Полная версия этой страницы: Лия, всегда тебя буду помнить
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Мемориал
Марго
На прошлой неделе не стало моей Лиички. Ей было всего 2 года. Отказали почки.  :'(

Лиичка.... я так много хотела тебе сказать.... я люблю тебя, ты навсегда останешься в моем сердце... мой маленький пушистый комочек......

нет слов....

Маришка
Я вам сочувствую. Очень трудно терять друзей... Держитесь.
Аффчарка
Марго
Очень сочувствую...
Milashka
Какой ужас  :'( . Я очень сочувствую  :(
lysu
Держись, сочувствую :'(
vittusya
Какая жалость, совсем молодая :(
Юля
Марго, прими мои соболезнования... :( очень сочувствую...  :'(
сестричка
Очень грустно...
Недеюсь, Мишель поможет пережить вам потерю такого друга... И будет одаривать вас любовью за себя и Лию...
Margowa IzMyLove
Нам трудно говорить вам что-то,потому что Вы по-особенному чувствуете потерю,так как это была ваша собачка..Примите наши соболезнования...и держитесь :-[
Tanuy
Я Вам очень сочувствую.
Марго
Спасибо всем за поддержку
polinka
Очень  жаль! :-[
manila
хоть ее и нет, любите ее как любили раньше,любите ее всегда, ведь ее душа всегда будет рядом с вами. примите мои соболезнования.
kristya-baby
Цитата
хоть ее и нет, любите ее как любили раньше,любите ее всегда, ведь ее душа всегда будет рядом с вами. примите мои соболезнования.

присоудиняюсь к этим словам!!!!!!!!!держитесь!!!!!!!!!!! :'(
krevetka
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(ДЕРЖИТЕСЬ..........
KaTeRiNk@
Я вам сочувствую!!!! :'(
Vredinka
Примите соболезнования!! :'(
Galka
Как я вас понимаю.... У меня до тоя жили 2 собаки, коккер Гаврюшка и черный терьер Бяшка. и вот в течение одного года мы их потеряли обоих.... словами не передать какое горе. До сих пор не могу отойти  :'( Как вспомню их так рыдать хочется. Гаврюшке было 8 лет, у него диабет развился, он впал в кому и так и не выкарабкался, не смотря на все усилия врачей, а у Бяшки к 13 годам образовалась опухоль головного мозга, и тоже не спасли собаку, старенький уже был. Сколько слез было нами пролито, не сказать словами...
:'( :'( :'(
+_ROXY_+
какая пёса была красивая! Собалезную :'( :'( :'(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100