Конечно, как только соберемся - обязательно сообщим
Девочки, тоже хочу заказать одежку для своего мальчика.
Подскажите, кто заказывал - на почте возьмут еще деньги за пересылку или полная стоимость будет такая, какая указана на сайте? (надо ли что-то платить на почте при получении или нет).
ulichka
10.10.2009, 15:16
Девчёнки кто из Москвы решился заказывать? Давайте вместе закажем!!!
Девочки, рассказывайте кто и что уже заказал... и кому уже пришло? Выкладывайте фотки покупок...

))
Девочки! Небольшой мастер класс по оформлению заказа сделала тут:
http://toy-terrier.info/forum/index.php?showtopic=10192&st=0&gopid=214726&#entry214726так как каждому писать практически одно и тоже уже отваливаются руки
девочки,я че то зашилась со своим куртками осенними и зимними,но вы меня все равно имейте ввиду(кто с Москвы),я бы хотела "примазаться" и заказать хотя бы мелочевки какой нить типа игрушек или ошейничков ну и тп.а одежды у нас теперь валом)))
Katehome
14.10.2009, 12:00
Я кстати заказала уже 3 недели назад, но до сих пор ничего не пришло, я им написала, сказали вернут деньги если не дойдет, не знаю даже почему не приходит, адрес правильно написан
Olchik@masiania
14.10.2009, 19:50
А вы сходите на почту, и если будете достаточно настойчивы, вашу посылку найдут. У меня была подобная проблема, и после обращения к руководителю, все начало приходить вовремя.
Katehome
14.10.2009, 21:30
да вот сейчас возвращалась домой) открыла ящик и увидела извещение пойду получать смотреть что там прислали)) полкилло весом))) после выходных выложу фотки обязательно))
Katehome,ой-ой-ой,жууууууууутко интересно!!!!ждем
Лисенок77
15.10.2009, 0:20
Я бы тоже присоединилась к заказу.
polishka
15.10.2009, 9:13
Цитата(Xsuha @ 28.9.2009, 13:42)

Дааа, сссылка крутая!! а никто из Питера скооперироваться не хочет??? чтоб скидка больше была??? я была бы рада! Да и может заказать легче будет...
Вы еще не заказывали???Я бы присоединилась
polishka, ещё не заказала, так как не знаю с чего начать

)) Но так как нас уже 2-е - займусь этим на выходных

) как буду готова- напишу - и вы пишите

))
polishka
15.10.2009, 10:08
Xsuha, отлично

Может еще кто подтянется...
uliana222
15.10.2009, 10:33
polishka
15.10.2009, 10:38
uliana222, пальтишко классное и собачке идет
Всем привет!Народ,а подскажите пожалуйста пошагово как заказывать на dogdug одежду???а то у меня с английским не очень то хорошо
ksyu,
может стоит посмотреть предыдущую страницу?
amiga,сорри не заметила)))Спасибо большое за подробное объяснение...

А где нибудь есть информация о системе paypal???
ksyu, если при вводе данных карточки оплата не пройдет, надо просто позвонить в свой банк и попросить, чтобы они включили. Через минуту все будет работать.
А мне сегодня посылочка моя пришла! Дошла за 2 недели и 2 дня! Я так рада - ну просто вообще!

))
Заказывала комбез такой же, как девочки на предыдущих страницах, пальтишко и боты. Пока не меряла, так как я на работе

На выходных постараюсь сфоткать и показать все

С первого взгляда все оочень нравится - качество отличное!
Девушки из Москвы, собираюсь заказать на этом сайте сумку, кто просил иметь в виду - присоединяйтесь. У меня пока заказ на $38.5, наберем еще $62, получим скидку 20%. Плюс можно пошерить стоимость доставки - это $25 кажется. Я могу оплатить, деньги отдадите взамен на товар. Пишите.
somorra
16.10.2009, 20:45
Я обязательно присоединюсь к заказу. Определюсь с модельками - напишу в личку...
ulichka
16.10.2009, 20:46
Kaza я хотела бы присоединится к заказу

!!!
девочки,и я ,и я!!!!!!кому в личку написать то,что я хотела заказать?кто главный получатель по москве будет?
Sonca,а размеры такие пришли,какие вы и заказывали?точная там система размеров или может не совпасть?
ulichka
16.10.2009, 22:08
Sonca одежда класс!!!

А крассовки вообще шик я хочу своей заказать а не подскажите размер в таблице указанный это размер лапы собачьей или длинна и ширина подошвы крассовка??? И если не секрет какой размер купили вы, и сколько сантиметров длинна и ширина лапы у вашей собульки?
Olchik@masiania
16.10.2009, 22:21
Sonca какой комбезик классный
Спасибо, девочки, я тоже очень довольна!

