Полная версия этой страницы: Тимочка
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Мемориал
slim98
У моей знакомой тойчик Тима умер на прошлый новый год :'( Ему было около 3 лет. У нее небольшая квартира, поэтому выгуливала она его без поводка - чтобы песя порезвился, и тем более он никогда не убегал далеко от хозяйки и всегда прибегал по первому зову.Он был очень активным, всегда носился - ни минуты не стоял на одном месте!Мы его из-за этого попрыгунчиком звали. В тот вечер Ленка как обычно отпустила его побегать в парке, не обратив внимания на группу мальчишек(лет 11-13). Они что-то обсуждали между собой,смеялись, а потом кто-то из них кинул хлопушку в Тимку...От взрыва бедненький жалобно закричал и со всех ног побежал прочь. Лена побежала за ним, но не успела - он пулей мчался вперед не разбирая дороги, выскочил на дорогу и попал под колеса машины...смерть была мгновенной... Так жалко и Тимочку и Ленку, которая кое-как пришла в себя после такого :'(
Одно не могу понять - откуда у этих детей такая жестокость?!Или родители совершенно не занимаются их воспитанием, или это у детей считается "прикольным"?! >:(
пАрик
Да,кошмар!
Это лишний раз доказывает ,что люди звери!!! И что странно ,что это были дети. Дети которые копируют повадки родителей.  >:(
Штука
Задела смерть собаки :(
Нелепая и обидная смерть.
Этих "детей" нашла бы и выдрала бы лично. Не знаю что бы точно я еще сделала, но этот день бы они запомнили на всю свою оставшуюся жизнь как самый страшный в своей жизни.
А еще постаралась бы донести эту информацию до максимального кол-ва человек которые окружают этих "деток"(школа, соседи и т.д.).
Несмотря на кажущееся пренебрежение к мнению окружающих,  подростки очень восприимчивы к нему.

PS Я своих никогда не спускаю с поводков на открытом пространстве. Лучше самой побегать рядом с ними. И им нагружка необходимая и мне фигура.
slim98
Цитата
Задела смерть собаки :(
Нелепая и обидная смерть.
Этих "детей" нашла бы и выдрала бы лично. Не знаю что бы точно я еще сделала, но этот день бы они запомнили на всю свою оставшуюся жизнь как самый страшный в своей жизни.
А еще постаралась бы донести эту информацию до максимального кол-ва человек которые окружают этих "деток"(школа, соседи и т.д.).
Несмотря на кажущееся пренебрежение к мнению окружающих,  подростки очень восприимчивы к нему.

PS Я своих никогда не спускаю с поводков на открытом пространстве. Лучше самой побегать рядом с ними. И им нагружка необходимая и мне фигура.

К сожалению, никого из них она не знала и если бы даже ей кто-то встретился - она бы не смогла узнать, тк сразу внимания на эту шайку не обратила, а после случившегося сразу за собачкой побежала :(
Штука
Цитата
К сожалению, никого из них она не знала и если бы даже ей кто-то встретился - она бы не смогла узнать, тк сразу внимания на эту шайку не обратила, а после случившегося сразу за собачкой побежала :(

Безумно жаль собаку и жаль вашу подругу. Правда, очень обидная смерть :'(.
luda
Очень жаль собачку  :'(и вашу подругу , я вот по этому в городе с поводка не спускаю , пускай уж на 8 мет рулетке гуляет
irma
:'( :'( :'( Уж очень меня это задело......какая жестокость со стороны детей, также бы сделала как и Штука....... :'(
Angel
Да, подростки действительно очень жестокие по отношению к животным, не все конечно.......но этот возраст очень трудный у них. Был у меня котейка невероятной красоты, белый как снег, пушистый, ласковый.....любил выходить погулять через форточку (у нас 1 этаж). Ему только исполнился 1 год, когда я услышала сильный стук кулаком по окну. Оказывается несколько соседей уже собрались у парадной и показывали на тротуар.......Меня пробило судорогой, кот лежал не двигаясь. В общем, что выяснилось, подростки выловили его и скинули с пятого этажа..........скорей бы всего он и выжил, если бы не этот злосчастный карниз, который нависает на дверью парадной.........Незнаю, испугало ли подростков, что они наделали или нет............ну думаю они уже забыли об этом инцинденте уже на следующий день, и совесть их не мучала........... :( :( :(
slim98
Цитата
Да, подростки действительно очень жестокие по отношению к животным, не все конечно.......но этот возраст очень трудный у них. Был у меня котейка невероятной красоты, белый как снег, пушистый, ласковый.....любил выходить погулять через форточку (у нас 1 этаж). Ему только исполнился 1 год, когда я услышала сильный стук кулаком по окну. Оказывается несколько соседей уже собрались у парадной и показывали на тротуар.......Меня пробило судорогой, кот лежал не двигаясь. В общем, что выяснилось, подростки выловили его и скинули с пятого этажа..........скорей бы всего он и выжил, если бы не этот злосчастный карниз, который нависает на дверью парадной.........Незнаю, испугало ли подростков, что они наделали или нет............ну думаю они уже забыли об этом инцинденте уже на следующий день, и совесть их не мучала........... :( :( :(

