Полная версия этой страницы: Интернет магазины одежды
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Emigrant
Ну вроде да...во всяком случае я оплачивала кридиткой. smile.gif
Нам пришла посылка!Вещички шикарные,только великоваты немного...на вырост брали.У нас всего 2 вещи были взяты на пробу,но я теперь буду частым клиентом у них!
3вё3доЧка
Конечно, я недавно похожий свитерок вязаный (розовый с белым в шашечку) видела в магазине за 900рэ, а тут на Дог Даге он вобще копейки. blink.gif Я вот все думаю...на собаку надо-то кусочек такани, метр нитки и 2 пуговицы (образно)...это ж какая ткань золотая должна быть, чтоб столько стоить))
Emigrant
Мы его как раз купили smile.gif ...он такой милый,плотненький,мягкий,только большой wink.gif
Polly
А мы заказали одежду на www.planetdogs.ru
тут цены самые дешевые по сравнению с остальными российскими интернет-магазинами.Понравилось что консультант нам подробно рассказала про размеры какие нам подойдут.Посмотрим что и как придет.Обещают доставку 5-6 дней.Надеюсь,что посылка дольше не будет идти.Как получим-выложим фотографии в обновочках)
Klepa
Я побаиваюсь этих магазинов...Или прийдёт не то,или ещё хуже вообще не прийдёт,моей подруге так прислали,совсем не то что на картинке(((
Куколка
Polly, я на www.planetdogs.ru заказывала сумку. Мне она очень понравилась, качество хорошее. Тоже переживала не обманут ли... Но я очень довольна. А сумка действительно через 5 дней после заказа была у меня на почте.
Так что как получите, ждем фото rolleyes.gif
Chiara
А нам наконец то пришла посылка с догдага, спустя 1,5 месяца.
Все оказалось очень велико, а две вещи вообще размера просто огромного, даже соседу мопсу велико!!!!!
Хотя заказывала только S-ки. Больше ничего оттуда заказывать не будем!
Emigrant
А вы сносочки с сантиметрами читали?Есть ски на ёрков(большая грудь)а есть и поменьше.Мы заказали тоже S и одну М.И ничего гигантского нам не пришло,всё абсолютно соответствует сантиметрам!
Juicy
я тоже заказывала ЭСКИ с дог-дага,все пришло ,как и написано было в таблице. эски у разных фирм разные бывают!
MOTILDA89
Девочки здравствуйте, а подскажите пожалуйста у тойчиков как размер обуви определять, и какой у них восновном?
Juicy
определять лучше по таблице размеров,смотря сколько сантиметров лапа.обычно у тоев лапки 3-4 см,меньше не видела ботинок.а уж нулева это или тройка какая нить-это от фирмы зависит,у каждой своя шкала размеров.
Notik
MOTILDA89, вы не в ту тему написали... Есть тема ОБУВЬ в этом же разделе...
MOTILDA89
извините что не сюда написала, просто посмотрела что тема за интернет магазины, решила через интернет попробывать что нибудь заказать и заоодно в этой темке спросить.... Пусть модеаторы меня простят unsure.gif rolleyes.gif
vittusya
А мы вот , что заказазали на сайте kristadog.com и получили в течении 5 дней

Klepa
Я заказала комбенизон и куртку через группу вконтакте.Там оплата наложенным платежом,и всё)))И никаких проблем)
Vertja
Polly, я что-то не пойму...как оплачивать на сайте www.planetdogs.ru?
Notik
vittusya, очень хорошо смотрится... очень люблю когда собики в одном стиле одеты... теперь осталось дело за хозяйкой smile.gif
Polly
Vertja,оплата при получении наложным платежом 280 рублей.(но если заказываете например сумку или лежанку,то стоимость доставки может увеличится до 450)
Vertja
Polly, спасибо большое...а вы не знаете до скольки граммов стоимость посылки не возрастет?
Polly
Vertja,да не за что rolleyes.gif если ваш заказ не умещается в обычный почтовый пакет.Вы лучше спросите непосредственно у сотрудников магазина(в шапке сайта нажмите КОНТАКТЫ и у вас откроется окно с формой для письма).Они всегда отвечают.
Vertja
ну вот меня и интересует сколько всего поместится в почтовый пакет?
Klepa
Vertja.ну мне пресылали не собачьи вещи а футболку для меня...влезла одна. dry.gif
Polly
Vertja,ну вообще влезает много...заказывала в интернет магазине фанатскую атрибутику.Влезло:шарф,футболка,полотенце большое,подушка.
На этом сайте заказала куртку,комбез(по ошибке сначала 3 заказала) и ботиночки.У нас это все влезло в пакет.Но если я правильно поняла,то доставка стоит дороже если заказываете сумку-переноску или лежанку.
Emigrant
Вот ещё сайтик pet-supplies.shop.ebay.com только нажмите (Buy It Now only) и в Soft by (Price + Shipping: lowest first) так будет от самой маленькой цены + доставка внизу написана.Некоторые предоставляют Free доставку
Filatova
Смотрите какую прелесть я своему заказала)
думаю будет теплее гулять)
Klepa
Filatova,,супер!!!!Такая красотень?А сколько если не секрет?
Juicy
ой,я такие шапки видела у нас в зоомаге за 700 р.
а почем заказывали вы?
Filatova
670 рублей)) очень милые)))
вчера только ночью заказала? сегодня в 6 часов уже привезли)))
очень прикольно смотрится))
еще костюм "лыжный")) Боско спорт))
завтра пойду гулять))
Marmeladka
Filatova, не подскажите сайтик? а то я где-то видела, но найти не могу .... оч нравится, Вы какого цвета взяли?
Filatova
конечно)) тут вот поточнее) именно шапочки)) crystaldog.ru/index.php?cPath=31_54 ))
а так очень даже хороший сайт))
удобно и понятно как заказывать)
рада что вы заинтересовались)
Notik
И мне интересно стало... верней поняла как такое чудо сшить...
Я хотела связать... но там нюансов много...
Поделитесь: какая реакция у собика на шапочку? я вот боюсь мой не захочет носить...
Но сегодня такой снег мёл... что начинаешь задумываться о шапке, какая там прогулка?
Filatova
да нет)) вроде бы хорошо))
не обращал внимания) вот только ему холодно было, и я вообще с ним первый раз зимой гуляла) поэтому был на руках))
фотографии на выходных выложу))
vittusya
Цитата(Filatova @ 4.2.2010, 23:16) *
конечно)) тут вот поточнее) именно шапочки)) crystaldog.ru/index.php?cPath=31_54 ))
а так очень даже хороший сайт))
удобно и понятно как заказывать)
рада что вы заинтересовались)

