Здравствуйте! Пишу с такой проблемой- у моего тойчика начала выпадать шерстка, врачи сказали (взяли соскоб), что это пониженный имунитет и нужно лекарство, которое поможет убыстрить процесс выздоровления. К сожалению, в Риге такого лекарства нету, его можно приобрести в России в вет аптеках. Называется АМИТРАЗИМ. Пожалуйста, если кто нибудь может мне его прислать? Оплачу все расходы и доставку.
За ранее спасибо!
Завтра поезжу по аптекам-поищу.
Если не найдете - я тоже посмотрю, я живу в Германии, но сейчас как раз в гостях у родителей. Напишите завтра плиз результат
Спасибо, девочки за отзывчивость!! Нам врач сказал, что оно очень дешовое, но есть только в России. Оно предотвращает процесс облысения. Хотя сказали, что к месяцам 8 само пройдет, если ничего не делать, а только витамины давать... Но я не хочу лысого мальчика...
Спасибо!
Завтра пойду в зоомагазин за покупками,обязательно посмотрю вам лекарство!Завтра или в вс сразу вам напишу-нашла или нет,но очень постараюсь найти.Я бы тоже не хотела лысого мальчика.Постараемся вылечить вашего малыша.
Esli bi ja znala, 4to takoe soskob, to v zhizni bi ne dala malisha.... Muzh v4era bil v klinike, tak ego iz kabineta biturili, 4tobi on ne smotrel...A malish plakal uzhasno, kogda soskob brali. No segodnja uzhe ne takoj obizhenij, ranku mazjkoj mazhem dlja zazhivlenija, nadeemsja vsjo budet vporjadke. Eshe raz spasibo za otziv4ivosj!
Sorry za translit, pishu ne so svoego kompa.
Elis - а сколько оно стоит и как оно выглядит-капли, мазь или таблетки?
Это жидкость в ампулах.Её надо будет разводить с водой (в инструкции всё написано),и обрабатывать собаку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.