омон.
Мимо проехала машина - и как обычно любят большие собаки,Омон помчался за машиной -стараясь её обгавкать по грознее..а Мичик наш так как его очень хороший друг и верный товаришь,решил поддержать Омошу и кинулся тоже обгавкать машину.

Азиат бежал рысью,а Мичик..решил пробежать между ног у него .И Омон,задними лапами откинул Мича в сторону во время бега сам этого не заметил,и видимо...не знаю..наступил наверное Мичику на головку...

Он взвизгнул..мы подбежали..а он вытянулся весь...язык на бок..закоченел а на головке со стороны ушка левого...всё больше и больше образовывалась и росла на глазах гематома..Мама скорей ему искуств.дыхание делать.. и так..и сяк...но было поздно-видимо смерть была мгновенной...

Всё произошло в 1 миг..на моих глазах..глазах мамы,свекрови мамы и младшим братом моим..

Похоронили малыша на нашем участке в конце..под ёлочкой..
Сил моих нет...глаза все выплакала..
Всё время кажется что вот он прыгает рядышком..вот он ложится рядом со мной ночью на подушечку..что -вот-вот он тяфкнет ...

Ой не могу....Ревём всей семьёй...братишка..мама..папа..все родные и друзья..
Это был чудо пёс..
НЕТ НЕ ПЁС...МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК....

Врагу не пожелаешь такое пережить..  :'( :'( :'( :'(

A L E N A
Сочуствую Вам, очень жалко малыша... :'( :'( :'( :'(
lenni
Бедняжка, крепитесь!! сама читала и плакала!!!  :'( :'(
очень жаль!!
barik
Держитесь :'(
Маришка
Я тоже плачу. Очень вам сочувствую  :'(  :'(  :'(
Katrinka
:'( :'( :'( ужас!!! как же жалко малыша!!! крепитесь...очень вам сочувствую :'( :'( :'(
Лана
Ужасно жаль.... :'( :'( :'( Крепитесь!
Selena ツ
Сочувствую Вам.
Держитесь.
Мария_Zasada
Всем большое спасибо,это действительно очень болезненная потеря..  :-[ :'( :'( :'(
Matsuri
Держись, дорогая. Смерть ближнего (пусть это и собанечка) - ужасная потеря :'(
Я это знаю не по наслышке... :'(
Alexsandra
Сижу на работе и рыдаю.....так жалко....Держитесь
Moby_LU
Крепитесь! также сижу на работу и слезы бегут :'( :'( :'(
Мария_Zasada
:(
У купили кобелька 1 в 1 похожего на погибшего малыша.Нет.Мы вовсе не ищем замену нашему погибшему малышу - просто теперь новому мальчику отдаём всё внимание тепло и ласку что отдавали и Мичику.
Для нас это очень сложно...  :'(Постоянно наровим сравнить нового малыша с погибшим..Ведь для нас наш Мичик был идеальным.Такого больше нет..  :'(
Забава
бедняжка Мичик..   :'(
SKY
Цитата
:(
У купили кобелька 1 в 1 похожего на погибшего малыша.Нет.Мы вовсе не ищем замену нашему погибшему малышу - просто теперь новому мальчику отдаём всё внимание тепло и ласку что отдавали и Мичику.
Для нас это очень сложно...  :'(Постоянно наровим сравнить нового малыша с погибшим..Ведь для нас наш Мичик был идеальным.Такого больше нет..  :'(

Я очень сочувствую Вам :'(! Берегите своего малыша, и храните прежнего в Вашем сердце!
Nechitaeva
Искренне сочувствую...(((
(судьба - она и у собак судьба...)  :( :-/
Искорка
Мария_Zasada
я читала вашу историю ещё в контакте....очень сильно тронула она меня - до глубины души...плакала и плакала.....
но сразу пришла в голову мне вот какая мысль (не обижайтесь только ради Бога) - крупная собака (чья бы она не была - своя или чужая) есть крупная собака и она представляет опасность для таких малышей (я сейчас не имею ввиду, что укусит, потреплет), а вот именно ваш случай - элелементарно неаккуратно заденет.......
поэтому берегите своих крошек и не дай Бог этой истории повториться!!!!!
GUCCI
Очень сочуствую, сложно от слез удержаться!!!
Ксения
:'( :'(вот история,я вам сочувствую
Kat-ya
:'( :'( :'( :'( :'(
Ну ведь давала же себе слово не читать раздел мемориал....  не могу такое читать. даже фильмы про животных не навижу, т.к. там, как бы фильм хорошо не закончился, все равно есть часть про то, как животные страдают....    
:'( :'( :'( :'( :'(
Ashanty
Нехотела ниче писать,нет слов просто,просто очень грустно и больно,прям минутные слезы у меня,думаешь как же страшно это
LovE
Сочувствую...Слёзы сами собой текут :'(...жутко это всё! Нам щенулю только через месяц забирать, а я уже боюсь за него...
Bonita
рыдаю крокодильеми слезами.....крепитесь :'(
Laura
Очень жалко малюточку!
Тоже сижу и реву.
У них же,у крошек,нет чувства самосохранения,это мы должны за них думать.
Зюзя и Ксю
Крепитесь! Мичик он всегда будет рядом с вами! :'( :'( :'( :'(
Jane_and_Tima
sad.gif Реву, прямо сил нету.... Сочувствую, крепитесь!!!
Мария_Zasada
...всем спасибо огромное за поддержку...
да это тяжело.очень тяжело.кажется даже нереально.
это был необыкновенный малыш.не даром он был "Отмеченный судьбой"
его появление координально изменило мою жизнь.а его уход-позволил посмотреть на мир другими глазами.
он меня сделал лучше.он навсегда в моей памяти и моём сердце.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100