А вот собака не очень

)))
Juicy, размеры пришли те, что я заказывала, я на вырост брала. У нас длина спинки 23 см, я выбирала С-ку. Когда заказывала, мы правда покороче чуть были

Посмотрела сейчас на сайте, что пальтишко нашего размера идет как раз на 23 см спинки. Но оно все-таки чуть великовато. А комбез чета вообще на сайте сейчас не нахожу. Но брала такого же размера, как пальтишко. Тоже чуууточку великоват.
ulichka, у пёски лапка где-то 3,5-4 см - смотря как к бумажке прижать

Я взяла 4-ый размер - на 4,5 см. Думала, как раз лапка подрастет... Но они нам пока очень велики. Ну и ей очень в них неудобно пока что. Так что, если лапка до 4 см, берите троечку лучше, наверное
Спасибо за информацию!!!
ulichka, Juicy, somorra, присылайте мне в личку ссылки на модели и размер. Деньги отдадите, когда получим заказ. Карточка у меня рублевая, курс будет банковский, он не очень выгодный, но что делать.
Меня Марина кстати зовут, можно на ты)
Sonca! Подскажите каким образом вы оплачивали в dogdug вещи?
Chiara,создана отдельная тема об этом инет-магазине....и там Лера (amiga) все очень подробно описала,и про заказ и про оплату.
Kaza,Марин,а когда крайник срок?
я вчера начала выбирать и со ссылками и ценами себе делать заметку,но че то разошлась,и еще не закончила)))))
Juicy, я вас троих, кто откликнулся, подожду, давайте за 2-3 дня опредлимся и будем заказывать уже.
ок,Марин,тогда ориентировочно к понедельнику,так?все,пошла лазить по сайту)))
блин,у меня он кстат почему то вчера так медленно работал...
MoonLena
17.10.2009, 15:24
Галь, а где темка с разъяснениями Амиги? Не вижу

Нашла ссылочку на предыдущих страничках)
Девочки, кому нужно описание регистрации на paypal, напишите либо тут, либо в той темке. А то как то все молчат о paypal, вот я и не делаю. но я повторюсь - не вводите данные своей карточки никуда, тем более на такие сайты из Китая, Америки итд. Просто с этим также сталкивались мои друзья. и когда с их счета пропала большая сумма денег - было очень неприятно.
polishka
20.10.2009, 12:20
Девочки из Питера!!!
Больше никто присоединиться к нам не хочет???
aaaa1983
20.10.2009, 12:28
Девочки а какими картами вы оплачиваете? У меня visa, но пишет что она не подходит
Kaza,я тебе вчера в личку отправила заказ.дошло?отпишись тут или в личке,что заказ принят.
somorra
20.10.2009, 23:17
Марина, наиши, что с заказом? Все ли получила? Отправила или нет? Тоже ждем ответа...
Juicy, Somorra, Ulichka, ваши заказы получила и оформила, жду еще одного человека, надеюсь, сегодня все отправлю.
aaaa1983, если карта Electon, платеж вряд ли пройдет, должна быть Classic.
Мариш,спасибо!!отпишись тогда потом,когда все уже будет заказано!чтобы знать,когда ждать начинать
девочки, а что такое whosale prise? это типа скидка при покупке нескольких вещей или как?
Sonca какой у вас чудесный пледик в шотландскую клетку на заднем плане!
hisa, wholesale prise - это оптовая цена, насколько я поняла, минимум 10 вещей.
Девочки, заказ я отправила, написано 10-15 дней, но реально видимо 2-3 недели.
По деньгам: у нас 30% скидка и плату за доставку $61 я разделила пропорционально заказу каждой, курс paypal 29,94. Итого:
1. Ulichka - 1 737 руб
2. Somorra - 1 481 руб
3. Juicy - 1 472 руб
4. Максималка - 2 163 руб
5. Elena1309 - 636 руб
Готовьте денежки))
Juicy, к сожалению, куртки белые закончились(
Olchik@masiania
21.10.2009, 22:06
Цитата(hisa @ 21.10.2009, 17:54)

Sonca какой у вас чудесный пледик в шотландскую клетку на заднем плане!
hisa узнаю будущего скотчиста, , со временем станешь скотче
тойской мамкой
Olchik@masiania хихи,спасибо) у меня похожим пледом кровать застелена)
только что-то мы оффтопим)
Мариночка,спасибо большое!
девочки,так классно,что вот так все организованно собрались!и скидку получили,и доставку поделили на всех,мне кажется так очень выгодно!
ну все,я теперь умру от нетерпения,пока дождусь посылку))))
Марин,а ты где живешь примерно?как будем забирать\разбирать все?
ulichka
21.10.2009, 23:01
Juicy я с тобой полностью солидарна что всё очень организованно и выгодно получилось для всех!!! Отдельно хотела бы поблагодарить Марину за организационную работу: Мариш СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Осталось дело за малым, дождатся заказа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.