Полная версия этой страницы: Федя и Дуся
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
elis
Здравствуйте!Мы-Федя и его семья.Нам очень приятно с вами познакомиться.По документам Федю зовут Златовласка Норис,родился он 15 января 2009 года.С нами он живёт с двух с половиной месяцев.Я очень долго о нём мечтала и очень счастлива оттого,что он у нас есть!Правда,не всё так было хорошо,как мечталось.На второй день совместного с нами проживания он заболел.Понос,судороги и прочие ужасы.Врачи боролись за его жизнь и день и ночь.Трое суток капельницы через каждые три часа,и наши слёзы и мольбы о том,что б выжил.И он поправился!Спасибо нашим докторам за это,и низкий им поклон!Но всё это в прошлом и сейчас вспоминается как страшный сон.
elis
И ещё несколько фото из детства.
elis
Когда мы взяли Федю он весил 340 грамм.Сейчас он весит целых кило двести!Вот так он рос
elis
Гуляем.
elis
Развлекается.
+_ROXY_+
поздравляю rolleyes.gif а он миник или мне кажется?
elis
Наверное,больше можно сказать,что миник.На сегодняшний день вес 1кг 200 гр.
elis
Меряем обновки от Светланы.
elis
Это мы в начале лета.
elis
На море.
elis
Ой,как я боялась.Но мне повезло в том,что у нас там родственники,мы останавливаемся у них.Ехали мы на машине,дорогу перенёс отлично,даже не ожидала.Адаптировался там быстро.Только случился там у нас неприятный случай,по моей вине.Прогуливались мы там по частному зоопарку,возле вольера с белками там кошка живёт,а в это время у неё были котята.Я держала Федю на руках,а когда стала фоткать белку,огляделась-кошки нет,ну и спустила его на минуту на землю,а кошка появилась как из ниоткуда.И напала на Федю.Боже мой,как она его била.Мне пришлось отпинывать её от Феди ногами,еле отбила.Он бедный в обморок упал.Я его на руки,он как мёртвый,глаза закатил.Господи,проклинаю себя до сих пор,вот же дура,как я могла так сглупить.Вобщем,хорошо,хоть она ему глаза не выцарапала.Но поцарапала сильно,на спине с ноготь размером кожы сняла.А там неподалёку лечебный источник горячий из под земли бьёт,вот туда я Федю потом и возила,оздоравливать так сказать.И кстати,раны и царапины оооочень быстро прошли.Наперёд мне урок теперь будет,хоть и горький.К слову сказать,Федя вообще с кошками дружит.А тут дружбы не вышло.Она же за котят переживала.
elis
elis
Ползали по горам.
elis
Это мы над Федей немного пошутили,пока он спал.
elis
elis
Играю.
elis
biggrin.gif
elis
Федина подружка.
elis
elis
Всё время забываю представиться,Олеся.
elis
Мы сегодня два клыка удалили.Теперь ничего не мешает.А то один шатался уже давно,но не выпадал.Уф,наконец то это позади.
elis
Феде купили ботинки.Первая примерка-Звезда в шоке!!!Что вы со мной сделали? biggrin.gif
elis
А мы заболели.Вчера бежал за мной из кухни,ударился головой.Оборачиваюсь-лежит,без сознания,язык синий.Делала ему искусственное дыхание,массаж сердца.Бегом в больницу,по дороге продолжала приводить его в чувство.Начал приходить в себя.В больнице его накололи уколами,дали кислород.Вобщем,сделали всё необходимое.Сегодня чувствует себя получше,хорошо кушает,играет немного,но ещё слабоват,пошатывает.Колю его уколами.Надеюсь,поправится. sad.gif
elis
Да,сотрясение.Причём,он ударился гортанью,и там образовалась огромная гематома,которая мешала ему дышать.От того,наверное и дышать он не мог.Да ещё и шок болевой.Доктор потом сделала ему какой то укольчик,и начало всё спадать,через какое-то время,он уже дышал нормально.Но это зрелище не для слабонервных,когда он орёт и хрипит одновременно.Да ещё и маску боялся,в которой он дышал кислородом.Какие же они у нас хрупкие,как вазочки.Ведь и удар то был не сильный,но много ли им надо!А теряться времени не было,было понятно,что и не дышит,и ничего,и главное,язык абсолютно синий-синий.Зато теперь умею делать искусственное дыхание и одновременно одевать кроссовки,и на бегу умею.Ну это так,смех сквозь слёзы.Спасибо вам,девочки за поддержку!
