Полная версия этой страницы:
Мой друг
Полторы недели назад...
23 февраля 2008 года умерла моя собака Керри. Ей было 10 лет
Она была моим другом,мы росли вместе. Она была особенной...самой долгожданной,самой радостной,самой первой...
Мне не хватает слов,чтобы описать то горе,которое я испытала и не хватает сил,чтобы передать пустоту образовавшуюся после ее ухода.
3 года назад,в это самое число 23 феврала ей удалили опухоль на лапе и поставили диагноз...рак.
Спасибо тебе милая,что ты продержалась 3 года,спасибо тебе за все. За то что так искренее любила,за то,что была верна,за то,что многому меня научила. Спасибо тебе за тепло...за все.
Ты все знаешь,я очень тебя люблю и никогда не забуду. И каких бы потом у меня собак не было,они тебя не заменят,потому что ты особенная! Я буду их любить,но это уже будет другая любовь. А любовь для тебя,всегда будет в моем сердце.
Спасибо тебе родная! ты-часть моей души,часть моей жизни.
Она умирала мучительно от внутреннего кровотечения. Внутри ее открылись опухоли. А она все терпела,она даже не пискнула ни разу. И все время была в сознании,узнавала нас.
А у нас не поднималась рука набрать номер...потому что так не хотелось ее отпускать.
Потом ей стало невыносимо,наверное она сама уже не хотела жить. Но ее сильное сердце не сдавалось,и мы решились...
Ндеюсь,мы сделали все правильно.
Прости моя хорошая,если что-то было не так...помни,мы любим тебя. Мы до последней минуты били с тобой,гладили тебя...я сказала тебе все-все,все что я чувствовала.Сказала это,пока ты была с нами,ты слышала...ты чувствовала...
Теперь тебе хорошо,я в это верю!
Это была моя первая собака. Она была неподкупная,строгая и очень терпеливая.Любила она только тех,кого считала нужным любить...свою семью. Таких больше никогда не будет.
Она была надежной,безумно надежнной...Очень ее нехватает.
Керочка мы тебя никогда не забудем,ты кусочек нас,ты член нашей семьи.
Жди нас там,мы обязательно когда-нибудь увидимся.
Lobnenskiy_Klad
6.3.2008, 2:20
[quote zё]
Соболезную! :'( Держитесь! Очень тяжело терять близких! :'(
Вы сделали все правильно!
Ze,крепитесь!Я очень вас понимаю.Уже прошло 9 лет ,как я потеряла свою первую собаку-Линду,и дня не проходит,чтобы я ее не вспомнила,вспоминаю последние дни ее жизни и плачу,и корю себя за то,что не смогла ей помочь,хотя сделала все от меня зависящее.И так-же как вы надеюсь с ней когда -нибудь встретиться,этим я себя успокаиваю!Терпения вам и крепости духа!!!
:'( :'( Ирина держитесь! Очень тяжело и грустно терять такого верного неподкупного друга, но Вы сделали все, что могли! Ей там сейчас хорошо, а её любовь навсегда останется в Вашем сердце!
Надя Ньютон
8.3.2008, 1:31
Я Вам очень-очень искренне сочувствую... Это так тяжело терять члена семьи... Ваша собачка сейчас там, где ей хорошо! Собаки попадают только в рай. Крепитесь. Вы все сделали правильно. Скорблю вместе с вами :'(
Евангелина
8.3.2008, 23:59
Всегда плачу, когда читаю такие сообщения. Очень жалко и Вас и Вашу собачку. Держитесь...
Lobnenskiy_Klad, vischenka,: Lana-2007, Gocpozha, Melany, Евангелина
спасибо вам! вы хоть и не знали моего дружка,но с каждым вашим и моим воспониманием о ней с каждым добрым словом.Ей там становиться лучше и легче. Она больше не грустит,просто ждет,что когда-нибудь увидит нас на горизонте.
с первой же строчки таких сообщений я не могу унять поток слез,это ОЧЕНЬ страшно и больно,потерять родное существо.я не могу представить ,что маленькое сердечко однажды перестанет стучать,она-мой человечек,ребеночек.пишу и не могу успокоиться,слезы капают на клавиатуру..Господи,ну почему же глупые черепахи и им подобные существуют сотню лет,а эти маленькие беззащитные человечки так мало живут?!
Очень вам соболезную, :'( :'( :'( это больно потерять верного друга, у меня самой пару лет назад умер двортерьер , но умнее и преданее сердца я не видала и я знаю как это тяжело когда они уходят, взрослая тётка , но когда читаю мемориал всегда реву
Kapr∫CE©
17.3.2008, 18:07
я желаю, чтоб ей было хорошо там, где она сейчас...
вы очень много пережили вместе. Не грустите, а то ей тоже будет там грустно...
KaTeRiNk@
26.5.2008, 13:19
Соболезную!!!Держитесь...
Vredinka
27.5.2008, 17:59
Держитесь!!!
+_ROXY_+
26.1.2009, 20:18
Крепитесь, соболезную :'( :'( :'( :'( :'(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.