В последнее время заметил, что моя Фанни уже пару дней гоняется усиленно за своим купированным хвостиком и вылизывает себе усиленно попу. Постоянно за этим занятием. Какает часто и очень много для щенка (а ей всего-то 4 месяца). Что это может быть? Глисты или что-то с ней не так?
Помогите пожалуйста советом, буду очень признателен!
Мы попку конечно не вылизываем, но за хвостиком можем очень долго бегать...
А вы на глистов проверьте... :o
Deniss , - - вам сюда. А заодно и глистов проверите. Вы вообще её глистогонили? и сюда загляните:
у нас хвостик не купированый и мы тоже постоянно за ним бегаем-это абсолютно нормально))))она у нас такая чистюля,всегда себя вылизывает)))
У нас Пуся грызла хвост, бегала за ним...плакала даже...оказалось - аллергия на курицу. перестали давать и прошло. Иногда переподает кусочек - и опять бегаем за хвостом и мучаемся.... :-[
Olchik@masiania
19.3.2009, 19:29
Очень может быть, что пришло время железки чистить, я Масяньке раз в два месяца эту процедуру проделываю
Цитата
Очень может быть, что пришло время железки чистить, я Масяньке раз в два месяца эту процедуру проделываю
Оль,сама делаешь или вет?
расскажите про чистку желез подробнее, плиз!!!!!!!
Я стала замечать, что моя соба как бы не за хвостом гоняется, а как бы хочет понюхать свой попец...я почему-то думаю, что его эти анальные железы беспокоят (это кстати болезненно для них, когда они забиты, интересно????). Как вы чистите сами или у вета??? Болезненная процедура???
nastenakonfeta
21.1.2011, 23:39
моя таким образом играет, когда за хвостом бегает(он не купирован) ей очень нравится и меня заставляет улыбаться))) такая она клевая, когда так играет)
Кстати, кому интересно про анальные железы вот интересное видео
http://www.youtube.com/watch?v=ck9A4IR16C4
Home_tigra
8.9.2011, 17:10
Цитата(Amelie @ 24.1.2011, 1:20)

Кстати, кому интересно про анальные железы вот интересное видео
http://www.youtube.com/watch?v=ck9A4IR16C4у нас Тоб тоже за хвостом гоняет
Товарищи, подскажите пожалуйста. В последние 3 дня собака с ума сходит -изводиться. Грызёт попку, ездит на ней. Прям даже ночью просыпаюсь, от того,что собака не спит((( Железки пробовала чистить - ничего не выходит. Это значит что они чистые, или возможно я делаю что-то не так, и они не чистятся? обучающее видео на ютубе посмотрела и не раз-вроде ничего сложного. Вероятность того,что это глисты,я практически исключаю если честно-недавно глистогонились, да и вапще ни разу глистов не было(
Более того, смущает то, что мне кажется, что у мальчика моего воспалена попка - прям набухла ( я из-за этого на железки сначала подумала, но они ведь рядом), анус горячий( вопщем очень переижваю.
Да и если лететь к врачу то к какому??
подскажите((((((((((( это вапще терпит до выходных? от пёсика сердце разрывается(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.