Полная версия этой страницы: ЧАПА,прости,что меня не было рядом..
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Мемориал
aglaya
Это случилось недавно около полотура месяцев назад.....у меня давно была собачка,очень умненькая,везде за мной хвостом ходила,была настоящим другом,только я этого тогда не ценила ,маленькая глупая была,гулять с ней было обломно и расчесывать(БОЛОНКА МАЛЬТЕЗЕ белая длинная шерсть) заускала ее потом стригла..потом я вроде повзрослела осознала начала более ответственно относиться...она вобще чудо проблем никогда не было,течек ее не заметно даже было себя вылизывала....и вот собственно тк ничего я не знала про собак особо я ее не сводила ни с кем,была она девочкой или как сказать....потом ей уже было 12 лет я переехала от родителей к будущему мужу,и с собой свекровь взять ее не разрешила(((((((((((но тк там мама папа и сестра еще младшая,думала она и к ним же хорошо относится и ничего страшного не случится....ну конечно заметно было что она на меня обиделать когда я к ним приходила..но все равно молча подходила и ложилась рядышком..потом месяца через 4 поле как я уже там не жила мама позвонила говорит-Чапка приболела чего-то грустная...ну у нее так бывало,она рвалась думали отравление...потом на следущий день стало хуже.в общем по моей собственной безалаберности наверное мы только тогда кинулись ее в вет клинику сводить,хотя надо было сразу ,я туда схходила с утра там была огромная очередь,позвонила маме говорю сносите ее часов в 5 тк очередь рассосется,сама я ее очень боялась видеть в таком состоянии,мне было страшно пойти к родителям и посмотреть как она лежит и просто смотрит глазками,когда они ее принесли,ей сделали УЗИ,сказали что нужно срочно удалять все ее женские органы,уже начался перетонит,ей сделали операцию,обкололи уколами....и врач сказал что от наркоза она будет гдето сутки отходить,т е просто лежать и или спать или смотреть глазками..мама позвонила сказала ей сделали операцию но врач вроде как обнадежил что эти собачки долго живут и ничего особо страшного нет....мама позвонила у меня началась истерика...я говорю щас прийду,она говорит лучше не надо она все равно спит лежит...(я дура мне оооочень страшно было ее видеть в таком состоянии )не пошла звонила через каждые полчаса мама говорит лежит смотрит глазками и все...говорит прийдешь завтра ее проведаешь будешь целый день с ней сидеть...ей на улолы там надо ..ну и после наркоза она не отошла(((((((((((((((((мама позвонила парню а 6 утра он поехал с ними и похоронили ее...я так и сидела с 6 утра тупо смотрела в стену,потом дошло что случилось на раоте весь день истерика была вобще,что как я могла не прийти она же может меня ждала попрощаться я ненавидела себя за это...и сейчас очень плохо о себе думаю из-за этого,не могу смириться как я могла??? я ее предала получается....Чапочка прости меня пожалуйста что я тебя не взялаа с собой и не оказала всю необходимую помощь,я ненавижу себя за это((((((((((((((((((((я буду помнить ее всегда
Bonita
какой кашмар...девочка моя крепись,не нужно себя винить,Чапа прожила долгую и хорошую жизнь и она сейчас в раю с собачками, тяжело тяреть своих маленьких.тех кого мы воспитали,тех кому отдавали ласку и любовь,но это жизнь,и она бывает порой жестокой(
Приймити мои соолезнование....
Kerilin
Да,это очень тяжёлое чувство,винить себя за не сделанное.Поэтому я теперь сразу веду к вету,лучше услышать,что "ничего страшного",чем потом жалеть за опоздание.И на всех процедурах рядом сижу и успокаиваю.Помню,хорошо что поехала за 40 км в клинику,просто чтоб убедиться,что всё хорошо.Тогда овчар стукнул мордой или зубом тойку по шее.Вроде никаких припухлостей,синяков,покраснений.А вот на последних 5 км собака стала покрикивать.Оказался отёк.Вовремя укол сделали.
Крепитесь и просто не повторяйте прежних ошибок,а эта боль останется,но с ней придётся смириться.Во всяком случае у меня так.
olla
Думаю ничего бы не изменилось если-бы вы пошли к вету в на день раньше. Собачка старенькая, от наркоза не отошла sad.gif . Вы собачку пытались спасти, не делая операцию, прожила бы ещё чуть-чуть, но ей бы было сильно плохо. Она прожила свою жизнь, любила Вас, Вы её, что ещё нужно. Ничего не сделаешь, они стареют и болеют а потом...... Так просто знайте что зделали для неё всё что нужно-было.
koshka
Соболезнуем вам!!!Держитесь....Плачем вместе с вами sad.gif
Аня и Блэки
Жалььь unsure.gif
Jozia
Очень жалко sad.gif , искренне соболезную вам. Но не корите себя, вы же оставили ее с самими дорогими вам людьми и они сделали все возможное для спасения вашего друга. Будем надеяться, что время лечит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100