Полная версия этой страницы: гоняется за попкой и хвостиком
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Профилактика и лечение заболеваний
Deniss
В последнее время заметил, что моя Фанни уже пару дней гоняется усиленно за своим купированным хвостиком и вылизывает себе усиленно попу. Постоянно за этим занятием. Какает часто и очень много для щенка (а ей всего-то 4 месяца). Что это может быть? Глисты или что-то с ней не так?

Помогите пожалуйста советом, буду очень признателен!
SABINA
Мы попку конечно не вылизываем, но за хвостиком можем очень долго бегать...
SABINA
А вы на глистов проверьте... :o
Soleil
Deniss , -   - вам сюда. А заодно и глистов проверите. Вы вообще её глистогонили? и сюда загляните:
Anna_19
у нас хвостик не купированый и мы тоже постоянно за ним бегаем-это абсолютно нормально))))она у нас такая чистюля,всегда себя вылизывает)))
Пуся
У нас Пуся грызла хвост, бегала за ним...плакала даже...оказалось - аллергия на курицу. перестали давать и прошло. Иногда переподает кусочек - и опять бегаем за хвостом и мучаемся.... :-[
Olchik@masiania
Очень может быть, что пришло время железки чистить, я Масяньке раз в два месяца эту процедуру проделываю
Лайма
Цитата
Очень может быть, что пришло время железки чистить, я Масяньке раз в два месяца эту процедуру проделываю

Оль,сама делаешь или вет?
Porshe
расскажите про чистку желез подробнее, плиз!!!!!!!
Я стала замечать, что моя соба как бы не за хвостом гоняется, а как бы хочет понюхать свой попец...я почему-то думаю, что его эти анальные железы беспокоят (это кстати болезненно для них, когда они забиты, интересно????). Как вы чистите сами или у вета??? Болезненная процедура???
nastenakonfeta
моя таким образом играет, когда за хвостом бегает(он не купирован) ей очень нравится и меня заставляет улыбаться))) такая она клевая, когда так играет)
Amelie
Кстати, кому интересно про анальные железы вот интересное видео http://www.youtube.com/watch?v=ck9A4IR16C4
Home_tigra
Цитата(Amelie @ 24.1.2011, 1:20) *
Кстати, кому интересно про анальные железы вот интересное видео http://www.youtube.com/watch?v=ck9A4IR16C4

у нас Тоб тоже за хвостом гоняет
Xsuha
Товарищи, подскажите пожалуйста. В последние 3 дня собака с ума сходит -изводиться. Грызёт попку, ездит на ней. Прям даже ночью просыпаюсь, от того,что собака не спит((( Железки пробовала чистить - ничего не выходит. Это значит что они чистые, или возможно я делаю что-то не так, и они не чистятся? обучающее видео на ютубе посмотрела и не раз-вроде ничего сложного. Вероятность того,что это глисты,я практически исключаю если честно-недавно глистогонились, да и вапще ни разу глистов не было(

Более того, смущает то, что мне кажется, что у мальчика моего воспалена попка - прям набухла ( я из-за этого на железки сначала подумала, но они ведь рядом), анус горячий( вопщем очень переижваю.

Да и если лететь к врачу то к какому??

подскажите((((((((((( это вапще терпит до выходных? от пёсика сердце разрывается(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100