Я хочу рассказать вам о самом лучшем на свете маленьком той-терьере. Он был для меня абсолюным источником счастья. Наверно никто уже не будет любить меня как это делал мой Хуч... Я каждый день спрашиваю - почему? почему это случилось с нами? Мы приехали в гости к родителям на дачу, Хучик так любил это место - там большой огород, озеро - мы всегда везде ходили вместе, он загорал со мной со на лужайке, он вообще не любил выпускать меня из поля зрения. И тут мой отец открыл погреб.....Самое главное, что я сказала ему один раз - закрыть, второй раз закрыть. Мама решила закрыть сама - и не смогла - там какой-то непростой механизм. Я не понимаю зачем мой Хуч вообще пошел туда. Он был такой осторожный - всегда вытягивал шейку - и смотрел что внизу, если мы шли например на озеро - и там стояли на причале, никогда не выпрыгивал из машины - всегда всегда спрашивал - можно или нет. И таких моментов было 1000000, ему уже было 8 лет, он был настоящий умняшечка. В этот день я выпустила его из поля зрения всего минут на 10 ! моя дочка легла поспать в комнате на диване и я была совершенно уверена, что он лежит с ней - лежебока наш. А потом пришла мама и спросила а где наш Хуч? Я побежала звать его - может вышел в огород, может спит в одной из комнат , он только что - ну прям вот 10 мин назад лежал со мной на солнышке, а потом пошел в дом, было очень жарко 19 июля в между 13 и 13.30 дня. А потом мама схватила фонарик - и побежала в комнату с подвалом - и посветила вниз..... Я никогда не забуду того, что я увидела. Мой Хуч, мое солнышко, мое черное золото лежал на бочку как ангелок, как будто заснул....... Мы делали искуственное дыхание, массаж сердечка, я просила его не осталять меня..Было поздно. Я не знаю от чего он умер - там мягкий земляной пол и не слишком высоко, наверно он очень сильно испугался, мой малыш. Я не могу заставить себя простить моего отца , я плачу каждый день и очень часто вижу Хучика во сне. Я очень очень виновата перед своим малышом...... . Нужно всегда помнить, что наши тойчики абсолютные крошки- и нужно предугадывать каждое событие. Сейчас со мной живет маленький Гуччи, но когда я обнимаю его, я все равно спрашиваю - почему? почему это случилось с нами.......
Ира&Тоша
14.9.2009, 13:34
как грустно!!

сочуствую

и не вините папу, это уже ничего не изменит
Очень вам соболезную... в очередной раз ужасаюсь тому, какие же наши тойки хрупкие и как же сложно всё предусмотреть...

держитесь...
Печальная история!

Можно бесконечно винить себя и кого угодно, но уже ничего не вернешь. Отпустите его. Не надо убиваться - в этом уже нет смысла. Он приходит к вам во сне, так как видит, что вы очень переживаете

