Полная версия этой страницы: Эстелла, ты в моем сердце
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Мемориал
Michaella
8 Марта умерла моя собака, знаю, это форум той-терьеров, но очень хочеться написать о ней.
Ей было 9 лет, она была породы боксер. Дома ее звали Шаней.
Боксы не живут долго, но умерла она не от старости.
Она умерла из-за наплевательского отношения врачей. ей даже не поставили диагноз и не сделали анализы!!! назначили различные уколы и апельницы, я забросила учебу в Университете, ездила с ней по клиникам каждый день. Трудно это делать с такой большой собакой, когда отец далеко на работе, а таксисты не хотят брать собаку в салон даже за большие деньги.
Ей было безумно плохо. Она все время стонала. Из жизнердостной собаки она превратилась в растение буквально за 3 дня.
8 марта этгого года ей стало только хуже. Она уже не могла ходить. Пришлось усыпить ее. Я плакала так, как никогда в жизни. Она была моим другом 9 лет жизни.
После ее смерти нам сказали диагноз - Кишечная инфекция. Она могла поправиться!!!!!!Но почему ПОЧЕМУ врачи не делают ничего? По крайней мере в моем городе (Я из Пскова).

(написанно 8 марта)

Она так сильно мучалась, моя любимая девочка, мое рыжее сокровище.

Она не могла даже задние лапки поднять....у нее внутри все болело......ну почему ее?????

Я ее так безумно люблю, Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕЕ.....

КАК ТЕПЕРЬ Я ПРИДУ ДОМОЙ, И НЕ УВИЖУ ЕЕ РАДОСТНУЮ У ПОРОГА, ПРЫГАЮЩУЮ НА МЕНЯ И ВИЛЯЮЩЮЮ СВОИМ "ОБРУБКОМ"???

Я потеряла сегодня все самое дорогое, что у меня есть (не считая родителей)

Папа ничего не знает, и мы ему не скажем до его приезда. Для него это будет шок. Он к ней очень привязался...

Спи спокойно моя Шанюшка, я никогда НИКОГДА тебя не забуду, ТЫ МОЕ САМОЕ ЛЮБИМОЕ СОЗДАНИЕ, ТЫ САМА ПРЕЛЕСТЬ,Я БУДУ ВСПОМИНАТЬ О ТЕБЕ КАЖДУЮ СЕКУНДОЧКУ, КАЖДУЮ МИНУТУ.....Я НЕ СМОГУ БЕЗ ТЕБЯ......ТЫ СЛИШКОМ ДОРОГА МНЕ....

ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ, МОЯ МАЛЫШКА, ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА, Я НЕ СМОГЛА СМОТРЕТЬ НА ТВОИ МУЧЕНИЯ.....Я НЕ СМОГЛА.....ПРОСТИ МЕНЯ.......ЧТО Я НЕ СМОГЛА ТЕБЯ УБЕРЕЧЬ...НО Я ДЕЛАЛА ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ.....

МОЯ РЫБКА, МОЯ РЫЖАЯ ПРЕЛЕСТЬ, ДЕВОЧКА МОЯ, СЛАДКАЯ МОЯ, ЗАЙЧИК, СПИ СПОКОЙНО, Я БУДУ ПОМНИТЬ ТЕБЯ ВЕЧНО.

А совсем недавно я взяла новую собаку. Тоя Хлою. Она заболела Демодекозом. На этот раз я не сдамся. Я сделаю ВСЕ.
leo
Сожалею... :'(

Хлое желаю выздоравливать скорее ;)
kristya-baby
очень и очень жалко...я понимаю. что словами вам не помочь но всё равно...я вам искренне сожалею :'( :'( :'( :'(
Маришка
Cочувствую от всего сердца... Пусть все будет хорошо... Держитесь
Melissa
очень сочувствую......

