Полная версия этой страницы: Взаимосвязь глистогонки и веса собаки.
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Профилактика и лечение заболеваний > Паразиты и их профилактика
BLaZe
Щен. 2 мес. Девочка.

Заводчик сказал, что перед первой прививкой дней за 7-8 дать глистогонное. Дала пузырек со шприцем. Но предупредила, что собаке его можно будет дать после того, как она наберет массу 1 кг.

Я теперь каждый день взешиваю. Но к сожалению весит 700 гр, а за неделю набрала грамм 40 не более.

Что делать? И какие будут последствия?
Tyse4ka2
Глистогонное принимается на вес собаки! Не обязательно её пытаться откормить до 1кг, сами подумайте что за пуфик у вас получиться в 2 месяца, если нотация к препарату есть, посмотрите её там все написано, либо купите другой.
BLaZe
Я наверное ошибся, первую прививку можно сделать когда будет вес 1кг, а глистогонное давать нужно за 7-8 дней до этого. Я прав?
lanas
Собаке дают глистогонное соответственно весу в 2 мес --жидкий сироп который можно отмерить и на 700гр  
Лайма
Первую прививку нужно делать в два месяца,а глистогонить за 10 дней до прививки.
Многие тойчики в два месяца весят меньше 1 кг,моя например 800 гр весила .
малышка
есть средства в которых идет шприц дозатор!!!!отмеряете о,7 и даете!!!все просто ;)
Zetta
Сегодня купила Празицид-суспензия+шприц-дозатор(40 руб), инструкция прилагается. Завтра будем делать, думаю проблем возникнуть не должно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100