Когда придет время, вы еще обязательно встретитесь с вашим Черным золотом)))
Спасибо всем за поддержку! Но как же тяжело! Ужас, понимаешь что перед смертью реально бессильно все
Соболезную.
Понимаю, что никакие слова не уменьшат боль, но время притупляет. Может вы найдете утешение в другом соем сокровище-Гуччи-гризли........
Держитесь!
+_ROXY_+
14.9.2009, 15:55
очень жаль малыша......но все происшествия предугадать нельзя....бедняжечка.....
Соболезнуем Вам...
Держитесь, время лечит...
Когда погибла моя собачка, я ревела сутками, не могла остановиться. НЕ знаю, откуда и слёзы брались. Дочка с моей мамой два дня в тайне от меня искали похожую собачку, но не нашли, и в итоге на третий день купили совершенно не похожего щенка. Слёзы оборвались. Я стала заботиться о новом члене семьи. Теперь он считается дочкиным, она с ним занимается, дрессирует, ухаживает, но на тот момент этот щенок спас меня от сумасшествия - я думала, что не переживу такого горя. Время пока не вылечило - только открою в компе папочку с фото собак - и сразу сердце сжимает, слёзы в глазах. Так что волевым решением пока не работаю с фотографиями, не захожу на тот диск - слишком сильна боль утраты.
Держитесь, искренне вам соболезную.
У меня абсолютно также! Я плачу каждый раз когда вспоминаю свое черное золото. И вот сейчас когда пишу. Дочка тоже запаролила на компьютере все фотки с Хучом и спрятала все альбомы. Мелкий конечно помогает, но не на 100 процентов. Я даже не знаю когда это кончится, мне кажется что время не лечит...........
кашмар,мои Вам соболезнования...так страшно(((
MARSELiJA
6.11.2009, 20:57
guccici, Боже, как же так...что ж с ним там стряслось!!!??? Соболезную вам!
С ужасом вспоминаю аналогичную ситуацию с нами! Тоже отдых, тоже на природе..в гостях! Марсель (6-7 месяцев) пропал, понимаю, что он уже 10-15 мин вне поля зрения! Кинулись искать, сначала вдвоём, потом вся толпа подключилась! Нашли совершенно случайно...в гараже, в яме для ремонта машин (ну-у, как в автосервисах были: лестница вертикальная, высота в человеческий рост, пол бетонный) И как его занесло в этот гараж??? Представьте, еле видно маленький комочек на дне бетонной ямы! Даже не скулит! УЖАС! У меня чуть разрыв сердца не случился! Вытащили и О, ЧУДО, с ним ничего не случилось! Только напуган был сильно! Через 5 минут носился как угорелый!
Прочитала вашу историю и мурашки (хоть и задним числом) пробежали! Подумала, КАК ЖЕ НАМ ПОВЕЗЛО тогда!
Очень надо следить за этими крохами!
Я до сих пор не понимаю от чего он умер! Мы перещупали все косточки, каждую лапочку, шейку, все! Не было ни крови, НИЧЕГО! Он лежал как заснул. Ужас, когда понимаешь, что он погиб просто из-за недосмотра. Я не могу себе этого простить, это был такой чудесный и умный малыш! Вот опять пишу и плачу, прошло уже почти 5 месяцев, а я когда прихожу домой все равно жду этот голосок за дверью. Мой малыш Гуччи очень радует меня, но как бы хорошо если б их было сейчас двое........
MARSELiJA
6.11.2009, 22:44
Мне даже страшно подумать, как вы его всего прощупывали..какая это была невыносимая боль
У вас был уже взрослый пёсик..столько лет вместе, столько всего с ним связывало, столько событий, впечатлений, ощущений! От этого за 5 месяцев "не отвыкнешь"! Просто постепенно РЕЗКАЯ боль уходит! Остаются прекрасные воспоминания! Я тоже свою первую собаку вспоминаю (иногда даже со слезами), хоть и прошло почти 10 лет! Время не то чтобы лечит бесследно, а успокаивает! А навсегда стереть из памяти я бы и сама не хотела!
Зато теперь у вас есть мелкий чудик, который тоже подарит, как и вы ему, много-много счастья, радости и любви!
"Мой малыш Гуччи очень радует меня, но как бы хорошо если б их было сейчас двое........"
К сожалению, это невозможно! Но можно его
ЗА ДВОИХ любить и беречь!
И не корите себя, и не упрекайте отца за оплошность..ведь вы понимаете, что всего не предугадать! Может, у него вообще была какая-нибудь скрытая болячка и он искал место поукромнее, чтобы...
Спасибо Вам большое за слова и за поддержку, я желаю никому больше не терять своих любимцев так внезапно
Ой а ситуация с Вашим Марселем - как хорошо что все закончилось благополучно, у меня аж мурашки побежали. Так нужно за малышами смотреть , ну прям в 4 глаза
ОЧЕНЬ сочувствую Вашему горю....
понимаю Вашу боль - потеря любимца, друга, почти ребенка, выращенного с всей любовью...
... я сама уже больше 2х лет прокручиваю свои события в голове и каждый раз ищу выход из того что случилось... и до сих пор не могу говорить и обсуждать свое горе... моя Даночка была со мной более 12 лет, когда её не стало...
Нельзя никого корить - не пускайте черноту в душу.
... и не травите себя и своих близких (своих родителей) - Вы семья, вы живы, здоровы, любите друг друга...
В любом случае КАЖДАЯ судьба определена - просто примите этот факт.
Вам и Хучу посчастливилось столько лет прожить вместе! Это счастье, эти воспоминание, которые с Вами навсегда!
Жизнь продолжается.
Был год как не стало моего Хучика. Его похоронили в саду под яблоней, я посадила цветочки. Плачу почти каждый день, Гуччи очень любимый мальчик, но Хучика я забыть не могу

Как печально(((................
сочувствую вам....как больно читать такие истории(((
Очень всех жаль!!!Реву когда захожу сюда и не могу сдержать своих эмоций даже давление поднимается!!!Крепитесь - время лекарь.
Сегодня 2 года как нет моего черного солнышка. Я до сих пор в это не верю. И его фотография всегда на моем столике
У меня тоже случилось несчастье в октябре 2010г. двум нашим тоечкам пошли удалять молочные зубы. Ребенкам по 6 мес. Только нам выставку по щенкам сходили благополучно. Одна поснулась, а вторая не "вышла" из наркоза.Дочь говорит- врач даже их не взвешал перед операцией! и ведь ничего не докажешь. Тоже долго плакала . Но вторая- греет душу. Ей досталась вся моя любовь.
Слезы текут от этой истории.....Больше всего на свете боюсь потерять Вжика,никого не люблю так,как его.Ни одного человека,ни одно живое существо.Однажды он тоже падал,лежал ,как ваш..Я рыдала над тельцем,вдруг уловила слабое дыхание.Он оказался жив,его вытащили с того света,он долго лежал с сотрясением мозга.То,что он со мной-для меня самое большое чудо,но я теперь боюсь и на секунду с ним расстаться,у меня куча фобий появилась из-за того случая.Очень сочувствую вам,это действительно ад,испытать такое..Говорят,время лечит,но я знаю,что нет..Боль остается..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.