Во всей литературе, которую я читала, написано, что при выборе питомника можно позвонить в РКФ и узнать о зарегестрированных питомниках всю необходимую информацию, что это впринцепи самый надежный способ выбрать ТОТ самый питомник. Подскажите как связаться с РКФ, может существую специальные линии, где дают такую информацию? Подскажите телефон или может есть какие-то журналы и другие средства массовой информации.
galateay
15.9.2009, 11:18
Наберите в поисковике " сайт РКФ" .Там будут и телефоны .А вот что бы дали информацию по питомникам....сильно сомневаюсь.
lanas
15.9.2009, 12:17
НА сайте Русдог есть список питомников и заводчиков РКФ
Лисса
15.9.2009, 16:50
Спасибо, на сайте посмотрела, там стока телефонов, я даже не знаю к чему отнести мой вопрос, думаю позвоню секретарю, там уже направят.
fancystyle
8.10.2009, 19:25
вряд ли вас там направят, они занимаются бумагами, а не щенками,узнать зарегистрирован или нет можно на сайте FCI там есть список питомников.
там нажмите букву с которой начинается название питомника и поищите их название-латинскими буквами. это регистрация питомников в FCI.
только вам нужно точно знать как пишется название питомника, а то я сейчас свой долго искала,заблудилась слегка в первых буквах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.