я бы не дала спокойно жить этому "врачу"....честное слово...
manunya
:'( :'( :'( :'( плачу, сочувствую ...
А Хлое скорейшего выздоровления.
Military
У меня слезу вышибло....Жалко собачку...
Ptashka
Как ваша Хлоя? Ничего что сайт той терьеров...Надеюсь, все хорошо?
Sabina87
Какой кошмар, мне очень жаль, действительно тяжело когда уходят из жизни самые нам дорогие друзья!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
baby inside
Очень сочувствую Вашему горю...
Простите за вопрос не в тему,но Вы написали,что из Пскова.Я тоже.И хочу завести тоя.Не подскажете,где вы его покупали и за сколько?
limonnaja_diva
Все псы попадают в рай..
Я вам очень сочувствую.
Сама пережила три года назад тоже самое.
Практически один в один.
У меня была лайка. Моя любимая девочка.
Усыпили. Врачи ничего не сделали.
Моя любимая лаечка.. ей тоже было 9.
Когда-то она была моим детским подарком.. а стала самым близким существом.
И я до сих пор не пережила. Все время как смотрю ее фотографии, рыдаю как в тот день.
У меня каждый раз в памяти всплывает ее мордочка. Замученная болью. это был последний раз когда я ее видела.
И до сих пор я не могу забыть тот день.
Я две недели не выходила из- комнаты. Не могла, есть.. говорить.. видеть кого-то.
Все вокруг было пропитано воспоминаниями о ней.
Держитесь. Сил Вам.
И здоровье вашей малышке.
Надя Ньютон
Представляю как вам тяжело , так как все мы переживали в жизни свои потери:'(  Я вам сочувствую! Держитесь! Крепитесь! Соболезную...
Katrinka
Цитата
8 Марта умерла моя собака, знаю, это форум той-терьеров, но очень хочеться написать о ней.
Ей было 9 лет, она была породы боксер. Дома ее звали Шаней.
Боксы не живут долго, но умерла она не от старости.
Она умерла из-за наплевательского отношения врачей. ей даже не поставили диагноз и не сделали анализы!!! назначили различные уколы и апельницы, я забросила учебу в Университете, ездила с ней по клиникам каждый день. Трудно это делать с такой большой собакой, когда отец далеко на работе, а таксисты не хотят брать собаку в салон даже за большие деньги.
Ей было безумно плохо. Она все время стонала. Из жизнердостной собаки она превратилась в растение буквально за 3 дня.
8 марта этгого года ей стало только хуже. Она уже не могла ходить. Пришлось усыпить ее. Я плакала так, как никогда в жизни. Она была моим другом 9 лет жизни.
После ее смерти нам сказали диагноз - Кишечная инфекция. Она могла поправиться!!!!!!Но почему ПОЧЕМУ врачи не делают ничего? По крайней мере в моем городе (Я из Пскова).

(написанно 8 марта)

Она так сильно мучалась, моя любимая девочка, мое рыжее сокровище.

Она не могла даже задние лапки поднять....у нее внутри все болело......ну почему ее?????

Я ее так безумно люблю, Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕЕ.....

КАК ТЕПЕРЬ Я ПРИДУ ДОМОЙ, И НЕ УВИЖУ ЕЕ РАДОСТНУЮ У ПОРОГА, ПРЫГАЮЩУЮ НА МЕНЯ И ВИЛЯЮЩЮЮ СВОИМ "ОБРУБКОМ"???

Я потеряла сегодня все самое дорогое, что у меня есть (не считая родителей)

Папа ничего не знает, и мы ему не скажем до его приезда. Для него это будет шок. Он к ней очень привязался...

Спи спокойно моя Шанюшка, я никогда НИКОГДА тебя не забуду, ТЫ МОЕ САМОЕ ЛЮБИМОЕ СОЗДАНИЕ, ТЫ САМА ПРЕЛЕСТЬ,Я БУДУ ВСПОМИНАТЬ О ТЕБЕ КАЖДУЮ СЕКУНДОЧКУ, КАЖДУЮ МИНУТУ.....Я НЕ СМОГУ БЕЗ ТЕБЯ......ТЫ СЛИШКОМ ДОРОГА МНЕ....

ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ, МОЯ МАЛЫШКА, ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА, Я НЕ СМОГЛА СМОТРЕТЬ НА ТВОИ МУЧЕНИЯ.....Я НЕ СМОГЛА.....ПРОСТИ МЕНЯ.......ЧТО Я НЕ СМОГЛА ТЕБЯ УБЕРЕЧЬ...НО Я ДЕЛАЛА ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ.....

МОЯ РЫБКА, МОЯ РЫЖАЯ ПРЕЛЕСТЬ, ДЕВОЧКА МОЯ, СЛАДКАЯ МОЯ, ь
А совсем недавно я взяла новую собаку. Тоя Хлою. Она заболела Демодекозом. На этот раз я не сдамся. Я сделаю ВСЕ.

Очень Вам сочувствую!!! :'( :'( :'( и понимаю, что это такое, так как 3 года назад у нас тоже умерла любимая боксерка, которая со мной росла с моих 4 лет :( Она провела со мной всю мою сознательную жизнь , но пришлось усыпить, неизлечимая болезнь :( :'(

Крепитесь!! Уверена, Ваша собачуля провела достойную жизнь вместе с любящими хозяевами! :'( :'( :'(
KaTeRiNk@
Мне вас очень жалко!Хлое побыстрее выздороветь! :-*
Vredinka
Соболезную.... :'(Хлое побыстрее выздоравливать!! :)
KeNNyGirL
сейчас читала вашу историю и заливалась слезами, у меня тоже был боксер - Бастер, на 6 году жизни у него обнаружили рак желудка, врачи ничем помочь не могли или не хотели заморачиваться... так же как и вам нам пришлось его усыпить - не могли больше смтреть как он мучается... не вините себя... подарите свою любовь вашему маленькому счастью - Хлое... надеюсь все с ней уже хорошо и она выздоровела...
laguna
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Сочувствую :( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
До тоички у меня был коккер Джоник мы были вместе 16 лет
Вот как 6 лет его нет, а до сих пор не могу  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
даже говорить трудно о нем и писать сейчас :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Как сейчас Хлоичка?
Зюзя и Ксю
очень сочувствую. пусть хлоечка быстрее выздорадует вас каждый день! :'( :'( :'(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100