Ужас(( :'( :'(Если это были местные подростки(как я поняла)-наверняка вы видели их потом.Нужно было в милицию заявить или хотя бы с родителями поговорить!надо бороться с таким зверьем :'( :'( :'( Бедненькие зверюшки,чего только они не терпели от человека :(
Badd-Girl
Поводок это первое дело, но тойчик и от испуга умереть может! :'( Это ни дети а моральные уроды! Я б ему в ротик петардочку б засунула и подожгла >:( Я не понимаю чем собаки, кошки и др. животинки хуже нас людей? Почему над ними можно издеваться? :'(
Ekseithne
Бедные псиночки. :'( Сердце кровью обливается, когда читаешь такое... :'(
А дети в 11-13 лет - это не дети, а настоящие изверги, они в этом возрасте безжалостны и жестоки, особенно, по отношению к животным. >:(
У нас тоже подобный случай с дворовой кисой был. Возвращалась домой и когда уже подходила к подъезду, услышала за спиной звук, шлепок какой-то. Когда обернулась, еле в себя пришла от увиденного. :'( Взяла на руки, хотела до ветклиники добежать - более-менее рядом, но он буквально за минуту умер, глаза стеклянными враз стали. :'( Причем, кот бы наверняка выжил, если бы его просто скинули - он приземлился бы на 4 лапы в силу своей физиологии, но его перед этим еще и жестоко избили. 2 часа ждала специально, думала, может, выйдет кто из подъезда, но нет. Так и не узнала кто сделал. Увидела бы, ох силы бы не пожалела и как влепила за такие вещи. И пусть ребенок не мой и вроде как права не имею. Но надо же быть такими ублюдками, чтобы доставлять дикие мучения беззащитным животным!
KaTeRiNk@
Это не дети,это звери!!!!! >:(
Djana
а вот серьезно,куда смотрят родители этих "детей"?
Angel,а вычислили тогда эти детей?их родители хоть пришли посочувствовать,извиниться
Гуруджи(мой учитель индийских танцев) всегда говорит одну очень мудрую вещь:"Мать является первым ГУРУ в жизни каждого человека.Поведение человека всегда зависит от матери,какая мать,такой и ребенок"
Вообщем зрить нужно в корень
Sen_dik
Очень жаль собаку :'(
Поповоду подростков нечего удивлятся!!!
Гдето 3 мес. назат жена гуляла с нашими 3 тойчиками. Так ребенок которому года 3 догнал одну из собак и засыпал в глаза писочик!!!! Теперь собака панически боится детей + когда их видить бежит на них с громким лаем и пытается укусить!!
Сами родители уже с маленького закладывают такое отношение к животным!!!
У меня было достаточно случаев когда родители с ребенком 3 -4 года. Умилялись когда их отпрысок подняв камишки, палку кидал в мою собаку!!! Еще хуже когда маленькие дети пытаются прибить маленькую собачку лопаткой или машинкой внушитильных размеров!!! Родители при этом очень мило улыбаютя. Ведь собачка маленькая она их ребенка не покусает и не покалечит!!!! Значить можно издеваться!!!
Если на горизонте появляется овчарка или любая другая собака крупная. Родитель с воплями кричят заберите собаку она ведь может покусать их детей!!! >:(
А, потом эти детки выростают и щитают, что такое поведение с безащитными животными это в порядке вещей!!! >:(
Еслибы на месте тойчика Вашей подруги был стаф или любая другая крупная собака, сомневаюсь что "детки" бы рескнули кинуть в нее питардой!!! >:(
Amma
Столько ошибок, что я с трудом уловила смысл написанного. Русский - это Ваш родной язык? А по поводу детишек : я бы башку оторвала при малейшей попытке обидеть мою собаку. А так-то я детей люблю...
Vredinka
Это даже не звери!!!!! >:(
Belka12-94
Это происходит только с детьми которые не живут в детстве рядом с животными, собаками или хотябы хомячками! Я с рождения росла с собакой, никогда я её не била, один раз она меня лизать начала, а я её прикусила случайно, со мной серьезно поговорили и после того случая ничего такого не было! Сейчас мне 13, нормально отношусь ко всем животным, но к кошкам скорее равнодушно, чем хорошо. С ними было много инцидентов, т.к. когда мне было около 1,5-2 лет у бабушки жили 2 котёнка. масеньких совсем, они на мне отрабатывали силу своих укусов, я их просто ненавидела, била постоянно за это, но на беззащитных никогда руку не подниму! А тем подросткам петарды эти надо в 5 точку вставить, и побольше, чтобы на всю жизнь запомнили!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100