Очень дорогой магазин . Такой же интернет магазин в Москве, но цены почти в два раза меньше kristadog.com/product/tolstovka-polo-burberry-chernyj, а на вашем сайте такая футболка 1400.Что то очень дорого.

Покупаю одежду в интернет магазинах и не дешевую, но таких запредельных цен не встречала ни где как в этом
crystaldog.ru
Filatova
ммм ну мое дело показать шапочку...))
Juicy
а я нашла сайт,что то типа русской версии ДогДага в Москве,большой ассортимент и мизерные цены.
ТКНИ МЕНЯ!!!
Notik
Прикольная ссылочка, Галь, спасибо!
СВЕТЛАНДИЯ
да Галь, действительно....
ну почему все в Москве sad.gif
Juicy
*kukla*, не расстраивайтесь,там же высылают наложкой!

Куколка
И правда очень хорошая ссылочка, спасибо Галя.
Траляля
Галюнчик, спасибо за сылочку , очень классный магазинчик) уже заказала 3 вещички)))
marika
Цитата(Notik @ 4.2.2010, 23:43) *
И мне интересно стало... верней поняла как такое чудо сшить...
Я хотела связать... но там нюансов много...
Поделитесь: какая реакция у собика на шапочку? я вот боюсь мой не захочет носить...
Но сегодня такой снег мёл... что начинаешь задумываться о шапке, какая там прогулка?

по поводу реакции на шапочку: конечно по началу не понимает во что это его надели, пытается снять...но потом по тихоньку привыкает, можно дозироваться время носки шапки сначала 15 мин потом 30 потом час и т.д. главное чтоб шапочка была выполненна из мягкого материала или пряжи (я вяжу из пряжи 75 акрил и 25 шерсть, она очень приятная, даже я бы сказала нежная)
Juicy
Мила,обязательно потом отпишись,как качество вещей,как обслуживание,скорость доставки,ну и тп)
Траляля
Галь, вещи забрали))) Качество прекрасное!!! Встретились с девушкой на метро шаболовская, она все передала ) Спросили у нее почему цены такие низкие, она сказала, что прям с фабрики вещи, да и это ж интернет магазин - переплачивать не зачто tongue.gif Фотки вещей у меня в персоналке есть wink.gif
Juicy
ну круть!!!!
vittusya
ОДЕЖДА, КОНЕЧНО ДЕШЕВАЯ, НО ВЫБОР ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ.
svet
потому что разбирают очень быстро,когда у них там привоз всего навалом только успевай вовремя заказать.
Polly
Сегодня получили заказ с planetdogs.ru .По размерам все подошло.Вещички очень хорошего качества.Мне понравилось.Заказывали курточку,джинсовый комбез и угги.Все пришло через неделю+нам положили в подарочек подвеску на ошейник в виде косточки в стразиках,я очень уж активно у них про все узнавала rolleyes.gif
Filatova
Девочки) как и обещала)) вот Бем в новом костюме, и вот эта шапочка)

3вё3доЧка
Потрясающе просто) Костюм понравился!
3вё3доЧка
Галин, спасибо за ссылочку *ткни меня* laugh.gif
Вещи, действительно, как с ДогДага, и цены не кусаются biggrin.gif На будущее пригодится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100