Света и Сема
Научи про искуственное дыхание! Просто берешь и в пасть дуешь , а еще чего надо делать?
elis
Вобщем,я точно не знаю,правильно ли я делала,но я вдувала ему воздух в нос и в пасть,после этого сдавливала грудную клетку,как бы имитируя выдох.И всё это до тех пор,пока не начал пытаться дышать.Но и после того,как появились признаки жизни,ещё какое-то время продолжала это делать.Надо хоть узнать,правильно ли делала то.
elis
Федя с другом Амуром.
elis
Амур-это кот моей подруги.Федя его очень любит.
elis
Гуляли.
elis
Друзья-товарищи.
elis
elis
Подруга наша,Понча.
elis
Тссс-с-с-с,я сплю.
elis
Федя едет в цирк на представление.
elis
Наша Маша.
Cherita
Ну Федя просто игрушечный у вас!
А Маша это кто? Мордочка вроде овчаркина, а в ушах что-то тойское прослеживается, да и лапки не большие?
elis
Маша у нас помесь чиха-длинника неизвестно с кем.По крайней мере,мне так говорили те,кто её мне отдал.У неё такие шикарные очёсы на лапах,ушах,а на хвосте-это вообще что-то,до пола свисают.Только мы ей постригаем их,а то на улице очень пачкается.Она уже у нас взрослая тётя,ей девятый год.А вообще,она у меня первая собака мелкой породы,самая родная и любимая.Последние года три,она живёт у моей мамы.Ни разу ничем не болела,послушная,тихая собака.Хотя,однажды,я не уследила за ней,и она погуляла с соседским кобелём(тоже мелкий).У неё что течка проходит незаметно,что в тот раз и беременность так же прошла.И вот в один прекрасный день,я офигела-Маша рожает!Этого я не забуду никогда.Щенок был один,она зажала его петлёй.Вобщем,умер при родах.Я тогда была молодая,интернета и близко не было,ветеринары не совсем умные.Тем более в том городе,где я тогда жила.Особо не знала,чем помочь ей.Когда мы поняли,что она рожает,брат мой побежал за ветом(в соседнем доме жила),умолял её к нам прийти,проконтролировать роды,за деньги конечно.А она ни в какую,мол сама родит,что с ней сделается.Вроде много лет прошло,а всё вспоминается этот случай.Так совестно перед Машкой,за ту мою безграмотность молодую.И кормили мы её неправильно,блин.А так,Маша у нас любимая,единственная и неповторимая.Второй такой не будет.Мы её все очень-очень любим.
Cherita
какой проникновенный рассказ! Жалко, что так с щенком получилось sad.gif, но с другой стороны, всё обошлось без ослжнений. Желаем Машеньке здоровья, чтоб она и дальше радовала вас и ваших близких!
elis
Ещё Маша.
elis
Федя и Лиза.Дикие игры.
elis
Ой,не знаю,правильно ли я Федю взвесила,но если правильно,то он весит целых 1кг 400гр!!!Ура!!!!А то уж очень лёгкий был.
elis
elis
Поели,можно поиграть.
elis
А мы сегодня десну надрезали,а то у нас два резца снизу всё никак прорезаться не могли.Блин,все зубы уже поменялись,а резцы и сидят и сидят.Доктор надрезала,глядим,ага,торчат.Скорей бы уже вылезли окончательно.
elis
Спасибо!Я думала ему потом больно будет или ещё чего,но нет,после того как прошло обезболивание,он даже и не вспомнил,что ему там что-то делали.
elis
elis
elis
Вкусный говяжий бублик.
elis
Отдай бумажку!!!
elis
biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100